Маковый торт с кремом из вареной сгущенкиУж не знаю, в чем его особенность... Бисквит обычный, крем - тоже, но торт действительно выходит очень вкусным, к чаю или кофе - идеально. Мак я не размалываю, потому что мне очень нравится, как он похрустывает в готовом бисквите. Если вам это не по душе, п...Ингредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - щепотка, Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 50 г, Мак - 100 г, Вареная сгущенка - 1 банка (380 г), Сметана от 20% - 5-6 ст.л., Сливочный сыр - 150 г
Крем из вареной сгущенки со сливкамиВзбиваем сливки миксером или блендером. Сначала на маленькой скорости, затем все увеличивая. Как стали образовываться острые верхушки, понемногу вводим вареную сгущенку и продолжаем взбивать до однородного состояния. Очень легкий в приготовлении крем готов!Ингредиенты: Сливки жирные - 500 мл, Вареное сгущенное молоко - 1 стак. (200 мл)
Торт "Прага" с вареной сгущенкойЭто тортик очень похож на традиционный, любимый многими, пражский. Крем с вареной сгущенкой более насыщенный и густой, поэтому рекомендую обязательно пропитывать коржи сиропом. Это может обычный сахарный, фруктовый или на основе ликеров, например. Шоколадна...Ингредиенты: Яйцо 5 Штук, Сахар 125 Грамм (+ в сироп для пропитки), Мука 125 Грамм, Какао 100 Грамм (+ 1 ст. ложка в корж), Вареная сгущенка 200 Грамм, Сливочное масло 200 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Орехи По вкусу (по желанию), Сироп ягодный По вкусу, Коньяк По вкусу
Торт "Графские Развалины"Торт ставим на 12 часов в холодильник, что бы меренги хорошо пропитались! Я делаю торт вечером, на утро его можно подавать. Начнем строить развалины! На большой плоской тарелке выкладываем по кругу меренги, плотным слоем, смазываем половину кремом из варено...Ингредиенты: 1. Меренги – 50-60 шт., 2. 1 банка вареной сгущенки, 3. 1 банка сгущенных сливок (можно заменить сгущенкой), 4. 300 гр. Сл. масла, 5. 100 гр. Грецких орехов, 6. 150 гр. Чернослива., 7. Пакетик ванильного сахара
Сливочный крем с вареной сгущенкой и орехамиСливочное масло вынуть из холодильника, нарезать ломтиками. Взбить блендером до увеличения объема в два раза. Добавить вареную сгущенку, орехи, взбивать до однородного состояния. Крем охладить. Ингредиенты: молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 170-190 г, орехи - 60 г
Крем из вареной сгущенки и сливокКрем из вареной сгущенки и сливок лучше всего подходит для использования в виде прослойки между коржами тортов и пирожных, ведь он хорошо держит свой объем за счет воздушной, вбитой структуры. А вот для декорирования он практически не пригоден, так как имее...Ингредиенты: Сливки 500 Миллилитров (33% и более), Сгущенка 1 Штука (банка)
Крем из вареной сгущенки и сметаныСметану взбиваем миксером или блендером, до появления пышной пены. Добавляем частями вареную сгущенку и лимонный сок. Продолжаем взбивать, в итоге должен получиться эластичный, однородный крем. Сметану для крема желательно выбирать пожирнее. Так же при жела...Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко - 500 гр, Сметана - 500 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Лимонный сок - 1 стол.л.
Заварной крем с вареной сгущенкойМолоко смешиваем с сахаром, добавляем ванилин и муку. Все перемешиваем, чтобы не было комочков. Ставим кастрюлю с толстым дном на огонь и начинаем варить крем. Помешиваем деревянной лопаточкой, как масса начинает густеть, огонь выключаем. Отставляем кастрюл...Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Сахар - 50 гр, Мука - 70 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 100 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр
Медовый торт в мультиварке с вареной сгущенкойНеобходимые ингредиенты Мед и соду ставим на огонь, постоянно помешиваем Масса начнет сильно увеличиваться в объеме и пенится. Выключаем, пусть немного остынет Взбиваем яйца с сахаром до тех пор, пока масса не увеличится в 2 раза Постепенно вливаем медовую ...Ингредиенты: Мука - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мёд - 5 стол.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Вареное сгущенное молоко (1 банка) - 270 гр, Сметана - 400 гр
Торт с вишневым вареньем, маком и взбитыми сливкамиМак измельчить в блендере, залить кипятком и оставить на 10 минут. Желтки отделить от белков. Белки со щепоткой соли взбить в крепкую пену. Желтки с сахаром взбить миксером в светлую воздушную массу. Муку смешать с крахмалом, просеять через сито, добавить ж...Ингредиенты: Вишневое варенье - 200 г, Яйцо куриное - 6 штук, Пшеничная мука - 75 г, Сахар - 120 г, Мак - 150 г, Крахмал - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - чайной ложки, Соль - щепотка, Сливки 35%-ные - 100 мл