Рецепты тортов с масляным кремом

    (1900)

    Лучшая подборка рецептов тортов с масляным кремом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть пятнадцать тысяч сто семьдесят девять рецептов тортов с сливочным кремом.

    Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиБисквитный торт с масляным кремом и фруктами фотоИнгредиенты: Для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 0,25 чайной ложки разрыхлителя., Для масляного крема: 200 грамм сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., Для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., Для украшения: 2 киви.Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму...

    Бисквитный торт с масляным кремомБисквитный торт с масляным кремом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода - 150 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное (размягченное ) - 200 г, Молоко сгущенное (вареное ) - 1 бан., Шоколад темный - 80 г, Хлопья кукурузные - 40 гГотовим бисквит: 1. Яйца взбить до образования пены. Добавить сахар и взбивать миксером (не блендером!) до получения белой массы, в несколько раз увеличенной. 2. Убрать миксер! Взять лопатку. Вводить через сито постепенно стакан муки и аккуратно перемешиват...

    Торт с масляным кремом. Ещe один вариантТорт с масляным кремом. Ещe один вариант фотоИнгредиенты: Сахар - 1 стак., Молоко - 0.5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Миндаль - 150 гСахар высыпаем в небольшую кастрюльку, заливаем пол стаканом молока и подогреваем постоянно помешивая до тех пор пока растворится сахар, 1 яйцо взбиваем в высокой ёмкости (например литровая кружка) и продолжая взбивать вводим порциями горячий сироп. Даём си...

    Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиБисквитный торт с масляным кремом и фруктами фотоИнгредиенты: Сливочное масло 200 Грамм, Сахар 375 Грамм, Вода 200 Грамм, Желатин 5 Грамм, Яйцо 6 Штук, Киви 4 Штуки, Вишня десертная 200 Грамм, Мука 1 Стакан, Фруктовый сок 3 Ст. ложкиКонечно, многие люди старшего поколения вспомнят масляные торты, которые делали в советском союзе. С одной стороны они вкусные, но особого выбора в десертах не было, и такие торты сильно приелись. Но стоит вспомнить подобный рецепт и усовершенствовать его, ...

    Бисквитный торт с масляным кремом и фруктамиБисквитный торт с масляным кремом и фруктами фотоИнгредиенты: для бисквитного коржа: 5 яиц, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 0,25 ч.л. разрыхлителя., для масляного крема: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока., для пропитки коржей: свежее клубничное варенье., для украшения: 2 киви.Яйца взбить на высокой скорости миксера, постепенно добавить сахар. Взбивать 5-10 минут пока масса не побелеет и не уплотнится. В яйчно-сахарную смесь порциями просеять муку с разрыхлителем и перемешать лопаткой снизу вверх до однородной консистенции. Форму...

    Бисквитный торт с масляным кремомБисквитный торт с масляным кремом фотоИнгредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 170 Грамм, Мука 150 Грамм, Масло сливочное 250-300 Грамм, Вареная сгущенка 400 Грамм, Коньяк 1-1,5 Ст. ложки (или бренди), Шоколад 100 Грамм, Молоко 3-4 Ст. ложек, Вишневое варенье без косточек 1 Стакан (или любое другое)Праздник без вкусного нарядного торта и не праздник вовсе, не так ли? А если торт испечен собственноручно и к концу праздника от него не осталось ни крошки, хозяйка будет довольна. Я расскажу вам, как приготовить бисквитный торт с масляным кремом, который п...

    Торт с масляным кремом с кокосовой стружкойТорт с масляным кремом с кокосовой стружкой фотоИнгредиенты: Пшеничная мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Яйца - 1 шт., Сахар - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Кокосовая стружка - 50 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл)ингредиенты яйцо, сахар, соль кусочки масла сода и мука готовое тесто раскатываем коржи готовые коржи взбиваем сахар + масло готовый крем обмазываем кремом коржи торт готов и можно кушать!

    Медовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремомМедовые тортики с карамельным, орехово-ванильным и масляным кремом фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - стакана, мед - 220 г, сливочное масло - 60 г, сода - 2 ч. л., мука - 4 стакана, мука - 1 горсть, сахарный песок - 200 г, сливки 33-35% - 200 мл, соль морская - 1 щепотка, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., карамель - 100 г, молоко - 1 стакана, мука - 1 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 2 ст. л., сахар ванильный - 8 г, сливочное масло - 100 г, грецкие орехи рубленые - 110 г, грецкие орехи рубленые - 100 гПриступаем к приготовлению теста. Сахар, мед, сливочное масло комнатной температуры, соду (погасить соком лимона), яйца смешать и взбить миксером до однородной массы (и до полного растворения сахара). Того же эффекта можно достигнуть с помощью водяной бани....

    Торт "Верный друг"Торт "Верный друг" фотоИнгредиенты: Бисквит "Шоколад на кипятке": Яйцо куриное — 4 шт, Сахар - 600 г, Мука — 4 ст., Сода — 3 ч. л., Разрыхлитель теста — 3 ч. л., Какао-порошок — 12 ст. л., Молоко — 2 ст., Сахар ванильный — 2 пакета, Масло растительное — 1 ст., Вода (кипяток) — 2 ст., Пропитка 1: Сметана 25 % и выше - 500 г., Сахар - 1 ст., Пропитка 2: Сгущённое молоко - 1\3 банки, Крем масляный 1: Масло сливочное - 250 г., Сгущённое молоко 100 г., Сахарная пудра с ванилью 50 г., Масляный крем 2: Масло сливочное - 250 г., Сгущённое молоко 100 г., Сахарная пудра 50 г., Какао 20 г., Дляукрашения6, Орехи, конфеты и т.п.Яйца взбить с сахаром. Добавить растительное масло и снова взбить. Всыпать муку с разрыхлителем, соду, какао и ванильный сахар. Влить молоко и перемешать. Добавить стакан крутого кипятка, перемешать. Вылить в форму и сразу же отправить в заранее разогретую ...

    Торт с шоколадным кремом и пралинеТорт с шоколадным кремом и пралине фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 150 г, Яйцо куриное 7 шт., Сахар 370 г, Молоко 500 мл, Ванильный сахар 1 ч.л., Яичный желток 1 шт., Крахмал картофельный 1 ст.л., Шоколад черный 80 г, Сгущенное молоко вареное 1 банка, Масло сливочное 250 г, Миндаль 100 г, мастика для украшенияЖелтки отделяем от белков. К желткам добавляем 75 г сахара и взбиваем до бела, затем взбиваем белки с оставшимся сахаром. К желткам добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, добавляем просеянную муку и еще раз перемешиваем до однородной массы. На п...