Рецепты тортов с мандаринами

    (528)

    Лучшая подборка рецептов тортов с мандаринами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с мандаринами. Еще у нас есть триста восемьдесят четыре рецепта пирогов с мандаринами.

    Торт с мандаринамиТорт с мандаринами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Яйца - 3 шт, Разрыхлитель - 1 ч.л, Какао-порошок - 2 ч.л., Сметана жирная - 400 граммов, Сахарная пудра - 150 граммов, Ванилин - 1 грамм., Мандарины крупные - 5-6 штук, Кокосовая стружка - 30 граммов, Сироп - 100 мл, Ликёр или коньяк - 50 мл.Для торта нам понадобится мука,порошок какао, сахар, яйца, разрыхлитель, сахарная пудра, сметана, ванилин и мандарины. Идея украсить торт кокосовой стружкой мне пришла позже, когда торт уже был практически собран. Для бисквита яйца взбить до увеличения в об...

    Легкий торт с мандаринами и маскарпонеЛегкий торт с мандаринами и маскарпоне фотоИнгредиенты: Для теста: 2 яйца, 125 г муки, 125 г сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, Для крема: 150 г маскарпоне, 200 мл сливок, сок половинки лимона, 50-70 г мака, 50 мл кипятка, 30-50 г сахара, 0,5 ч.л. ванильного сахара, 1 пакетик загустителя для сливок, 2 банки консервированных мандаринов, Для украшения: 30 г белого шоколадаПервым делом делаем тесто. Яйца взбиваем с сахаром, пока последний не растворится. Муку смешиваем с разрыхлителем, вводим в яичную смесь. Выпекаем минут 10-15 при 160°C. Пока корж выпекается, готовим маковую смесь. Мак соединяем с сахаром, заливаем кипятком...

    Сливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусомСливочно-рисовый торт с мандаринами и клубничным соусом фотоИнгредиенты: для коржа: 75 гр. марципана, 80 гр. желтков, 15 гр. сахара, 90 гр. мелкодробленого миндаля, 5 гр. ванильного сахара, 110 гр. белков, 75 гр. сахара, 60 гр. муки, 60 гр. карамелизованного миндаля, 17 гр. размягченного сливочного масла, для крема: 100 гр. круглого риса, 500 гр. молока, 10 гр. ванильного сахара, 7 пластинок желатина, 70 гр. желтков, 60 гр. сахара, 150 гр. долек мандарина (консервированных), 500 мл. сливок для взбивания, для пропитки: 50 мл. мандаринового компота, 20 мл. коньяка, 15. гр. сахара, для соуса: 50 гр. клубники, 50 гр. сахара, шоколад для посыпки торта1. Я не смогла найти карамелизованный миндаль, поэтому мне пришлось делать его самой. Необходимо обесшкурить миндаль и разрезать каждое ядрышко на 4 части 2. В сковороде без масла растопить сахар, не мешая, бросить к сахару миндаль и, потряхивая сковороду, ...

    Мандариновый тортМандариновый торт фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (бисквит) - 3 шт, Сахар (1 бисквит/1 начинка) - 2 стак., Сметана (бисквит) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (бисквит) - 1 ч. л., Ванилин (бисквит) - 1 щепот., Масло сливочное (смазка формы) - 1 ст. л., Мандарин (начинка) - 5 шт, Апельсин (начинка) - 1 шт, Желатин (начинка) - 10 г, Вода (начинка) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (бисквит (мука в/с) - 1 стак.3 яйца взбить в белую крепкую массу, аккуратно добавить 2 ложки сметаны, аккуратно ввести стакан муки с разрыхлителем и ванилин. В обильно смазанную сливочным маслом форму (возможно в мультиварке, режим Выпечка (час), корж будет ровнее) вылить тесто и выпек...

    Торт "Нежность"Торт "Нежность" фотоИнгредиенты: Молоко - 0.5 л, Мандарин - 0.5 кг, Творожная масса (сладкая) - 500 г, Корж (бисквитный) - 1 штВ форму положить один корж. Остальные я просто закинула в морозилку до лучших времен! Смесь из пакета "Сырник", молоко и взбитый творожок взбить вместе миксером на самой высокой скорости. Взбивать около 5 минут. Выложить смесь на корж. На смесь выложить очи...

