Рецепты тортов с молоком

    (16638)

    Лучшая подборка рецептов тортов с молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с молоком. Оцените также рецепты тортов с кислым молоком. Еще у нас есть шесть тысяч триста восемьдесят четыре рецепта с кокосовым молоком.

    Торт птичье молоко с манкойТорт птичье молоко с манкой фотоИнгредиенты: Яйца - 6 шт., Маргарин - 250 гр, Сода пищевая - 1 чайн.л., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Уксус - 0.2 чайн.л., Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Молоко - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 300 гр, Лимоны - 2 шт., Манка - 3 стол.л., Сахар - 3 стол.л., Сливочное масло - 0.5 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Какао-порошок - 2 чайн.л.Для приготовления теста по данному кулинарному рецепту мы растапливаем маргарин, высыпаем сахар и размешиваем, затем, по одному, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Гасим уксусом 1 полную ч.л. соды и добавляем в нашу смесь из яиц, постепенно просеваем ...

    Большой торт «Птичье молоко»Большой торт «Птичье молоко» фотоИнгредиенты: Мука - 280 г, Масло сливочное – 200 г, Сахар – 200 г, Яйца – 4 шт., Ванильный экстракт – 2 мл, Разрыхлитель - 1 ч.л., Белки яичные – 5 шт., Сгущённое молоко – 150 г, Сливочное масло – 150 г, Сахар – 400 г, Вода для сиропа – 150 мл, Желатин – 35 г, Вода для замачивания желатина – 100 мл, Лимонная кислота – 0,5 ч.л., Шоколад для глазури – 200 г, Масло для глазури – 55 г, Коньяк – 1 ст.л., Сок апельсиновый - 100 мл, Коньяк – 50 мл, Ванильный ликёр – 40 млА всё просто. Нужны яйца, сахар, молоко сгущённое, мука, сливочное масло, вода для сиропа, желатин, вода для замачивания желатина, лимонная кислота, шоколад, коньяк, сок апельсиновый и ванильный ликёр. Испечём бисквитную основу торта. Масло мягкое и комнатн...

    Торт «Птичье молоко» с манкойТорт «Птичье молоко» с манкой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо - 4 шт., Какао - 40 г, Ванильный сахар - 12 г, Разрыхлитель - 12 г, Молоко - 2 ст.л., Соль - щепотка, Молоко - 750 мл, Манка - 130 г, Масло сливочное - 300 г, Сахар - 160 г, Лимон - 1 шт., Сахар - 80 г, Сметана - 50 г, Масло сливочное - 45 г, Какао - 30 гПодготовить продукты для приготовления теста для коржей. Отмерить муку и сахар с помощью мерного стакана или кухонных весов. Яйца соединить с сахаром и солью, всё хорошо взбить миксером. Масса побелеет и увеличится в объёме. Размягченное сливочное масло взб...

    Торт Три молокаТорт Три молока фотоИнгредиенты: Слиочное масло 10 Ст. ложек, Яйца 6 Штук, Сода пищевая 1/4 Чайных ложки, Соль 1/4 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Молоко 1 Стакан, Сгущеное молоко 1 Стакан, Вареное сгущеное молоко 1 Стакан, Сливки жирные 1/2 Стакана, Клубника 250 ГраммИз всех тортов, которые несложно приготовить в домашних условиях, торт Три молока нравится мне больше всего. Его приготовление вообще не доставляет никаких хлопот, однако получается он, как и все другие французские торты, очень вкусным, нежным, аппетитным. ...

    Торт Птичье молоко с желатиномТорт Птичье молоко с желатином фотоИнгредиенты: Яйца - 14 шт., Сахар - 450 гр, Мука (и 1 ст.л) - 1 стак. (200 мл), Желатин - 40 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 200 гр, Шоколад - 200 грЧетыре яйца взбиваем со 150 гр. сахара добавляем муку,хорошо перемешиваем. Тесто выливаем в смазанную маслом форму.Печем около 25мин. Желтки 10яиц разотрем с половиной оставшегося сахара. Добавим молоко,муку,перемешаем. Ставим на вод.баню,как только загусте...

    Закусочный торт из молок лососевыхЗакусочный торт из молок лососевых фотоИнгредиенты: Молоки рыбные (лососевых рыб, размороженные) - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0.3 ч. л., Приправа (для рыбы) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Морковь - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль - 0.1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0.1 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0.1 ч. л., Майонез - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень - 1 веточ., Клюква - 11 штМолоки лососевых рыб и лук подготовить к измельчению на мясорубке. Перекрутить, добавить яйца, соль, приправу для рыбы, муку. Перемешать. Из получившейся массы испечь три коржа - блина на растительном масле. Коржи выпекать с двух сторон до готовности. Диам...

    Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко»Шоколадно-лимонный торт «Птичье молоко» фотоИнгредиенты: яичный белок - 4 шт., лимон(сок) - 1/4 шт., желатин - 2 ст.л., сахарная пудра - 1 ст.л., молоко, какао, желатин - 1 ст.л., сахарОтделить желтки от белков. Взбить в пену белки, добавить сахарную пудру, влить лимонный сок. Заранее замочить в воде желатин, затем разогреть и немного остудить. Тонкой струйкой влить в белки, одновременно взбивая венчиком. Сварить какао, прогреть, чтобы не...

    Торт «Птичье молоко»Торт «Птичье молоко» фотоИнгредиенты: Желтки куриные - 8 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель - 1.3 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Белки куриные - 8 шт., Вода - 200 мл, Желатин - 10 пластина, Масло сливочное - 170 г, Сахар - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сгущённое молоко - 300 г, Сок лимонный - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 160 мл, Шоколад тёмный - 140 г, Кондитерская мастика - 50 гПодготовим ингредиенты: муку, разрыхлитель, масло комнатной температуры, холодные яйца (8 желтков в тесто, а 8 белков в суфле), 2 лимона для сока, сгущённое молоко, сахар и ванильный сахар, шоколад, сливки, желатин в пластинах. Отделим желтки от белков оче...

    Торт «Птичье молоко» с клубникойТорт «Птичье молоко» с клубникой фотоИнгредиенты: Белки куриные - 7 шт., Бисквит - 1 шт., Желатин - 20 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Сгущённое молоко - 380 г, Вода кипячёная - 100 мл, Ликёр апельсиновый - 2 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Желатин - 1 ч. л., Клубника свежая - 500 г, Сок клубничный - 250 млПодготовить основные продукты: сгущёнку, бисквит, клубнику, яйца, сливочное масло, сахар. Итак, берём готовый бисквит или выпекаем любой сами. Обрезаем его меньше формы. Так же нам нужна будет сгущёнка, масло, сахар, желатин, клубника. Смешаем мягкое масло ...

    Торт «Три молока»Торт «Три молока» фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 115 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 190 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Молоко - 100 мл, Молоко топлёное - 260 мл, Сгущённое молоко - 260 г, Кондитерская посыпка - 1 ст. л., Сахар ванильный - 1 ч. л., Сливки - 150 млПодготовим ингредиенты: масло комнатной температуры, муку с разрыхлителем, яйца, сахар и ванильный сахар, сливки жирностью 35%, молоко, концентрированное молоко (топлёное) и сгущённое молоко. Взбиваем масло миксером на высокой скорости минуты 2. Добавим яй...