Рецепты тортов с коньяком

    (2789)

    Лучшая подборка рецептов тортов с коньяком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть девятнадцать тысяч двести пятьдесят рецептов тортов с коржами.

    Бисквитный торт с коньякомБисквитный торт с коньяком фотоИнгредиенты: Яйца куриные 5 Штук, Сахар 1 Стакан, Мука 1 Стакан, Желтки 5 Штук (в крем), Сахар 1 Стакан (в крем), Молоко 60 Грамм (в крем), Масло сливочное 200 Грамм (в крем), Коньяк 15 Грамм (в крем), Белки 5 Штук (в безе), Сахар 1 Стакан (в безе)Такой обалденный тортик я готовила в этом году на день рождения близкой подруги. Она очень любит конфеты с коньяком, и я решила подарить вот такой хэндмэйд, тоже с коньяком. Попала в самое яблочко! Гости были опъянены шармом коньячного торта, а именинница п...

    Пропитка для торта с коньякомПропитка для торта с коньяком фотоИнгредиенты: Вода 100 Миллилитров, Сахарный песок 100 Грамм, Коньяк 60 МиллилитровДаже тот бисквит, который был испечен давно и немного затвердел, можно спасти благодаря коньячной пропитке. Она может быть использована и для других видов теста. Такая пропитка придаст пикантность и легкий аромат. Готовится она очень быстро и просто, и прак...

    Шоколадный торт с коньяком и специямиШоколадный торт с коньяком и специями фотоИнгредиенты: сливки 33-35% - 200, сахарная пудра - 80 г, сахар - 50 г, сливки 33-35% - 100, шоколад темный - 50 г, масло сливочное - 100 г, вишня коктейльная - 10 шт., кокосовая стружка - 1 ст. л., какао-порошок - 1 ст. л., сахар - 100 г, шоколад горький 75% - 100 г, кофе молотый - 100 г, масло сливочное - 120 г, яйцо - 2 шт., ванилин - 1 ч. л., мука - 200 г, корица молотая - 1 щепотка, имбирь молотый - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, разрыхлитель - 2 ч. л., коньяк - 30 млШоколад растопить в кофе на медленном огне, постоянно помешивая. Смешать мягкое слив. масло, сахар, соль и ванилин. Добавить яйца, тщательно перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Смешать. Постепенно влить шоколад. Выпекать тесто в силиконовой форме при ...

    Торт "Романтика"Торт "Романтика" фотоИнгредиенты: мука 2 Стакана, сахар 5,5 Стакана (2,5 для теста, 3-для крема), яйца 15 Штук (10 для теста, 5 для крема), коньяк 1 Стакан, сливочное масло 600 Грамм, молоко 6 Ст. ложек, вишни 2,5 Стакана, шоколад 150 Грамм, пакет ванильного сахар 1 ШтукаКак приготовить торт "Романтика"? 1. Ставим кастрюлю или миску на водяную баню (на огонь) и взбиваем в ней яйца с сахаром до плотной пены. Затем снимаем посуду с огня и продолжаем взбивать до полного охлаждения массы. 2. В полученную смесь аккурат...

    Домашний торт на день рожденияДомашний торт на день рождения фотоИнгредиенты: 6 крупных яиц, 300 г мелкого сахара, 170 г муки, 1 ст. л. ванильного экстракта, масло и мука для формы, 300 г сливочного масла 82,5%, 1 банка вареной сгущенки, 100 г темного (70% какао) шоколада, 100 мл коньяка, 150 мл сладкого чая эрл грей, 100 г грецких ореховРазогрейте духовку до 190 °С. Размягчите масло до комнатной температуры. Взбейте миксером яйца с сахаром в густую пышную пену, 10 мин. Аккуратно вмешайте ваниль и муку. Смажьте маслом и присыпьте мукой 2 одинаковые формы (или выпекайте последовательно). Раз...

    «Ленивый» торт с пьяной грушей«Ленивый» торт с пьяной грушей фотоИнгредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., груши - 1 шт., коньяк - 3 ч. л., вода - 4 ст. л., сахар - 4 ст. л., вода - 100 млДля начала подготовим грушу. Для этого нужно ее разрезать, удалить сердцевину, нарезать на маленькие кусочки и залить водой с коньяком, чтобы покрывало ее полностью. И оставить так на время, пока у нас печется бисквит. Делаем бисквит. Отделить белки от желт...

    Шоколадный тортШоколадный торт фотоИнгредиенты: яйца куриные - 6 шт., сахар - 150 г, мука - 115 г, какао - 25 г, сливочное масло - 40 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 40 г, какао - 20 г, сливочное масло - 400 г, молоко сгущенное - 240 г, ванилин Haas - 1 ч. л., шоколад черный горький 70% - 100 г, сливочное масло - 100 г, вода - 110 г, сахар - 100 г, коньяк - 25 гПодготовить продукты для бисквита. Яичные желтки отделить от белков и взбить с половиной нормы сахарного песка до побеления и увеличения массы в два раза. Отдельно взбить белки до устойчивой плотной пены, постепенно добавляя оставшийся сахар. Соединить белк...

    Торт «Пьяная вишня»Торт «Пьяная вишня» фотоИнгредиенты: яйцо - 7 шт., мука - 180 г, сахар - 200 г, какао - 2 ст. л., масло сливочное - 55 г, вишня - 3 стакана, сахар - 5 ст. л., коньяк - стакана, масло сливочное - 250 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, сметана - 70 гЗамороженную вишню без косточки засыпаем сахаром и наливаем полстакана рома/коньяка/водки, оставляем при комнатной температуре на ночь, а лучше — на 2–3 дня. Бисквит. Взбиваем желтки с половиной нормы сахара в пышную светлую массу, отдельно взби...

    Лимонный торт с миндалемЛимонный торт с миндалем фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 190 г, лимоны - 1 шт., сахарный песок - 75 г, миндаль - 50 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., коньяк - 1 ч. л., яйца куриные - 4 шт., лайм - 3 шт., сахар - 170 г, сливки 33-35% - 150 млДуховку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере или кофемолке. Цедру двух лаймов натереть на мелкой терке, из трех лаймов отжать сок. Цедру лимона натереть на мелкой терке, отжать из него сок. Муку перемешать с измельченным минд...

    Орехово-кофейный торт «Идеал»Орехово-кофейный торт «Идеал» фотоИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 150 г, грецкие орехи - 75 г, кофе растворимый - 4 ст. л., мука пшеничная - 150 г, сливочное масло - 220 г, яйца куриные - 3 шт., сахарный песок - 150 г, грецкие орехи - 75 г, кофе растворимый - 4 ст. л., коньяк - 3 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Все орехи измельчить. Весь кофе растворить в 4 ст. ложках горячей воды. Приготовить крем: взбить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахарной пудрой, добавить половину измельченных орехов и по...