Рецепты тортов с разными коржами

    (1312)

    Лучшая подборка рецептов тортов с разными коржами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с коржами. Еще у нас есть две тысячи пятьсот девяносто один рецепт тортов с тонкими коржами.

    Торт из вафельных коржейТорт из вафельных коржей фотоИнгредиенты: Вафельные коржи - 8 шт., Варёное сгущённое молоко - 570 г, Масло сливочное - 200 г, Коньяк - 3-4 ст.л., Молоко сгущённое простое - 2-3 ст.л., Орехи грецкие - 40 г, Печенье овсяное - 80 гКонечно, самый простой и быстрый вариант - это смазать коржи варёной сгущёнкой или же готовой "Ириской", которую тоже сейчас можно купить без проблем. Но если вы всё-таки захотите получить более вкусный и не банальный вариант вафельного торта, советую приго...

    Закусочный торт из вафельных коржейЗакусочный торт из вафельных коржей фотоИнгредиенты: Вафельные коржи 7-8 Штук, Рыбная консерва 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Яйцо 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Сыр твердый 100-150 Грамм, Майонез 150 ГраммВкусная, легкая и необычная закуска из вафельных коржей готовится очень просто и достаточно быстро. С начинкой можно экспериментировать - делать ее не только рыбной, но и мясной, с грибами или разными овощами. Простора для фантазии много. Здесь дан, так ска...

    Торт Банановая Чунга-ЧангаТорт Банановая Чунга-Чанга фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 300 г, Сахар - 1 стак., Масло сливочное (растопленное) - 50 г, Соль, Сода - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука, Корица - 1 л, Яблоко - 1 шт, Мак (и) - 150 г, Мед - 1.5 л, Лимон, Банан - 5 шт, Сметана - 250 г, Сахар - 3 л, Желатин - 1 лСначала готовится крем: Крем: Замочить желатин. Взбить сметану с сырковой массой и сахаром. 3 банана размять в пюре и смешать со сметанно-творожной массой. Вымешать в однородное состояние. Желатин растворить и ввести в крем. Дать загустеть. Коржи: Мак промы...

    Торт "Мальвина"Торт "Мальвина" фотоИнгредиенты: Тесто: 1корж: 1яйцо(65г), 30г сахара, 30г муки, 30г мака, 2 и 5коржи: 1 яйцо, 30г сахара, 15г какао, 10г муки, несколько капель ванильного экстракта, 3 корж: 1 яйцо, 30г сахара, 50г молотых грецких орехов, 10г муки, несколько капель ванильного экстракта, 4 корж: 1 яйцо, 30г сахара, 30г муки, 50г изюма, несколько капель ванильного экстракта, Крем: 1 крем: 500мл сметаны 25%(свежей,густой и не кислой), 80г сахара(около 3ст.л), 35 г кокосовой стружки, пакетик ванильного сахара(10Г), 2 крем: 100г шоколада 60%(я брала ДАВ), 1-2ст.л ванильной сахарной пудры, Также: для украшения 200-300 г трубчатых хрустящих вафель, 40-50г сливочного масла для смазывания формы, форма 20-22см(не разъёмная)Каждый корж надо взбивать и выпекать отдельно.Это только на первый взгляд сложно.Если заранее приготовить все продукты,то всё достаточно быстро.Пока выпекается один корж..быстренько моем чашу и насадки от миксера и силиконовую лопатку(она крайне необходима,...

    Заварной торт «Золотые купола»Заварной торт «Золотые купола» фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 120 г, Вода - 200 мл, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 4...5 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Брусника (у меня заморозка) - 200 г, Сахар (200 мл) - 1 стак., Пряности (смесь для глинтвейна) - 1 ч. л., Вода - 150 мл, Желатин (Dr. Oetker) - 15 г, Крем (ванильный Dr. Oetker) - 1 пакет., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Карамель - 4 ст. л., Мак - 3 ст. л.Воду c молоком и маслом, сахаром и солью довести до кипения. Всыпать сразу всю муку, снять с огня и очень энергично размешать, чтобы не было комочков. Вернуть кастрюльку на плиту и прогреть на маленьком огне при постоянном помешивании до собирания теста в ш...

