Рецепты тортов с коржами

    (19250)

    Лучшая подборка рецептов тортов с коржами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты тортов с бисквитными коржами. Еще у нас есть две тысячи девятьсот восемь рецептов тортов с кофе.

    Быстрый торт из коржейБыстрый торт из коржей фотоИнгредиенты: Готовые коржи 3-4 Штук, Масло сливочное 150 Грамм, Сгущенка 150 Грамм, Орехи, шоколад, фрукты По вкусу, Яичный белок 3 Штуки, Сахар 3 Ст. ложкиТорт из готовых бисквитных коржей делается просто и легко. Можете приготовить масляной или заварной крем. Для пропитки подойдет ликер или настойка, если хотите сделать торт с пропиткой. В качестве украшения и дополнительной начинки я использовала малину зам...

    Медовый торт одним коржомМедовый торт одним коржом фотоИнгредиенты: Мед 150 Грамм, Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Сода 1 Чайная ложка, Сметана 300 Грамм, Сгущенка шоколадная 3 Ст. ложки, Шоколадный топинг 100 Грамм, Сгущенка вареная 3 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Какао порошок 3 Чайных ложки, Крахмал 1 Чайная ложкаМедовый торт одним коржом настоящая палочка выручалочка, когда нужно быстро сделать вкусный десерт. Если с классическим рецептом нужно повозиться, то здесь все будет очень быстро. Делюсь рецептом, как приготовить такой торт " для ленивых". Торт по...

    Торт из коржей со сгущенкойТорт из коржей со сгущенкой фотоИнгредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Молоко сгущеное 200 Грамм, Сгущенка вареная 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Банан 2-3 Штук, Орехи очищенные 1 Стакан (лучше использовать смесь орехов)Если у вас постоянно нелады с выпечкой или вам просто некогда испечь вкусный торт а скоро будут гости, то смотрите, как приготовить торт из коржей со сгущенкой. Процесс очень легкий и быстрый, а в итоге у вас будет вкусный сладкий десерт к чаю. Выкладываем ...

    Торт без коржейТорт без коржей фотоИнгредиенты: Какао 3/4 Стакана, Мука 2,5 Стакана (неполные), Соль 1 Щепотка, Сода 1,5 Чайных ложки, Сахар 2 Стакана, Вода 2 Стакана, Сливочное масло 180 Грамм, Яйца 3 Штуки, Экстракт ванили 2,5 Чайных ложки, Шоколадная стружка 1 Стакан, Шоколад 85 Грамм, Жирные сливки 1/3 Стакана, Малина 1 СтаканДля выпечки торта понадобится специальная форма, в которой серединка не впадает, как в обычных, а доходит почти до верха. Так можно испечь основу, а затем заполнить ее шоколадным ганашом (как в этом рецепте), любым кремом (например, взбитыми сливками, масля...

    Торт "Вдохновение..."Торт "Вдохновение..." фотоИнгредиенты: Белый корж., 1 упаковка смеси Кекс "Ореховый", (и как положено по инструкции), 1 яйцо, 100 г. слив. масла, 80 мл. молока, 200 г. кураги, Шоколадный корж, 1 упаковка смеси Кекс "Шоколадный", (и как положено по инструкции), 1 яйцо, 100 г. слив. масла, 80 мл. молока, 3 ст.л. какао порошка, 200 г. чернослива, Коем Ганаш, 300 г. тёмного шоколада, 100 мл. жирных сливок, 50 г. сливочного масла, Мастика из маршмелоу, Пищевые красителиЗамесить тесто для белого коржа, добавить в него нарезанную курагу и поставить выпекать в духовой шкаф. У меня была овальная форма для выпечки где то 30 см х 20 см. После того ка белый корж испёкся - приступаем по той же схеме к шоколадному(т.к. я ужасный ш...

    Торт "с днем рождения"Торт "с днем рождения" фотоИнгредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, корж из безе: 3 белка, 150 гр. сахара, крем-ганаш из белого шоколада: 300 гр. белого шоколада, 300 мл. жирных сливок (33-35%), фрукты: 2 киви, 200 гр. клубники (можно замороженной), второй торт (верхний): крем творожный: 200 мл. сливок, 200 гр. нежирного творога, сахарная пудра 4 ст.л., желатин 1 ч.л., малиновое пюре: 200 гр. замороженной малины, 3 ст.л. сахара, для украшения: сливки, горький шоколад 200 гр., киви, мандарины, консервированные персики, клубника, желе для торта клубничноеПервый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ...