    Йогуртовый торт с мандаринами и мюслиЙогуртовый торт с мандаринами и мюсли фотоИнгредиенты: мандарины - 350 г, йогурт - 300 г, творог - 250 г, мюсли - 200 г, сыр сливочный - 200 г, сливки - 200 мл, сахар - 175 г, масло сливочное - 125 г, желатин - 16 г, мандарины - 4 шт., конфитюр апельсиновый - 4 ст.л., лимонный сок - 3 ст.л.Приготовить корж. Соединить мюсли с сахарным песком. Хорошенько размешать и переложить в разъемную формочку, покрытую специальной бумагой. Отправить корж в холодильник. В это время замочить в воде желатин. Откинуть маринад на сито, чтобы стекла жидкость. Со...

    Рождественский торт с мандаринамиРождественский торт с мандаринами фотоИнгредиенты: Мука 130 Грамм, Разрыхлитель 7 Грамм, Маскарпоне 200 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Шоколад горький 50 Грамм, Мандарин 400 Грамм, Грецкий орех 50 Грамм, Миндаль молотый 50 Грамм, Вода 50 Миллилитров, Сок мандариновый 50 Миллилитров, Яйцо 4 Штуки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Кипяток 3 Ст. ложкиОна идеально завершит вечер в зимние праздники. Из моего рецепта вы можете узнать о том, как приготовить рождественский торт с мандаринами. В нём есть всё: бисквит, кисло-сладкая прослойка, сливочный крем, фрукты и сироп. Помимо всего прочего, торт ещё и пр...

    Мандариновый тортМандариновый торт фотоИнгредиенты: мандарины 2 Штуки, мандарины консервированные 400 Грамм, творог 250 Грамм (обезжиренный), йогурт 300 Грамм (3,5%-й жирности ), мармелад апельсиновый 150 Грамм, желе для торта 30 Грамм, сахар 1 Стакан, масло сливочное 4 Ст. ложки, сок лимонный 2 Ст. ложки, мюсли 200 Грамм1. Масло, сахар и мюсли перемешиваются и перекладываются в глубокую форму, после чего отправляются на холод. Консервированные мандарины следует откинуть на дуршлаг, а затем приготовьте из них своеобразное пюре. 2. Творог перемешивается с лимонным соком и йо...

    Мандариновый торт Новогоднее настроениеМандариновый торт Новогоднее настроение фотоИнгредиенты: Мука - 230 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 125 мл, Яйца - 8 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Мандариновая цедра (тертая) - 2 чайн.л., Ванилин - 1 чайн.л., Мандарины (крупных) - 6 шт., Мандариновая цедра (тертая) - 1 стол.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Творожный сыр (лучше филадельфия ) - 800 гр, Сахарная пудра - 230 гр, Мандарины - 3 шт., Кокосовая стружка - 70 грТесто. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить в пышную пену, постепенно добавить 50 г сахара. Поставить взбитые белки в холодильник. Отдельно взбить желтки с оставшимся сахаром. При взбивании масса будет светлеть на глазах. Не переставая взбивать, к...

    Бисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиваркеБисквитный торт с сгущенкой вареной в мультиварке фотоИнгредиенты: Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашеная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Яичные желтки - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Вареное сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашёная уксусом) - 1 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Какао-порошок - 2 стол.л., Сироп (малиновый) - 3 стол.л., Вода - 3 стол.л., Ананасы (0.5 банки, консервированные) - 100 гр, Клубника (замороженная) - 100 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 5 стол.л., Сахар - 50 гр, Сметана - 5 стол.л., Сгущенное молоко (0.5 банки) - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Мандарины - 5 шт., Смородина (красная) - 19 шт., Кокосовая стружка (1 упаковка, крупная) - 100 грЯйца с сахаром Вареная сгущенка Перемешать со сметаной Добавить муку Форму выложить бумагой Карамельный бисквит в форме Готовый карамельный бисквит К яйцам добавить сахар Яйца с сахаром Добавить сгущеное молоко Добавить сметану Добавить какао Вмешать погаше...