Рецепты тортов с кремом из альметте

    (92)

    Лучшая подборка рецептов тортов с кремом из альметте собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с кремом. Еще у нас есть одна тысяча сорок рецептов тортов с кремом из манки.

    Торт "Орхидеи"Торт "Орхидеи" фотоИнгредиенты: Яйца - 18 шт., Сахар (песок) - 880г, Мука - 580г, Разрыхлитель - 2 пакетика, Ванильный сахар - 3 пакетика, Сахарная пудра - 450г, Сливочное масло - 500г, Творог 9% - 1,5кг, Сливки 35% - 500г, Сгущенное молоко - 160г, Творожный сыр Альметте - 450г, Персиковый джем - 1 банка, Консервированные персики - 3 банки, Свежие персики - 5 шт., Киви - 2 шт., Мастика - 2 кгЗа несколько дней до приготовления торта продумать и подготовить декор. В моем случае это орхидеи из мастики. Они должны подсохнуть несколько дней. Торт №1. Бисквитные коржи. Диаметр формы = 31 см. Отделить белки от желтков (5 яиц). Взбить белки с небольшим...

    Миндально-творожный торт с вишнейМиндально-творожный торт с вишней фотоИнгредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама крем бонжур, альметте) - 250 г, сахар - 0,5 ст., желатин - 15 г., сливки 33% - 125 мл., для вишневой начинки: вишня замороженная - 300 г., сахар - около 1 ст. (в зависимости от вкуса), крахмал - 1 ст.л., желатин - 5 г., миндальный хлопья или молотый миндаль для украшенияКорж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр...

    Торт "подарок"Торт "подарок" фотоИнгредиенты: для круглого бисквита: 300 гр. сливочного масла, 300 сахарного песка, 6 яиц, 180 гр. муки, 150 гр. картофельного крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, цедра одного крупного лимона, 15 гр. ванильного сахара, для прямоугольного бисквита(спасибо катюше e-cat)двойная порция: 6 яиц(отделить белки от желтков), 6 ст.л. сахарного песка, 4 ст.л. муки, 2 ст.л. какао, 1 ч.л. разрыхлителя, для профитролей: 200 мл.воды, 125 гр. сливочного маргарина, 1 полный ст. муки, 3 яйца, щепотка соли., для йогуртового мусса: натуральный йогурт 1,2 литра, 150 гр. сахара, 60 гр. желатина, 250 гр. воды, 800 мл.сливок жирных, для клубничного мусса: 250 гр. клубники, 4-6 ст.л. сахарной пудры, 250 мл.жирный сливок, 4 пластинки желатина, для творожного крема: 300 гр. творожного сыра типа буко или альметте, полбанки сгущенки, 500 мл. жирных сливок, для панна-котты:(спасибо lillit), 350 гр. вареной сгущенки, 350 гр. сливок 10%, 10 гр. желатина, 1 пакет ванильного сахара, 80 мл.воды, мастика вандерпаст и мастика из маршмеллоу1.Испечь круглый бисквит.Масло взбить с сахаром.По одному добавит яйца,каждый раз взбивая минуту-полторы на высокой скорости.Затем цедру лимона,ванильный сахар и смесь муки,крахмала и разрыхлителя.Взбить на малой скорости до однородной массы и сразу в духов...

    Торт "Пьяная вишня"Торт "Пьяная вишня" фотоИнгредиенты: Сахар 1,5 Стакана, Яйца 2 Штуки, Ванилин 1 Чайная ложка, Молоко 1 Стакан, Мука 1,3 Стакана, Какао 0,75 Стакана, Разрыхлитель 2,5 Чайных ложки, Соль 2-3 Щепоток, Вишня 450 Грамм, Ром или коньяк 0,5 Стакана, Вода 0,25 Стакана, Сахарная пудра 3 Стакана, Сливочный сыр 450 Грамм (Маскарпоне, Филадельфия, Альметте, Сваля), Вишневый сироп 4 Ст. ложкиТорт «Пьяная вишня» лучше всего готовить накануне праздника, чтобы за ночь он успел пропитаться в холодильнике. Что касается украшения торта, то тут вы можете проявить фантазию. 1. Вишни промойте под проточной водой. Сразу отложите горсть для украшения. Из ...

    Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рожденияТорт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения фотоИнгредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 стакана, Желток 1 шт, Соль щепотка, Ягодный мусс, У меня замороженная малина,клюква и свежая клубника., Белки от двух яйц, Сахар . Примерно стакан, может, чуть больше., Крем 1 апельсиново-лимонный, Апельсины 3 больших штуки, Сок из половинки лимона, Сок из половинки лайма, Желтки 2 шт, Яйцо 1 шт, Сахар 1 стакан, Мука 2 ст л, Сливки 33% 0.5 стакана, Крем 2 из сливочного сыра, Филадельфия или альметте 250 г, Сливки 33% чуть больше 0.75 стакана, Сахарная пудра 1.5 стакана, Какао-порошок 2 ч л, Ганаш, Шоколад горький 270 г, Сливки 33% 1.5 стакана, Масло слив 1.5 ст л с горкой, Поэтому данный крем по желанию и по необходимости, Масло слив 100 г, Сгущенка примерно 150 гбисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее....

