Рецепты тортов с пастилой

    (55)

    Лучшая подборка рецептов тортов с пастилой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть триста пятнадцать рецептов тортов с повидлом.

    Торт "лилия"Торт  "лилия" фотоИнгредиенты: шоколадный корж: 3 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. сметаны, 1,5 ст. муки, 3 ст.лож. какао, 1 ст.лож. коньяка (по желанию), 1 ч.л. гашеной уксусом соды, желто-белый корж: 1 ст.лож. какао (неполная), первый слой:7 желтков, 1 яйцо, 4 ст.лож. сахара, 4 ст.лож. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, второй слой: 7 белков, 1 ст. сахара, 3 ст.лож. крахмала, 3 ст.лож. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст.лож. уксуса, начинка: черная смородина, протертая с сахаром, 1 ст.лож. сока лимона, 1 ст.лож. коньяка, крем: 200 гр. сметаны, 1п. загустителя для сливок, 1п. желе с лимонным вкусом + 150 мл. воды, 1 ст.лож. кокосовой стружки, 50 гр. сушеных ананасов, 50 гр. пломбира, глазурь: 100 гр. черного шоколада, 50 мл. молока, мастика для роз: 50 гр. пастилы, 0,5 ст.лож. сливочного масла, 50 гр. сахарной пудры (+ пудра для замеса), форма диаметром 24см.Сначала выпекаем шоколадный корж: взбиваем яйца и сахар, кладем сметану. Муку с какао просеиваем на массу, перемешиваем, вливаем коньяк, добавляем соду. Выкладываем тесто в смазанную форму и выпекаем при 170 градусах 25-30мин. Остудить, разрезать на 2 пласт...

    Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилойТорт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой фотоИнгредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсиновой цедры, щепотка соли, пропитка, 100 мл. апельсинового сока, 2 ст.л. апельсинового ликера cointreau, начинка, 3 ст.л. апельсинового джема, 200 гр. пастилы, 300 гр. взбитых сливок, твиль с шоколадным декором, 30 гр. белка, 30 гр. муки, 30 гр. сахарной пудры, 30 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 3 ст.л. порошка какао, медовые вафли, 20 гр. белка, 25 гр. муки, 50 гр. сахара, 30 гр. сливочного масла, 20 гр. меда, украшение, 1 ст.л. какао1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн...

    Торт "Иглу"Торт "Иглу" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сметана (30% жирности) - 250 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Чернослив - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Маршмеллоу - 150 гНеобходимые ингредиенты. Делаем бисквит. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить немного муки. Отдельно взбить белки в крепкую пену с оставшейся половиной сахара. Аккуратными движениями ввести немного белков в тесто. Всыпать оставшуюся муку и какао. П...

    Шоколадно-яблочный тортШоколадно-яблочный торт фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 0,5 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок (с горкой) - 1 ст. л., Крахмал кукурузный - 0,5 стак., Яблоко (крупное) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 150 г, Творог - 100 г, Пастила - по вкусуЖелтки растереть с тростниковым сахаром. Муку смешать с разрыхлителем теста и кукурузным крахмалом. Насыпать муку в тесто и размешать. Взбить охлажденные белки до крепкой устойчивой пены. Белки добавляем в тесто и размешиваем. В тесто насыпать какао-пор...

    Зефирный тортЗефирный торт фотоИнгредиенты: Зефир - 1 кг, Клубника (замороженная) - 500 г, Сметана (жирная) - 500 г, Сахар (по вкусу), Желатин - 2 пакет.Иногда к приходу гостей делаю вот такой зефирный торт. Правда в последнее время предпочитаю порционно. Вариаций множество. Все зависит от вкуса и фантазии. И конечно, чтобы все дополняло друг друга. Торт получается большой. Форму выстелить пленкой. Горячим ...

    Бант из мастики для тортаБант из мастики для торта фотоИнгредиенты: Пастила - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Шоколад белый - 90 гВот, собственно, ингредиенты, которые нам понадобятся. Многие поварята на сайте делают мастику из маршмеллоу. Но у нас в городе, к сожалению, я не смогла найти эти конфетки (даже под кодовым названием "жевательный зефирчик") и заменила их обычной пастилой. ...

    Торт черный лесТорт черный лес фотоИнгредиенты: тесто: для одного коржа, всего их два, 3 яйца, 150 гр. маргарина, 100 гр. сахара, 150 гр. муки, 3ч.л какао, 1ч.л соды (без горки) и ваниль, крем, 500 гр. сметаны, 100 гр. сах. пудры, 4-5 штучек ванильной пастилы («шармель») и ваниль, начинка:1 пакетик вишни замороженной(без косточки), прослойка:100 гр. горького шоколада,3-4ст л молока, для украшения: плитка шоколада и конфета «мамба»Маргарин растопить и остудить. Яйца и сахар взбить, добавить маргарин, потом муку с какао просеянную и соду. Аккуратно перемешать и в форму, выпечь таким способом 2 коржа. Духовку нагреть до 180 градусов. Готовые коржи подровнять по кругу и разрезать на 2...

    Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде.Летний торт со сливочно - клубничным кремом с пастилой и клубникой в винном маринаде. фотоИнгредиенты: для коржей: 250 гр. жирной сметаны., 200 гр. размягчённого сливочного масла., 3 – 3,5 ст. муки ( ст. 250 мл.)., 1 ч.л. с горкой разрыхлителя., щепотка соли., для крема: 600 мл. сливок 35% жирности., 200 гр. клубники., 400 ванильной пастилы., для винного маринада: 350 мл. полусладкого белого вина., 1 стручок ванили., 2 бутона гвоздики., 300 гр. клубники., мята и белый шоколад для украшения (по желанию)., бумага для выпечки.Для начала сделаем маринад: вино влить в небольшой ковшик, добавить к нему разрезанный вдоль стручок ванили и гвоздику. Довести до кипения, уменьшить огонь и уварить почти наполовину. Выключить огонь, полностью остудить и процедить через сито. Коржи: масло ...

    Торт Инь ЯнТорт Инь Ян фотоИнгредиенты: мука - 250 г, сливочное мало - 80 г, яйца - 4 шт. + 3 желтка, сахар - 250 г, ванильный сахар - 2 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., творожный сыр - 200 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахарная пудра - 3 ст. л., консервированные персики - 1 банка, сливки 33-35% - 250 мл, пастила или зефир - 200 г, клубника замороженная - 200 гГотовим бисквит. В миске соединить яйца, желтки, сахар и ванильный сахар. Поставить на водяную баню и при постоянном помешивании нагреть смесь примерно до 40 градусов. Убрать с бани. Теплую смесь взбивать миксером 8-10 минут. В нашу смесь добавляем просеянн...

    Торт "домик" (без выпечки)Торт "домик" (без выпечки) фотоИнгредиенты: печенье, пастила для украшения торта.Каждый кекс разрезать на 3 части. Уложить 2 части кекса вдоль и нанести крем, далее 2 части кекса поперек и снова нанести крем и т. д. Третий кекс разрезать пополам по диагонали и сделать крышу. Если покажется, что домик слишком низкий, то можно, перед тем...