Рецепты тортов с надписями

    (89)

    Лучшая подборка рецептов тортов с надписями собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть восемь тысяч шестьсот тридцать девять рецептов тортов с начинкой.

    ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN)ТОРТ "КАСПЕР И ЕГО ДРУЗЬЯ" (HALLOWEEN) фотоИнгредиенты: ЦВЕТНОЙ БИСКВИТ: Сливочное масло – 50 г (размягченное), Сахарная пудра – 50 г, Яичные белки – 50 г, Пшеничная мука – 50 г, Крахмал - 10г, Пищевой краситель., БИСКВИТ ШОКОЛАДНЫЙ: Миндальная мука – 85 г, Сахарная пудра – 75 г, Мука пшеничная – 20 г, Какао – 2 ст.л., Яйца – 3 шт. (большие), Яичные белки – 3 шт., Сахар – 10 г, Масло сливочное – 30 г (растопленное, остывшее), КРЕМ С МАСКАРПОНЕ И ЧЕРНОЙ СМОРОДИНОЙ: Маскорпоне – 450 г, Сливки 33-38% - 350 мл, Яичные желтки – 5 шт., Сахар – 50 г, Желатин порошковый – 15 г, Вода – 3 ст.л., Замороженная смородина – 200 г, Сахар, для ягод – по вкусу., ЙОГУРТОВЫЙ КРЕМ: Натуральный йогурт – 350 г, Сахар – 70 г, Темный шоколад – 100 г, Желатин – 15 г, Вода – 3 ст.л., ДЛЯ ДЕКОРА: Шоколад, кондитерские посыпки, пищевой краситель.Начнем приготовление торта с разметки на пекарской бумаге. Для этого необходимо знать точные параметры формы для выпечки. У меня d 20 см, длинна окружности 63 см, высота бортиков – 6,5 см. Высоту я увеличила до 8 см, ну и по парочке сантиметров добавила к д...

    Праздничный детский торт"winx"с украшениями из мастикиПраздничный детский торт"winx"с украшениями из мастики фотоИнгредиенты: тесто:300 г.сгущёнки, 4 яйца, 10 ст.л. растительного масла, 1,5 пачки разрыхлителя, немного уксусной эссенции, 1,5 ст.муки, 150°с,20-25 мин., крем:600 мл.сливок, 50 гр. сахара, 4-5 п.закрепителя для сливок, 4 п.ванильного сахара, 100 г.сгущёнки, желатин, на 30 мин в холодильник, мастика-см.мой рецепт бант с розой из мастикиМоя семилетняя дочь-большая поклонница мультипликационной серии"WINX"(откуда,кстати,и взялась моя аватара).Обязательно хотела на свой день рождения торт с надписью названия.Для теста очень важно просеять разрыхлитель(или соду)и смешать с мукой,или погасить,...

    Классический торт «Прага»Классический торт «Прага» фотоИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, сливочное масло - 30 г, какао-порошок - 30 г, мука - 120 г, вода - 1 ст. л., яичные желтки - 1 шт., молоко сгущенное - 120 г, сливочное масло - 200 г, какао-порошок - 20 г, ванилин - 1 щепотка, шоколад черный горький - 120 г, сливочное масло - 50 г, абрикосовый джем - 50 гВ первую очередь растопите сливочное масло, чтобы оно успело остыть, пока вы будете взбивать яйца, разделив их на желтки и белки. Белки взбивайте до пиков, в конце добавив половину сахара, то есть 75 г. Желтки надо взбить со второй половиной сахара добела. ...

    Торт с самолетомТорт с самолетом фотоИнгредиенты: Для бисквита (светлого): 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, маленькую пиалочку с изюмом ,вымоченным в коньяке, 1 чайную ложку соды, Для темного бисвита: 1стакан сметаны, 1 яйцо, 1стакан сахара, 1стакан муки, 1 чайную ложку соды, 2 столовых ложки какао, маленькую пиалочку мака, 2-3 коржа для самого самолета: 3 яица, 75 гр сахара, 75 гр муки, 2 ст. ложки горячей воды, соль, Крем сливочный: 200 гр сливочного масла, 0.5 стакана молока, 1 стакан сахара, 5 ст. ложек муки (с горкой), 1 яйцо, Крем шоколадный: 10 гр шоколада, 200 гр сахарного песка, 0.5 стакана подогретого молока, 2 ст. ложки муки (без верха), Для украшения: Плитку темного шоколада (оставшийся шоколад от крема)Для начала испечем 2 бисквита. Замочим изюм в коньке (кому сколько угодно, на свой вкус), займемся темным. Смешать в миске яйца и сахар - все хорошо взбить миксером. Затем добавить остальные ингредиенты - все хорошеько взбить. В смазанную форму заливам тест...

