Рецепты тортов с кремом из сливок

    (4223)

    Лучшая подборка рецептов тортов с кремом из сливок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть семь тысяч восемьсот семьдесят четыре рецепта тортов с кремом из сметаны.

    Торт с кремом из сливокТорт с кремом из сливок фотоИнгредиенты: Мука 100 Грамм, Вода 70 Миллилитров, Сливки 33-38% 800 Миллилитров, Яйцо 5 ШтукКакое сочетание вкусов для десерта считается простым, известным и роскошным одновременно? Правильно, клубника со сливками. И здесь я его использовала по полной. Вы тоже обязательно прочтите о том, как приготовить торт с кремом из сливок и клубникой. Шикарна...

    Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном")Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") фотоИнгредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВАРУА: 300г молока, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 300г сливок 33%, 20г сахарной пудры, 15г желатина, КРЕМ "ШАРЛОТ": молоко - 250 мл, желтки - 6 шт., сахар - 1 1/4 стакана, сахарная пудра с ванилью - 10 г, масло сливочное - 400 г, Пропитка: Молоко+сахарная пудра (прокипятить, остудить), УКРАШЕНИЕ: из мастики и сахарных бусинок., 2 ТОРТ., БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 стакан крепкого кофе с кардамоном (вместо кипятка), СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сметана (жирная)- 500 г, Сахарная пудра по вкусу, ПРОПИТКА: Кофе+кленовый сироп, МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - по вкусу., Цукаты и орехи., УКРАШЕНИЕ: Кокосовая стружка., Шарики из мастики.Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В...

    Торт "Весна"Торт "Весна" фотоИнгредиенты: Персик (консервированные, крем с персиками) - 1 бан., Молоко сгущенное (вареное, крем с персиками) - 1 бан., Масло сливочное (крем с персиками) - 1 пач., Крахмал (бисквитное тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта, бисквитное тесто) - 240 г, Яйцо куриное (бисквитное тесто) - 15 шт, Орехи грецкие (крем с персиками) - 100 г, Сливки (сладкие кулинарные, крем из сливок) - 300 г, Вода (cироп для пропитки) - 200 мл, Коньяк (cироп для пропитки) - 50 гДля бисквита желтки с сахаром взбить, пока масса не станет кремообразной и белой, а ее объем удвоится. Просеять на лист пергамента бумаги пшеничной муки и крахмала, какао-порошка. Осторожно смешать половину смеси муки и крахмала, какао-порошка с желтковой м...

    Украшение торта масляным кремом.Украшение торта масляным кремом. фотоИнгредиенты: ваш любимый бисквит, 3 пачки крема-десерта парадиз, 900 мл.сливок 30%жирности, 4-5 половинок персиков консервированных, примерно пол ст. сиропа от персиков для пропитки коржа, орехи миндаль листочками для обсыпки торта, 500 г.масла сливочного, 1,5 банки сгущённого молока, красители пищевые для окрашивания крема1. Это продукты для крема.которым будем прослаивать коржи. 2. Вот такой консистенцыи получается крем для прослойки. 3.Второй бисквит смазываем кремом,выкладываем дольками персика и покрываем их тонким слоем крема. 4. Вот такой высокий торт я в этот раз соор...

    Подарочный торт с шампанскимПодарочный торт с шампанским фотоИнгредиенты: Тесто: 6 яиц, 1/2 ст. сахарной пудры, щепотка соли, чуть меньше 1 ст. муки, Крем: 1 упаковка сливок 33-35 % жирности, 1/2 ст. сахарной пудры, ванилин, молочный ликер - достаточно маленькой рюмки (можно не добавлять), Пропитка: домашний сироп: 100-110 г тростникового сахара, 1 ст. л. тертой цедры апельсина, 100 г горячей воды, 1 ст.л. коньяка, Начинка:Отделяю белки от желтков. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Желтки растираю с половиной сахарной пудры до бела. В белки добавляю щепотку соли и взбиваю миксером, затем по чуть-чуть добавляю сахарную пудру, продолжая взбивать. Взбиваю белки в крутую пену...

