Рецепты тортов с начинкой

    (8639)

    Лучшая подборка рецептов тортов с начинкой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты тортов с творожной начинкой. Еще у нас есть пятьдесят пять рецептов тортов с пастилой.

    Торт с начинкой "сабайон" и виноградомТорт с начинкой "сабайон" и виноградом фотоИнгредиенты: Бисквит: 6 яиц, 150 г сахара, 200 г муки (1 ст. с горкой), Миндальная эссенция, Начинка: 20 г желатина, 1/4 л белого вина, 2 кружочка лимона, 1 гвоздика, 1 палочка корицы, 4 яйца, 175 г сахара, 8 г ванилина, щепотка соли, 400 г сливок 35%, Заливка: 8 г желатина, 2 ст.л. сахара, 1/4 л вина, Для украшения: 500 г винограда, 1/2 лимона, 100 г сметаны, 50 г сахараБелки отделить от желтков. Взбить белки до мягких пиков, постепенно добавить полпорции сахара. Желтки перетереть с оставшимся сахаром до посветления. Желтки взбить с белками, добавить несколько капель миндальной эссенции, далее осторожно ввести муку. Легонь...

    Торт «Миллион алых роз для Едим Дома»Торт «Миллион алых роз для Едим Дома» фотоИнгредиенты: Для коржей: Тыква – 350 г, Яйцо куриное – 3 шт., Мука пшеничная – 200 г, Разрыхлитель – 1 пачка, Молоко сгущенное – 200 г, Масло растительное – 3 ст.л., Для начинки: Яблоко – 7 шт., Цедра лимона – с 0,5 шт., Молоко сгущенное – 3 ст.л., Крупа манная – 3 ст.л., Сахар – 50 г, Для украшения: Тесто слоеное – 200 г, Яичный желток – 1 шт., Сливки 33% - 100 г, Тыквенное пюре – 70г, Сахарная пудра – 30 г, Яблоки красные – 7 шт., Сахар – 350 г, Вода – 700 мл, МятаВ первую очередь будем готовить коржи. Начинаем с тыквы, очищаем ее, нарезаем кусочками и отвариваем ее в небольшом кол-ве воды, затем сливаем воду, а тыкву пюрируем блендером. К тыквенному пюре добавляем яйца, сгущенное молоко, растительное масло и растира...

    Шоколадно-банановый тортШоколадно-банановый торт фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 15 г, Сахар (для теста) - 60 г, Масло сливочное (мягкое, для теста) - 60 г, Шоколад темный (для теста) - 30 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, для начинки) - 1 бан., Банан (для начинки) - 3 шт, Сливки (35%, для крема) - 400 г, Шоколад белый (для крема) - 100 г, Корица - 0,5 ч. л.Для теста просеять через сито вместе муку, какао и соль. Взбить вместе сахар, мягкое масло, растопленный и остывший темный шоколад, яйцо. Смешать обе смеси и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в шар, приплюснуть его, завернуть в пленку и положить на полча...

    Блинный торт "Прощание с Масленицей"Блинный торт "Прощание с Масленицей" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное (отборной категории) - 4 шт, Молоко - 350 г, Вода - 250 г, Ванилин - 1 щепот., Вишня (замороженная) - 400 г, Сахар - 100 г, Вода (комнатной t) - 35 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Молоко сгущенное (варёное) - 1 бан., Масло сливочное (размягчённое при комнатной t) - 220 г, Шоколад темный - 200 г, Сливки (33% жирность) - 200 мл, Вишня (по желанию), Мята (листочки по желанию), Шоколад темный (крупка по желанию)Приготовление блинного торта я начала с начинки: замороженную вишню (не размораживая) выкладываем в сотейник, добавляем сахар и 1 столовую ложку воды (от общего объёма). На среднем огне доводим смесь до кипения, помешивая, проварим вишню до полного растворе...

    Торт "абрикосовый нектар"Торт "абрикосовый нектар" фотоИнгредиенты: для бисквита: 4 яйца, 3 ст.л. горячей воды(прим. 45град.), 150 гр. сахара, 100 гр. пшеничной муки, 100 гр. крахмала(я брала кукурузный), 1 пакетик пекарского порошка(или 1 ч.л. еч.соды), 1/8 чайн.ложечки соль, для начинки: 8 пластинок желатина(14 гр. ), 200 мл.абрикосового сока, 120 гр. сахара, 400 гр. сливок(жирность 30%), для желе: 400 мл.абрикосового сока, 100 мл.воды, 2 пакетика бесцветного желе(каждый для 250 мл.жидкости), 6 сол.ложек сахара, для формы: форма диаметром 26 см., 15 гр. сливоч.масла или маргарина, 1 сотол.ложка панировачных сухарейДЛЯ БИСКВИТА: Яйца взбить с сахаром+соль миксером до состояния пышной однородной массы(я взбивала 10 мин.),добавить горячюю воду.....Муку соъеденить с крахмалом+пекарский парашок,добавить к взбитой яичной массе и всё вместе еще раз перемешать миксером около...