    Просто тортПросто торт фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (на три коржа) - 3 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Сметана - 4 стак., Сода - 0,5 ч. л., Мак - 1 пакет., Изюм (примерно 100-150 гр.) - 1 упак., Молоко сгущенное (брала пол банки(та что в холодильнике была), Апельсин (для украшения), Шоколад молочный|Шоколад (сколько хочешь)У меня нет пошаговых фотографий, ну не люблю я фоткать в процессе, не когда мне Взяла 2 яйца растерла с сахаром (0, 5 стакана. а то слишком сладко будет) Добавила сметану(2 ст. ложки), соду на кончике ножа, 1 стакан муки и (по коржам) -мак; -грецкий орех(я ...

    Торт еврейскийТорт еврейский фотоИнгредиенты: Сметана 1,5 Стакана, Сахар 1,5 Стакана, Яйца 3 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Сода 1,5 Чайных ложки (погасить уксусом ), Сливочное масло 150 Грамм, Грецкие орехи 0,5 Стакана, Мак 0,5 Стакана, Изюм 0,5 СтаканаМногие пробовали еврейский торт, он очень вкусный, но простой. Секрет в приготовлении нежных коржей на сметане с добавлением грецкий орехов, мака и изюма. В разрезе такой торт получается очень интересным, разные слои отлично сочетаются по вкусу и вместе с т...

    Торт "Сказка"Торт "Сказка" фотоИнгредиенты: Яйцо 1 Штука (для одного коржа), Сахар 90 Грамм (для одного коржа), Сметана 0,5 Стакана (для одного коржа), Мука 65 Грамм (для одного коржа), Сода 1 Чайная ложка (для одного коржа), Уксус 9% 1 Ст. ложка (для одного коржа), Изюм 100 Грамм, Орехи 100 Грамм, Мак 0,5 Стакана, Сливочное масло 250 Грамм, Сгущенка 120 Грамм, Соль 3 ЩепоткиКрем можно приготовить по своему вкусу. Это может быть шоколадная помадка или просто сгущенка. Готовность коржей проверяйте деревянной шпажкой, она должна быть сухой после погружения в центр коржа. Остудите коржи на решетке перед тем, как собирать торт. 1. ...

    Торт "Темный ангел"Торт "Темный ангел" фотоИнгредиенты: Для коржей (Брауни): 350 г масла сливочного + для смазывания, 250 г темного шеколада, 500 г сахара мусковадо, 4 ст.л. Черного кофе, 4 средних яйца, 200 г муки пшеничной, 50 г какао, 100 г миндаля очищенного, 100 г кураги (абрикосов), 2 ст.л. Цедры апельсина свежего, ром для пропитки, Для крема: 800 г сливок 35%, 600 г темного шеколада, 100 г сливочного масла, Для прослойки: 4-5 шт бананов, 200 грамм чернослива, Для украшения : 500 г клубники свежей для украшения, Желейный сахар - покрыть клубникуНагрейте духовку до 180 градусов. Смажьте и выстелите пергаментом форму, и беремся быстренько за коржи : в кастрюльке растопите масло с шоколадом, снимите с огня, добавьте сахар и кофе . Перемешивая и немного остудив, добавьте яйца, просейте в тесто муку и ...

    Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte)Цугский вишневый торт (Zuger Kirschtorte) фотоИнгредиенты: Для коржа безе: 1 ст. л. пшеничной муки, 60 г сахара, 4 яичных белка, 40 г молотого фундука, 40 г молотого миндаля, Для бисквитного коржа: 4 яйца, 80 г пшеничной муки, 80 г сахара, 20 г крахмала, цедра половины лимона, Для пропитки: 4 ст. л. вишневого сиропа, 4 столовых ложки кирша, Для крема: 150 г сливочного масла, 1 яичный желток, 75 г сахарной пудры, 4 ст. л. кирша + вишневый сироп, Для обсыпки: 70 г молотого фундука, 2 ст.л. сахарной пудрыГотовим бисквит. Желтки растираем с сахаром. Добавляем лимонную цедру. Добавляем крахмал и муку. Взбиваем белки до стойкой пены. Соединяем обе массы, замешиваем тесто. Выкладываем тесто в форму и выпекаем полчаса в духовке при 170 градусах. Готовый бисквит ...