    Торт "изюминка"Торт "изюминка" фотоИнгредиенты: тесто: 1/2 ст. сахара, 4 яйца, 100 гр. изюма, 50 гр. орехов (у меня грецкие), 3 ст.л. какао, крем: 2 яйца, 1 столовая ложка муки, 1 ст. сливок или молока, 1 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1-2 столовых ложки какаоИзюм промыть и замочить на 20 минут. Орехи измельчить в мелкую крошку. Белки взбить в крепкую пену. Растереть сахар с желтками, добавить изюм, орехи, какао. Перемешать и соединить со взбитыми белками. Тесто выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой фор...

    Торт «Зефирный»Торт «Зефирный» фотоИнгредиенты: Зефир - 500 г, Киви - 8 шт., Манго - 1 шт., Хурма - 2 шт., Сироп вишнёвый - 100 мл, Сливки - 350 мл, Творог - 450 г, Вода - 150 мл, Желе для тортов - 11 г, Кокосовая стружка - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 3 ст., Сливки - 150 млЗефир для торта можно брать любого цвета, я выбрала белый. Сахар нам понадобится только для желе, чтобы покрыть верхний слой фруктов и для взбивания сливок, которыми мы будем выравнивать бока торта и делать кант по верху торта. Приготовим крем. Творог проте...

    Крем из сливок и сахарной пудрыКрем из сливок и сахарной пудры фотоИнгредиенты: Сливки (жирность не менее 33%) - 500 мл, Сахарная пудра - 50 гр, Ванилин - 2 гр1. Емкость для взбивания и венчик помещаем в морозилку, оставляем на 30 минут. 2. По истечении указанного времени достаем приборы для взбивания из морозилки, вливаем в чашу сливки и взбиваем их с помощью миксера на самой низкой скорости. 3. Когда масса стан...

    Торт "Крем-мороженое"Торт "Крем-мороженое" фотоИнгредиенты: Тесто: 2 маленьких яйца, 2/3 банки сгущёнки, 2/3 стакана муки, 1.5 ч.л.разрыхлителя, Крем: 8 желтков, 6 белков, 100г сахара, 200г сл.масла, 300мл сливок 33%, 200г молочного шоколада, ванильный стручок, 1ч.л.куркумы, 30г ванильного ликёра, (или любого другого на ваш вкус), Для пропитки коржа: 25г ликёра+25г водыНе переставая взбивать добавить размягчённый шоколад,сливочное масло,сливки с ванильным стручком,куркуму.Взбивать до загустения. Взбить яйца,добавить сгущёнку,постепенно всыпать муку и разрыхлитель.Вылить тесто в смазанную форму.Испечь корж. К столу достава...

    Торт "Для моих любимых сердец!"Торт "Для моих любимых сердец!" фотоИнгредиенты: для теста, 5 яиц, 250 гр сахара, 140 гр сливочного масла, 250 гр муки, 0.5 пакетика разрыхлителя для теста, 1 щепотка соли, для творожного крема, 500 гр домашнего творога, 100 гр изюма, 50 гр коньяка или какого- нибудь фруктового ликера, 1 яйцо, 50 гр сахара, 100 гр сливок домашних, для сметанного крема, 300 гр сметаны(я брала сепараторную домашнюю), 150 гр сахарной пудры, для клубничног желе, 300 гр свежемороженой клубники, 100 гр сахара, 30 гри быстрорастворимого желатина, для крема со сливок, 300 гр сливок домашних, пол банки сгущенного молока, 3 ст ложки любого варенья(только не жидкого)Разогреть духовку до 200 градусов.Взбить в пенй яйца и сахар..Добавить при постоянном помешивании масло.Смешать муку,разрыхлитель и соль и добавить к яичной массе не переставая мешать. Берем разъемную форму в виде сердца.Выстилаем ее бумагой для выпечки и с...