    Торт с клубничным суфле и персиковым кремомТорт с клубничным суфле и персиковым кремом фотоИнгредиенты: тесто: 3 яйца, 150 грамм сахара, 2 чайные ложки ванильного сахара, 200 грамм сметаны (20% жирности), 150 грамм сгущенного молока (обычного из баночки), 3 столовые ложки какао (просеить через ситичко), 200-250 грамм муки, 1 чайная ложка гашеной соды, клубничное суфле: 2 столовые ложки желатина, 500 мл сливок 33-35 жирности, 200 грамм сахара, крем с персиками: 250 грамм Маскарпоне или Альметте сливочный, 500 мл сливок 33-35 жирность, 150 грамм сахара, дл украшения (все может быть индивидуально): клубника, желе для торта, миндальные лепестки, альметтеГотовим тесто. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить сметану, перемешать.Затем сгущенное молоко, тоже перемешать.Добавить какао и хорошо перемешать, чтобы не было комочков. Добавить гашенную соду и муку, замесить тесто(не густое, как сметана)....

    Торт "Снежная горка"Торт "Снежная горка" фотоИнгредиенты: маргарин-150гр., яйцо-1шт., сметана-2-3ст.л., сахар-5-6ст.л.(если будете готовить,как самостоятельное блюдо,можно положить побольше), ванилин, разрыхлитель-1ч.л., кокос-0,5стак., крахмал-2ст.л., Для суфле: желатин 3ст.л., 1банка сгущённого молока., 0,5ст.молока, 250гр.сливок 22%, творог мягкий или сливочный сыр типа "Альметте"-300гр., ванилин, кокос идроблёные орехи(миндаль,фисташки)-0,5стак., можно добавить ром 1-2ст.л.Приготовим печенье: орехи измельчить в крошку и вместе с кокосовой стружкой поджарить на сухой сковороде(т.к. в суфле тоже добавляется кокос и орехи можно обжарить весь объём) Мягкий маргарин растереть с сахаром и яйцом,добавить сметану. Добавить все сыпучи...

    морковный тортморковный торт фотоИнгредиенты: 1,5 стакана мелко натертой моркови, 1 стакан сахара, 1,5 стакана муки, 4 яйца, 3 ч.л. разрыхлителя, Крем:400мл сметаны (30%), 3/4 ст сахара, сок 1/2 лимона, 1/2 ст грецких орехов, 150 гр сливочного сыра АльметтеЯйца взбить с сахаром(так, чтобы объем увеличился в два раза). Аккуратно добавить морковь, муку и разрыхлитель. Тесто поделить на 3-4 равные части. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке до готовности ( ок.40 мин.). Можно испечь 1 корж и аккуратно его раз...

    Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей!Торт "Нежность", с нежностью для команды "ЕдимДома" и для моих друзей! фотоИнгредиенты: Ингридиенты: Для бисквита: 4 яйца, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, Для шоколадной прослойки: 1 плитка белого шоколада (можно и 2пл.), 50гр. масла сливочного, Для манно-творожного крема: 1.5 ст. молока, 2-3ст.л. манной крупы, 1 стакан сахара,(поучается примерно-300 гр. крема), 1 баночка творожного сыра (у меня Альметта йогуртная), Для украшения: 200 мл. сливок 35%, 1 баночка творожного сыра, 50 гр. сахарной пудры., загуститель сливок-1 п., какао-несквик, шоколданая крошка.Отделить белки от желтков, желтки взбить с 2 ложками сахара до увеличения в объеме в 2 - 3 раза Белки так же взбиваем с 2 ложками сахара, до устойчивых пиков Теперь аккуртано смешиваем желтки с половиной нормы белков, Добавляем предварительно смешанные муку...

    Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто»Торт «Тирамису» с ликером «Амаретто» фотоИнгредиенты: Сливки 30%-ные - 150 мл, Сыр маскарпоне - 300 г, Яичный желток - 3 штуки, Сахар - 2,5 столовые ложки, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Ликер Амаретто - 4 столовые ложки, Бисквитная основа для торта - 3 штуки, Свежесваренный кофе - 150 млЖелательно все ингредиенты (кроме сливок) достать из холодильника. Желтки взбейте с сахаром до образования густой светлой (почти белой) пены. Взбейте сливки (аккуратно! не превратите в масло). Ложкой перемешайте желтки с сыром, затем аккуратно вмешивайте вз...