Торт с персиками и ванильным вкусомИтак, при помощи миксера или венчика взбиваем добела яйца. Натираем туда цедру лимона и добавляем сахар и масло. Все тщательно перемешиваем и соединяем с мукой и разрыхлителем. Из получившейся массы вымешиваем гладкое и пластичное тесто. Затем берем противе...Ингредиенты: Персики - 800 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сливки - 500 гр, Сахар - 200 гр, Персиковый сок - 200 мл, Мука - 300 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 гр, Крахмал - 2 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Желатин - 20 гр, Ванильный сахар - 0.5 чайн.л.
Бисквитный торт с персикамиНачать лучше с подготовки формы для выпечки, чтобы готовое тесто не затягивалось после приготовления и ожидания, когда будет готова форма. Итак, разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом и посыпаем мукой. Излишки муки стряхиваем. Духовку вк...Ингредиенты: мука - 180 г, сахар - 180 г, яйца куриные - 6 шт., лимоны - 1 шт., творожный сыр - 250 г, сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20% - 4 ст. л., персики консервированные - 1 банка, сок - 50 мл, лимончелло - 1 ст. л., миндальные лепестки - 3 ст. л.
Торт Нежный персикГОТОВИМ: Бисквит готовила по рецепту «Бисквит на крахмале» 1. Разделить белки и желтки. 2. Взбить белки с 3 ст. ложками сахара до устойчивых форм пиков. 3. Желтки взбить с остальным сахаром добела (8 минут), добавить цедру лимона и аккуратно под...Ингредиенты: Сахар - 1 стак. (200 мл), Крахмал (с небольшой горкой) - 10 стол.л., Разрыхлитель - 1 чайн.л., Лимонная цедра - 3 гр, Творожные сырки - 340 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Сливки (33%) - 500 мл, Ваниль (пол стручка) - 1.5 гр, Желатин (+ 50 мл воды) - 1.5 стол....
Белковый торт с персиками и вишнейВ миксере взбиваем на очень высокой скорости охлажденные яичные белки, чтобы у нас получилась пышная, воздушная масса. Затем, не выключая миксер (можно только скорость убавить), всыпаем тонкой струйкой сахарную пудру небольшими порциями. И продолжаем взбива...Ингредиенты: Яичные белки - 5 шт., Сахарная пудра - 5 стол.л., Сахарная пудра - 10 стол.л., Какао-порошок - 2 стол.л., Сметана - 700 мл, Желатин - 10 гр, Вишня (консервированная, без косточек) - 200 гр, Персики (консервированные) - 200 гр
Греческий торт с персикамиПриготовить бисквит. Для этого взбить миксером сок, сахар и масло. Продолжая взбивать, добавить винный уксус, соль, соду и цедру. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Разъемную форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесто, выпекать при 180*С 35-...Ингредиенты: Для бисквита: 3/4 стакана апельсинового сока (стакан 250 мл), 3/4 стакана растительного масла (без запаха), 180 г сахара, 380 г муки, 1 ч.л. соды, 30 мл винного уксуса, 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. цедры апельсина, Для желе: 4 половинки консервированных персиков, ...
Торт с персиками и малинойБисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8мин. В конце тонкой струйкой добавить растительное м...Ингредиенты: яйцо - 2 шт., сахар белый - 80 г, мука - 90 г, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., сметана 35% - 500 г, йогурт фруктовый - 350 г, сахар - стакана, желатин - 25 г, персики - 500 г, малина - 1 стакан, киви желе - 1 упаковка
Кофейный торт с персиками и миндалемПредварительно нагреть духовку до 100 градусов. Начертите на пергаменте 3 круга диаметром 24 см. Взбейте яичные белки в крепкую пену и постепенно, порциями, продолжая взбивать, добавьте сахар. Взбивайте до крепкой, блестящей массы. Добавьте просеянный крахм...Ингредиенты: Крахмал - 15 г, Миндаль (обжаренного, толченого-170 гр, хлопья- 60 гр), Молоко (крем ) - 150 мл, Масло сливочное (крем) - 200 г, Персик (консервированные, в крем) - 400 г, Кофе растворимый (крем) - 0,5 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л.