Рецепты тортов с кофе

    (2908)

    Лучшая подборка рецептов тортов с кофе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть двадцать три тысячи двести сорок два рецепта тортов с кремом.

    Творожный торт "Кофе с лимоном"Творожный торт "Кофе с лимоном" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (4 ст.л с горкой) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 500 г, Лимон - 1 шт, Сода - 1 ч. л.Приготовить продукты. Включить духовку на 180-200 градусов. Сделать бисквит по любимому рецепту, с добавлением 1 ст. л. какао (для цвета) и 1/2 ст. л. кофе (для аромата). Я делаю так: хорошенько взбить яйца миксером до белой пены. Не прекращая взбивать, тон...

    Торт безе «Кофе и чернослив»Торт безе «Кофе и чернослив» фотоИнгредиенты: крахмал - 1 ст. л., финики без косточек - 50 г, чернослив без косточек - 50 г, грецкие орехи - 50 г, какао-порошок - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., сахар - 220 г, яичные белки - 200 г, сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 100 г, кофе свежесваренный - 2 ст. л., коньяк - 3 ст. л.Для безе: 5 яичных белков комнатной температуры, щепотка соли, 220 г сахарного песка, 1 ст. л. какао, 1 ч. л. яблочного или винного уксуса, 1 ст. л. картофельного или кукурузного крахмала, 50 г фиников, 50 г грецких орехов, 50 г мягкого чернослива. Мелко по...

    Торт "Кофе, сливки, шоколад"Торт "Кофе, сливки, шоколад" фотоИнгредиенты: сливки 10-20% - 10 мл, сливочное масло - 250 г, яйца куриные - 2 шт., кофе молотый - 3 ст. л., вода - 100 г, сахар - 150 г, коньяк - 20 мл, сливки 33-35% - 100 г, молоко сгущенное вареное - 100 г, желатин листовой - 6 г, мука - 300 г, какао - 50 г, яйцо - 12 шт., сахар - 250 гСварим сгущенное молоко. Для этого жестяную банку с качественным сгущенным молоком поместим в кастрюлю в воду и варим 2,5-3 часа. Готовим бисквиты. Форма 24 см, но смело можно брать 28 см!!! Я выпекала три коржа по очереди, как было указано в кулинарной кни...

    Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном")Кокосовый торт с кремом баваруа (+ Бонус "Торт с кофе и кардамоном") фотоИнгредиенты: 1 ТОРТ, БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла (БЕЗ ВКУСА И ЗАПАХА), 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, + кокосовая стружка - 50 г, КРЕМ БАВАРУА: 300г молока, 3 желтка, 0,5 стакана сахара, 300г сливок 33%, 20г сахарной пудры, 15г желатина, КРЕМ "ШАРЛОТ": молоко - 250 мл, желтки - 6 шт., сахар - 1 1/4 стакана, сахарная пудра с ванилью - 10 г, масло сливочное - 400 г, Пропитка: Молоко+сахарная пудра (прокипятить, остудить), УКРАШЕНИЕ: из мастики и сахарных бусинок., 2 ТОРТ., БИСКВИТ: 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара (у меня было сахарной пудры), 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 стакан крепкого кофе с кардамоном (вместо кипятка), СМЕТАННЫЙ КРЕМ: Сметана (жирная)- 500 г, Сахарная пудра по вкусу, ПРОПИТКА: Кофе+кленовый сироп, МАСЛЯНЫЙ КРЕМ: Масло сливочное - 150 г, Сахарная пудра - по вкусу., Цукаты и орехи., УКРАШЕНИЕ: Кокосовая стружка., Шарики из мастики.Бисквит. Это тот же бисквит на кипятке (бисквит "Шоколад на кипятке" - http://www.edimdoma.ru/recipes/17392). Но без какао, просто с сухим молоком (вместо какао). Но такой простой я не сильно люблю, как шоколадный. Поэтому добавляю какой нибудь "привкус". В...

    Творожный торт с кофе и черносливомТворожный торт с кофе и черносливом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 115 г, Какао-порошок - 15 г, Вода (кипяток) - 2 ст. л., Кофе натуральный (свежесваренный) - 125 мл, Вино десертное (у меня белое сухое) - 80 мл, Сахар коричневый - 45 г, Творог (у меня 9%) - 500 г, Сметана (у меня 25%) - 200 г, Сахарная пудра - 65 г, Чернослив (мелко порубленный) - 100 г, Соль (пара щепоток), Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ванилин - 1/2 ч. л.Духовку разогрейте до 180 гр. Форму (у меня 10*26 см) выстелите бумагой для выпечки. В миску просейте муку, разрыхлитель и какао. Перемешайте. Миксером взбейте яйца до густой, плотной пены. Продолжая взбивать, добавляйте сахар по 1 ст. л. После того, как до...

