Рецепты тортов с персиками

    (1054)

    Лучшая подборка рецептов тортов с персиками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с персиками. Еще у нас есть одна тысяча сто девять рецептов пирогов с персиками.

    Торт с персиками и ванильным вкусомТорт с персиками и ванильным вкусом фотоИнгредиенты: Персики - 800 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливки - 500 гр, Сахар - 200 гр, Персиковый сок - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Желатин - 20 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.Итак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противе...

    Бисквитный торт с персикамиБисквитный торт с персиками фотоИнгредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 6 шт., лимоны - 1 шт., творожный сыр - 250 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., персики консервированные - 1 банка, сок - 50 мл, лимончелло - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.Начать лучше с подготовки формы для выпечки, чтобы готовое тесто не затягивалось после приготовления и ожидания, когда будет готова форма. Итак, разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Духовку вк...

    Торт Нежный персикТорт Нежный персик фотоИнгредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал (с небольшой горкой) - 10 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Творожные сырки - 340 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливки (33%) - 500 мл, Ваниль (пол стручка) - 1.5 гр, Желатин (+ 50 мл воды) - 1.5 стол.л., Персики (консервированные) - 850 гр, Желе (2 пакетика) - 180 гр, Сахар - 3 стол.л., Персики - 0.5 шт., Сливки (33%) - 50 мл, Сахарная пудра - 1 чайн.л.ГОТОВИМ: Бисквит готовила по рецепту «Бисквит на крахмале» 1. Разделить белки и желтки. 2. Взбить белки с 3 ст. ложками сахара до устойчивых форм пиков. 3. Желтки взбить с остальным сахаром добела (8 минут), добавить цедру лимона и аккуратно под...

    Белковый торт с персиками и вишнейБелковый торт с персиками и вишней фотоИнгредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 5 стол.л., Сахарная пудра - 10 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 700 мл, Желатин - 10 гр, Вишня (консервированная, без косточек) - 200 гр, Персики (консервированные) - 200 грВ миксере взбиваем на очень высокой скорости охлажденные яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. Затем, не выключая миксер (можно только скорость убавить), всыпаем тонкой струйкой сахарную пудру небольшими порциями. И продолжаем взбива...

    Греческий торт с персикамиГреческий торт с персиками фотоИнгредиенты: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, 200 мл персикового сиропа (из банки с консервир. персиками), 25 г сахара, 10 г желатина, Для украшения: консервированные персики, шоколадная стружка, мятный сиропПриготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-...

    Торт с персиками и малинойТорт с персиками и малиной фотоИнгредиенты: яйцо - 2 шт., сахар белый - 80 г, мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана 35% - 500 г, йогурт фруктовый - 350 г, сахар - стакана, желатин - 25 г, персики - 500 г, малина - 1 стакан, киви желе - 1 упаковкаБисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное м...

    Кофейный торт с персиками и миндалемКофейный торт с персиками и миндалем фотоИнгредиенты: Крахмал - 15 г, Миндаль (обжаренного, толченого-170 гр, хлопья- 60 гр), Молоко (крем ) - 150 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Персик (консервированные, в крем) - 400 г, Кофе растворимый (крем) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л.Предварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену и постепенно, порциями, продолжая взбивать, добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм...

    Торт Нежный персикТорт Нежный персик фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 6 шт, Миндаль (молотый ) - 100 г, Персик (консервированный) - 1 бан., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Лимон (сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 100 г, Ликер (фруктовый ) - 50 мл, Шоколад белый - 1 шт, Стружка кокосовая - 0,5 пач., Разрыхлитель теста - 1 пакет.Желтки отделить от белков, взбить с сахаром и размягченным маслом белки взбить, муку смешать с разрыхлителем, молотым миндалем, добавить к желткам, замесить тесто, постепенно ввести взбитые белки, осторожно перемешивая снизу вверх. Получаем густоватое тесто...

    Песочный торт с персикамиПесочный торт с персиками фотоИнгредиенты: Масло сливочное (маргарина) - 250 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Лимон (цедра) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Крахмал - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желатин - 3, Персик (консервированный, можно свежих) - 800 г, Нектар (персиковый) - 1 стак., Сливки (33-35 процентов) - 500 г, Ванильный сахар - 2 шт, Фундук (фундук или фисташки) - 1/2 стак.Натереть цедру лимона. Яйца взбить добела с помощью миксера или венчика. Добавить сахар. Затем прибавить цедру. Затем - масло. Все тащтельно перемешать. Соединить с мукой и разрыхлителем. Вымесить гладкое и пластичное тесто. Противень застелить фольгой (пе...

    Медовый торт с персикамиМедовый торт с персиками фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мед - 3 ст. л., Персик (консервированные, большая банка, 8 половинок) - 1 бан., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (для взбивания, жирность 33-35%) - 300 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.Включаем духовку на 180 градусов и пока она разогревается, делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром Затем добавляем мед, размягченное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Все взбиваем до однородности Противень застилаем бумагой для выпечки. Смазыва...