    Шоколадный торт с начинкойШоколадный торт с начинкой фотоИнгредиенты: корж: 125г мягкого масла, 1 стак. сахара, 2 яйца, 1,5стак. муки, 0,5стак. какао-порошка, 2 ч.л. ванильного сахара, 1 ч.л. разрылителя, 1 ст. яблочного варенья или пюре, 0,5 ст. сливок, начинка: 0,5 ст. сливок, 100 гр. халвы, 100 гр. торожной массы, глазурь: 100 гр. темного шоколада, 100 гр. мягких ирисок, 1/4 ст. сливок, для украшения: карамельная разноцветная крошка, белая или розовая глазурьВзбейте мягкое масло с сахаром. Не переставая взбивать, добавьте яйца по-одному. Соедините и просейте сыпучие продукты, введите их в яично-масляную смесь и перемешайте. Добавьте варенье и сливки, замесите тесто. Выложите тесто в смазанную и обсыпанную сухар...

    Клубничный торт с шоколадным кремом и глазурьюКлубничный торт с шоколадным кремом и глазурью фотоИнгредиенты: очищенной клубники 2 Стакана (начинка), сахара 1 1/2 Стакана (начинка), кипятка 1 Стакан, вода комнатной температуры 1 Стакан, сахара 3/4 Стакана, яйца, комнатной температуры 3 Штуки, сметаны 1/2 Стакана, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, муки 2 Стакана, соды 1 Чайная ложка, соли 1/4 Чайных ложки, шоколада 180 Грамм (крем), кукурузного сиропа 1 Ст. ложка (крем), сахарной пудры 450 Грамм (глазурь), соли 1/4 Чайных ложки (глазурь), жирных сливок 1 1/2 Чайных ложки (глазурь), клубничного экстракта 1 Чайная ложка (глаузрь), ванильного экстракта 1/2 Чайных ложки (глазурь), пищевой краситель (по желанию) 1 По вкусу (глазурь)Этот торт станет отличным десертом на День Святого Валентина. Украсьте его, как вам подсказывает ваша фантазия. Вместо клубничного экстракта для глазури вы можете использовать клубничное пюре. 1. Сделать начинку. Полстакана клубники поместить в миску и разд...

    Творожный тортТворожный торт фотоИнгредиенты: сливочное масло 120 Грамм (ингредиенты для теста), сахар 70 Грамм, мука 200 Грамм, яичный желток 1 Штука, соль 1 Щепотка, творог 500 Грамм (ингредиенты для начинки), желатин 4 Чайных ложки, молоко 1/4 Литра, сахар 200 Грамм, яичный желток 4 Штуки, сливки 1/2 Литра (жирные), цедра лимона 1 Штука, соль 1 Щепотка1. Приготовление коржа: Смешать муку с солью, сахаром и маслом. Добавить 1 яичный желток. Замесить тесто и оставить в холодильнике на полчаса. Присыпать рабочее место мукой. Раскатать 2 лепешки диаметром около 26 сантиметров. Разогреть духовку до 220 °С. Вы...

    Торт ЧерносливчикТорт Черносливчик фотоИнгредиенты: Маргарин (шоколадный корж) - 200 г, Какао-порошок (шоколадный корж) - 4 ст. л., Молоко (шоколадный корж) - 0,5 стак., Сметана (для крема сметанного) - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад (для верха торта) - 70 г, Стружка кокосовая (для боков торта), Чернослив (начинка торта) - 300 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак.Делаем шоколадный корж: маргарин топим и, не снимая с огня, добавляем какао, перемешиваем, добавляем молоко и сахар, все это перемешиваем в однородную массу и не даем кипеть, снимаем с огня, остужаем. В остывшую массу добавляем муку, разрыхлитель, ванильку,...

    Торт "жозефина"Торт "жозефина" фотоИнгредиенты: тесто: мука 3,5 ст. (560 г), сливочное масло 200 г, сахар 1 ст. (220 г), яйца 2 шт., разрыхлитель для теста 1 ч.л., начинка: лимон 1 шт., курага 600 г, вода 500-600 мл., для украшения: консервированные персики, фисташки очищенные, конфетки m amp;mТорт "Жозефина" я готовила дважды. Рецепт Оксаны Фоминов я увидела в исполнении Иден. Очень понравился песочно- абрикосовый торт с приятной лимонной ноткой. Хочу предложить Вам один из вариантов оформления данного торта. Для начинки курагу залить горячей во...