Рецепты тортов с марципаном

    (358)

    Лучшая подборка рецептов тортов с марципаном собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть одна тысяча пятьсот восемьдесят три рецепта тортов с маскарпоне.

    Фисташковый торт с марципаномФисташковый торт с марципаном фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 10 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Вода - 8 ст. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Крахмал кукурузный - 1,5 ст. л., Фисташки - 50 г, Ванилин - 1 г, Марципан - 100 г, Сметана (20-30%) - 300 г, Сыр сливочный - 120 г, Масло сливочное - 60 г, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин - 1 г, Фисташки (несоленые очищенные) - 50 гПриготовим к использованию фисташки. Если не найдете несоленые, то можно использовать и соленые фисташки в скорлупе. Для этого орехи очистить от скорлупы, залить кипятком на 5 мин. Кожура легко чистится. Почищенные орехи подсушить на сковороде без масла в т...

    Рождественский слоeный торт с марципаномРождественский слоeный торт с марципаном фотоИнгредиенты: Конфитюр (у меня из чёрной смородины, начинка+верхушка), Марципан (марципановая, начинка) - 200 г, Миндаль (молотый, тесто) - 50 г, Разрыхлитель теста (тесто) - 1/2 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 250 г, Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Сахар (тесто) - 250 г, Масло сливочное (тесто) - 250 г, Яйцо куриное (тесто) - 5 шт, Марципан (раскатанный лист, верхушка) - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад (глазурь) - 200 г, Сливки (глазурь) - 180-200 мл[b]Тесто:[/b] Мягкое масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить коньяк. Муку смешать с разрыхлителем и молотыми орехами и постепенно добавлять, не переставая мешать. Форму застелить бумагой и смазать маслом. 2-3 ст. ложки теста равномерно распреде...

    Миндально-кокосовый торт с марципаномМиндально-кокосовый торт с марципаном фотоИнгредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Кокосовая стружка - 5 ст. л., Марципан - 120 г, Миндальная крошка - 100 г, Миндальные палочки - 50 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сгущённое молоко - 110 г, Сливки 33% - 300 мл, Сыр Маскарпоне - 150 гОстрым зубчатым ножиком надрезаем бисквит от края 2 см. Руками вынимаем кусочки бисквита, осторожно, чтоб не задеть дно. Работаем дальше ножиком, чтоб было равномерно выскребено дно и бока, аккуратно, стараемся не повредить стенки. Получится вот такой полый...

    Филадельфия-абрикосовый торт с марципаномФиладельфия-абрикосовый торт с марципаном фотоИнгредиенты: Абрикосы свежие - 500 г, Ванильная паста - 10 г, Желатин - 11 пластина, Йогурт натуральный - 500 мл, Конфитюр абрикосовый - 3 ст. л., Марципан - 160 г, Масло сливочное - 70 г, Миндальная крошка - 50 г, Миндальные лепестки - 50 г, Печенье «Пети бер» - 150 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сироп из соцветий чёрной бузины - 200 мл, Сок лаймовый - 3 ст. л., Сыр Филадельфия - 600 гПодготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр...

    Торт с марципаном «Принцесса»Торт с марципаном «Принцесса» фотоИнгредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 300 мл, Яйца куриные - 3 шт., Малина свежая - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Малина свежая - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Сахар желирующий - 125 г, Сок лимонный - 100 мл, Кокосовая стружка - 2 ст. л., Кокосовая стружка - 2 ст. л., Марципан - 450 гНагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма...

    Грушевый торт с марципаномГрушевый торт с марципаном фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Марципан - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 50 г, Груша (свежая) - 3 шт, Миндаль (стружка для обсыпки) - 20 г, Соль (щепотка), Шафран (порошковый), Сахар коричневый - 250 г, Сок лимонный (для глазури) - 1/2 шт, Сахарная пудра (для глазури)Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта. Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой. Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая мас...

    Торт «Мокка-марципан»Торт «Мокка-марципан» фотоИнгредиенты: Мука - 160 грамм, Яйца - 4 шт., Разрыхлитель - 4 ч.л., Какао - 2 ст.л., Масло сливочное - 200 грамм, Молоко - 2 ст.л., Сахар - 150 грамм, Молоко - 300 мл, Желатин - 18 грамм, Пудинг шоколадный - 38 грамм (1упаковка), Кофейный ликер - 100 мл, Сахар - 40 грамм, Сливки 33% - 400 мл, Творог - 100 грамм, Сливки 33% - 100 мл, Сахар - 3 ст.л., Шоколадная глазурь - 100 грамм, Марципан в рулоне - 300 грамм, Марципан розовый - 50 граммСразу скажу: торт не быстрый, может даже показаться сложным, но он того стоит. Такой торт хорошо подойдет к 8 марта или ко дню влюбленных. Удивите своих родных и близких. Рецепт делала для журнала "Домашний ресторан". Выпекаем сначала бисквит. Взбиваем яйца...

    Яффский торт (с марципаном и горькими апельсинами)Яффский торт (с марципаном и горькими апельсинами) фотоИнгредиенты: масло сливочное размягченное - 225 г, марципан - 300 г, сливки нежирные - 100 мл, сахар тростниковый мелкий - 225 г, чйца - 10 шт., Ванильный экстракт - 1/2 ст. л., цедра 1 апельсина, мука самоподнимающаяся - 150 г, крахмал кукурузный - 100 г, джем из горьких апельсинов - 150 г, ликер Амаретто - 25 мл, шоколад горький - 300 г, цукаты для украшения - 80 гВключить гриль на умеренно высокую мощность. Большую разъемную форму смазать маслом и выстелить дно бумагой. Марципан крупно порубить и положить в комбайн. Добавить пару ложек сливок, 175 г масла и сахар и прокрутить в пышную светлую массу. Яйца разделить н...

    Торт "Отелло"Торт "Отелло" фотоИнгредиенты: Яйцо 8 Штук, Мука 1.5 Стакана, Сахар 1.5 Стакана (+ 3 ст.л. в сироп), Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Вода 100 Миллилитров, Малина 400 Грамм (+ сахарная пудра по вкусу), Шоколад 150 Грамм, Сливки 2 Стакана (+ сахарная пудра по вкусу), Марципан 200 ГраммПредлагаю вам повторить на своей кухне этот классный вариант, как приготовить торт "Отелло". В данном случае ягодная прослойка из малины, но чудесно подойдет также для этих целей клубника или смородина, например. Тортик праздничный, яркий и действ...

    Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурьюФисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью фотоИнгредиенты: сахар 1 2/3 Стакана, мука 2 Стакана, разрыхлитель 1 Ст. ложка, соль 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 240 Грамм (несоленое, комнатной температуры), ванильный экстракт 2 Чайных ложки, яйца 5 Штук, миндальная паста 240 Грамм, кукурузный сироп 1/4 Стакана, горький шоколад 450 Грамм, абрикосовый джем 3/4 Стакана1. Сделать торт. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом 3 круглых формы для пирога. Выстелить каждую круглым куском пергамента или вощеной бумаги, смазать бумагу маслом. Выложить фисташки на противень и выпекать в разогретой духовке в течение 7-...