    Торт "Кофе и шоколад"Торт "Кофе и шоколад" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (белки) - 75 г, Сахар - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 37 г, Крахмал кукурузный - 8 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Стружка кокосовая - 35 г, Яйцо куриное (желтки) - 2, Сахар - 80 г, Кофе натуральный - 45 мл, Сливки (35%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Сливки (35%) - 150 мл, Молоко - 30 мл, Желатин - 3 г, Яйцо куриное (желтки) - 15 г, Сахар - 6 г, Шоколад темный - 120 г, Сливки (35%) - 150 мл, Молоко - 30 мл, Яйцо куриное (желтки) - 15 г, Сахар - 6 г, Шоколад молочный|Шоколад - 140 г, Желатин - 3 г, Желатин - 7 г, Вода - 37 мл, Сахар - 75 г, Глюкоза - 75 г, Шоколад белый - 80 г, Сливки (35%) - 50 млСмешать муку, крахмал, сахарную пудру, какао-просеять. Добавить кокосовую стружку. Взбить белки с 35 г сахара в стойкую пену. Аккуратно смешать белки с приготовленными в 1 шаге продуктами. Выкладываем полученную массу в форму номер 16, предварительно застел...

    Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко"Низкокалорийный торт "Кофе, какао и яблоко" фотоИнгредиенты: Яблоко (сорт "Голден") - 450 г, Вода - 250 г, Какао-порошок - 40 г, Шоколад молочный|Шоколад (Половина плитки ) - 48 г, Яйцо куриное (3 штуки) - 150 г, Сметана (15 %) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 18 г, Кофе растворимый - 7 гДля начала - Nutrition facts. В итоге получает два килограмма торта. Обратите внимание на то, что в этом торте нет жирного крема (соответственно, вкус кому-то может показаться пресным). Из 300 г муки, разрыхлителя, яичных белков, 20 г какао, 30 г шоколада,...

    Торт "Кофе-Капуччино"Торт "Кофе-Капуччино" фотоИнгредиенты: Корж (бисквитный, Wiener Boden) - 2 шт, Сливки - 250 г, Маскарпоне - 500 г, Коньяк (или ром) - 5 ч. л., Желатин (листовой) - 5 шт, Сахар - 70 г, Ванильный сахар, Капучино (с любым любимым вкусом) - 3 пакет., Кофе растворимый, Печенье (савоярди)Пластинки желатина замочить в холодной воде. Размягчённые пластинки отжать, переложить в чашку с небольшим количеством тёплой воды и распустить на водяной бане. Каппучино-порошок, сахар и коньяк смешать. Добавить распущенный желатин и перемешать. В мисочку ...

    Торт "кофе в шоколаде"Торт "кофе в шоколаде" фотоИнгредиенты: 150 гр. темного шоколада, 50 мл. свежесваренного крепкого кофе, 2 ст.л. коньяка, 150 гр. сливочного масла, 5 яиц, 150 гр. сахара, 100 гр. муки, 3 ст.л. (с горкой) какао-порошка, 1 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. мускатного ореха, для крема: 200 гр. сметаны 30%, 150 гр. сахарной пудры, для глазури: 1/2 ст. сахара, 2 ч.л. какао, 3 ст.л. молока, 30 гр. сливочного маслаНа водяной бане растопить поломанный шоколад. Коньяк добавить в кофе и влить в растопленный шоколад. Перемешать и положить масло. Нагревать, помешивая, пока масло не растворится. Яйца разделитьна желтки и белки. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добав...

    Торт "Кофе с молоком"Торт "Кофе с молоком" фотоИнгредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Стакан, Растительное масло 1/4 Стакана, Молоко 1 Стакан, Мука 3 Стакана, Какао 1/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Кофе 2 Чайных ложки, Сахар 90 Грамм (крем), Яйцо 2 Штуки (крем), Мука 60 Грамм (крем), Молоко 2 Стакана (крем)Шоколадный бисквит с кофе станет настоящим открытием для тех, кто еще не пробовал такой тортик. Он получается удивительно нежным и ароматным, но при этом чудесно держит форму, не крошится при нарезании и не требует дополнительной пропитки. Молочный крем для...