    Шоколадный вафельный торт из коржей на скорую рукуШоколадный вафельный торт из коржей на скорую руку фотоИнгредиенты: Коржи вафельные - 7, Белый шоколад - 100 гр, Сахар - 0.3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 5 стол.л., Сливки жирные (35%) - 0.5 л, Белый шоколад (тертый) - по вкусу, Темный шоколад (тертый) - по вкусу, Грецкие орехи - по вкусуИтак, начинаем готовить вафельный торт. Растапливаем сливочное масло в кастрюльке, а затем добавляем коровье молоко и сахарный песок. Провариваем смесь до растворения сахара и выкладываем кусочки белого шоколада. Варим смесь до загустения и остужаем. Сливки...

    Торт "Крем-брюле"Торт "Крем-брюле" фотоИнгредиенты: яичные желтки - 4 шт., сахар - 1 стакана, молоко - 3 стакана, мука - 100 г, ванилин - 1 г, коньяк - 2 ст. л., масло сливочное - 200 г, сахар - 150 г, масло сливочное - 40 г, соль - ч. л., ванилин - г, молоко - 150 мл, творог - 250 г, маргарин - 350 г, мука - 3 стакана, разрыхлитель - 3 ч. л., ванилин - 1 гРазмягченный маргарин растираем вилкой с творогом и ванилином. Творог лучше взять мягкий и незернистый. Если творог суховат или у вас есть сомнения, лучше протрите его через сито, чтоб в готовых коржах не было сухих крупинок творога. Добавляем муку, просеян...

    Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино"Ореховый торт с шоколадным кремом "Капучино" фотоИнгредиенты: Состав: Ореховые коржи: Мука - сколько возьмёт, 2 ч.л. разрыхлителя, 2 яйца, 160 г сахара, 50 г сливочного масла или маргарина, 400 мл молока, Шоколадный крем "Капучино": 250 мл 33% сливок, 70 г шоколада (процент какао-бобов не меньше 55%), 400 мл молока, 2 желтка или 1 яйцо, 50 г сахара, 2 ст.л. муки, Мягкая шоколадная глазурь: 100 г шоколада, 50 мл 33% сливок, + бонус: Шоколадно-кофейный соус: Шоколад, Кофе молотый, Сливки или молоко - любой % жирности- Ореховые коржи (на 13 коржей диаметром 26 см): Смешать яйца, сахар, сливочное масло, молоко. Поставить на огонь и довести до кипения, постоянно помешивая, затем остудить до комнатной температуры. Смешать с этой массой муку, мелко-дробленные орехи и разрых...

    Торт "Черный лес"Торт "Черный лес" фотоИнгредиенты: ТЕСТО: 100 г сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 6 яиц (разделить на белки и желтки), 100 г черного шоколада, 120 г муки, цедра 1 лимона, 1 пачка ванильного сахара, 1 ч.л разрыхлителя, ШОКОЛАДНЫЕ СЛИВКИ: 200 мл сливок жирностью от 33%, 100 г черного шоколада, ВИШНЕВЫЙ КРЕМ: 300 мл сливок жирностью от 33%, 1 ст.л. сахарной пудры, 40 мл вишневой настойки, 15 г желатина, ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА: 300-350 г вишен (без косточек), 30 г крахмала, 1 пакетик ванильного сахара, 200 мл воды, СИРОП ДЛЯ ПРОПИТКИ КОРЖЕЙ: 100 мл сока из вишен, 50 мл вишневой настойки, ДЛЯ УКРАШЕНИЯ (ФАКУЛЬТАТИВНО): 250 мл взбитых сливок жирностью от 33%, шоколад, вишняГотовим тесто. Для этого мягкое масло, цедру лимона, сахар, ванильный сахар взбиваем до посветления. По одному ввести желтки в масляную смесь, взбить. Щоколад растопить на водяной бане. Дать ему немножко остыть. Добавить шоколад в яично-масляную смесь, пере...