    Торт «Эстерхази» от Карла ШумахераТорт «Эстерхази» от Карла Шумахера фотоИнгредиенты: сахар - 250 г, фундучная мука - 250 г, яичные белки - 250 г, сахар - 500 г, вода - 150 мл, вишневый ликер - 2 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., молоко 3,6% - 300 мл, сахар - 75 г, ваниль в стручках - 1 шт., мука - 20 г, кукурузный крахмал - 15 г, яичные желтки - 30 г, сливочное масло - 350 г, фундучная мука - 80 г, вишневый ликер - 30 мл, абрикосовый джем - 2 ст. л., фундук - 100 гБелки предварительно нужно «состарить». Для этого отделим их от желтков и оставим на ночь при комнатной температуре. 250 грамм белков — это примерно 8–9 яиц среднего размера. А тем временем займемся помадкой. Помимо сахара и воды нам...

    Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению)Торт "Веселая машинка" (МК по оформлению) фотоИнгредиенты: агар-агар - ч. л., сахар - 140 г, краситель пищевой - по вкусу, вода - 40 г, яичные белки - 2 шт., молоко сгущенное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, растительное масло рафинированное - ч. л., шоколад черный горький - 80 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сметана 30% - 100 г, сахар - 80 г, желатин - 8 г, клубничный сироп - 2 ст. л., лимонная цедра - по вкусу, клубника замороженная - 200 г, молоко - 3 ст. л., желатин - 10 г, ванилин - 1 щепотка, творог жирный - 250 г, молоко сгущенное - 150 г, сахар - 100 г, ванилин - 1 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., кипяток - 2 ст. л., яичные желтки - 2 шт., мука - 100 г, яйца куриные - 2 шт., клубничный сироп - 120 г, коньяк - 1 гИз указанных ингредиентов печем бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/67407-izumitelnyy-belyy-biskvit. Обратите внимание, что мы кладем в бисквит 2 яйца и 2 желтка. Технология приготовления абсолютно не меняется. Форма 18 см. Остывший бисквит р...

    Торт "Кофе, сливки, шоколад"Торт "Кофе, сливки, шоколад" фотоИнгредиенты: сливки 10-20% - 10 мл, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кофе молотый - 3 ст. л., вода - 100 г, сахар - 150 г, коньяк - 20 мл, сливки 33-35% - 100 г, молоко сгущенное вареное - 100 г, желатин листовой - 6 г, мука - 300 г, какао - 50 г, яйцо - 12 шт., сахар - 250 гСварим сгущенное молоко. Для этого жестяную банку с качественным сгущенным молоком поместим в кастрюлю в воду и варим 2,5-3 часа. Готовим бисквиты. Форма 24 см, но смело можно брать 28 см!!! Я выпекала три коржа по очереди, как было указано в кулинарной кни...

    Торт "Опера"Торт "Опера" фотоИнгредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошковый - 8 г, сливки 10-20% - 270 мл, вода - 40 мл, шоколад горький 70% - 240 г, масло сливочное - 50 г, сливки 10-20% - 180 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, кофе растворимый - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 120 г, ванилин - г, коньяк - 1 ст. л., вода - кипяток - 30 мл, вода - 60 млНам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе...

    Торт "Медовое сердце"Торт "Медовое сердце" фотоИнгредиенты: сметана 20% - 1 л, сахар - 50 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосовый джем - 100 г, белки яичные - 2 шт., лесные орехи - 50 г, лимонный сок - 3 капли, шоколад молочный - 60 г, молоко сгущенное вареное - банки, масло сливочное - 50 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 130 г, сахар - 130 г, мед - 3 ст. л., сода пищевая - 1 ч. л.Готовим медовый бисквит. Желтки отделяем от белков. Взбиваем желтки с тремя ложками сахара. Взбить белки в чистой сухой посуде с оставшимся сахаром. У меня посуда отдельная для взбивания белков. Мед расплавить на огне до горячего состояния, всыпать негашену...

    Торт "Моя заветная КК"Торт "Моя заветная КК" фотоИнгредиенты: Тесто 1 (для страничек), 2,5-3 ст. муки, 200 г сливочного масла, 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соды, Тесто 2 (для обложки), 4 желтка, 4 белка, 110 г сахара, 60 г растопленного сливочного масла, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Тесто 3 (для рисунка), 50 г растопленного сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 2 белка, 50 г муки, пищевые красители, Крем 1 (для страничек): 200 г сливочного масла, 400 г жирной сметаны, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина, Крем 2 (для обложки), 500 мл сливок 20%, 400 г сахара, 100 г сливочного масла, 100 г шоколада, Айсинг, 1 белок, 150-200 г сахарной пудры, пищевые красители, Ганаш: 50 г шоколада, 10 г сливочного масла, 1-2 ст.л. воды, Для посыпки коржей: 50 г шоколадной вермишельки, 100 г тертого миндаля, золотые сахарные шарики для украшенияСделать тесто 1: холодное масло натереть и смешать с мукой, добавить соду, сметану, сахар и желтки, замесить колобок, разделить его на 6 частей и положить тесто в холодильник на часок. Для страниц с закладками нарисовать шаблоны… …и раскатывать тесто 1 прям...