Рецепты тортов с миндалем

    (2516)

    Лучшая подборка рецептов тортов с миндалем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть одна тысяча двести тридцать семь рецептов тортов с мороженым.

    Немецкий шоколадный торт с миндалемНемецкий шоколадный торт с миндалем фотоИнгредиенты: яйца - 2 шт., мука - 1,5 стакана, сахар коричневый - 1 стакан, сахар - 1 стакан, вода - 1 стакан, какао-порошок - 3/4 стакана, масло растительное - 1/4 стакана, ваниль - 1,5 ч.л., сода - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., молоко сгущенное - 400 г, масло сливочное - 110 г, яйца - 6 шт., миндаль - 2 стакана, кокосовая стружка - 2/3 стакана, ваниль - 2 ч.л.Включить духовку и оставить прогреваться до 180 градусов. Смешать в глубокой миске сыпучие сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, ванилин, соль и соду. Отдельно взбить растительное масло с сахаром на максимальных оборотах миксера. Туда же добавить яйца и п...

    Лимонный торт с миндалемЛимонный торт с миндалем фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 190 г, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 75 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., лайм - 3 шт., сахар - 170 г, сливки 33-35% - 150 млДуховку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке. Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, из трех лаймов отжать сок. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Муку перемешать с измельченным минд...

    Шоколадно-лимонный вафельный торт с миндалемШоколадно-лимонный вафельный торт с миндалем фотоИнгредиенты: упаковка вафельных коржей, 1 банка сгущеного молока, 200 г сливочного масла, 100 г обжаренного и измельченного миндаля, 1 ч.л. лимонного сока, цедра половины лимона, 0,5 плитки темного шоколада, Глазурь: 0.5 плитки темного шоколада, 50 г сливочного масла, + цедра лимона и ядра миндаля для украшенияДля шоколадного крема растопить шоколад на водяной бане или в СВЧ, добавить 100 г сливочногое масла, перемешать. Влить половину банки сгущеного молока, хорошо перемешать. Для лимонного крема с миндалем соединить оставшееся сгущеное молоко со сливочным масло...

    Хлебный торт с миндалем и вишнейХлебный торт с миндалем и вишней фотоИнгредиенты: Хлеб (темный) - 4 ломт., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ром - 2 ст. л., Масло сливочное (на смазывание формы) - 20 г, Соль - 1 щепот., Сливки (33%) - 250 мл, Сыр сливочный (Маскарпоне или Филадельфия) - 200 г, Вишня - 300 г, Сахарная пудра - по вкусу, Миндаль (лепестки) - 50 гСтакан 200 мл, диаметр формы 24 см. С хлеба срезать корочку. Хлеб нарезать на маленькие кусочки размером примерно 1,5 х 1,5 см. Поджарить хлеб на сухой сковороде до золотистого цвета. Остудить. Муку смешать с разрыхлителем. Поджаренные хлебные кубики залит...

    Черемуховый торт с миндалемЧеремуховый торт с миндалем фотоИнгредиенты: Черемуха (молотая - черемуховая мука) - 100 г, Миндаль (молотый - миндальная мука) - 125 г, Сахар коричневый - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (или сливки, для подачи), Сахарная пудра (для подачи)Все ОЧЕНЬ просто. Но результат - замечательный! Для замеса не нужен миксер, достаточно миски и ложки. Нам необходимо отмерить указанное количество ингредиентов, черемуху, миндаль и сахар засыпать в емкость, где будете замешивать тесто. Перемешайте сухие инг...

    Морковно-апельсиновый торт с миндалемМорковно-апельсиновый торт с миндалем фотоИнгредиенты: Морковь (крупная, 3 штуки) - 300 г, Лимон - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Яйцо куриное - 6 шт, Сахар (200 + 80) - 280 г, Мука пшеничная|Мука (+ 1 ч.л.) - 200 г, Миндаль - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Желе (для торта, прозрачное) - 1 пакет., Сливки (жирные; 33-35%) - 200 мл, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Сырок творожный (ванильный, сладкий, детский) - 1 штПервым делом залить миндаль кипятком на пару минут, затем обдать холодной водой и очистить от шелуки. Подсушить на сухой сковороде и смолоть в блендере или пропустить через мясорубку. Морковь очистить и натереть на самой мелкой терке. С половины лимона сте...

    Торт из миндаля с грушевой начинкойТорт из миндаля с грушевой начинкой фотоИнгредиенты: Миндаль (молотый, или другие орехи) - 110 г, Чернослив (можно финики, курагу) - 100 г, Орехи кешью|Кешью (не жареные) - 1/2 стак., Груша (большая) - 1 шт, Нектарин (маленький) - 2 шт, Мед - 2 ст. л.На форму 18 d. : Замочить кешью в воде. Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст. л. меда в кухонном комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6. Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики окол...

    Апельсиновый торт с миндалемАпельсиновый торт с миндалем фотоИнгредиенты: сахар 2 Стакана, цедра апельсиновая 1 Чайная ложка, яйцо 2 Штуки, мука пшеничная 3/4 Стакана, молоко 1 Ст. ложка, масло сливочное 170 Грамм, сахарная пудра 1 1/2 Стакана, сок апельсиновый 1 Ст. ложка, миндаль 85 ГраммЯйца взбейте с сахаром до состояния пышной массы. Взбивать следует по одному, добавив к ним апельсиновую цедру. После этого всыпайте в смесь муку и добавьте молоко. Как только тесто готово и замешано, делите его на две части. Одну выложите в форму, смазанну...

    Самый лучший торт c миндалемСамый лучший торт c миндалем фотоИнгредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, яичный желток - 4 шт., молоко - 3 ст.л., разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 ч.л., сахар - 200 г, миндаль - 150 г, яичный белок - 4 шт., сливки 33% - 300 г, наполнитель ромовый - 1 пакетикВзбить все ингредиенты для бисквита. Начинать следует с масла и сахара, налить молоко, добавить желтки, насыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Постелить на противень специальную бумагу, распределить смесь тоненьким слоем. Чтобы не разрезать бисквит, ...

    Торт миндальныйТорт миндальный фотоИнгредиенты: миндаля 150 Грамм (коржи), сахара 150-200 Грамм (коржи), яичных белка 3 Штуки (коржи), ванилин По вкусу (коржи), сыра Маскарпоне 250 Грамм (крем), сахарной пудры 100-150 Грамм (крем), ванилин По вкусу (крем), шоколадная стружка для украшения По вкусуЭтот миндальный торт со сливочным кремом готовится без добавления муки, благодаря чему он получается нежным и воздушным. 1. Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выстелить форму диаметром 18 см пергаментной бумагой. Пропустить миндаль через мясо...