Рецепты тортов с консервированной вишней

    (432)

    Лучшая подборка рецептов тортов с консервированной вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с вишней. Еще у нас есть три рецепта тортов с вишней монастырская изба с мёдом.

    Консервированные вишниКонсервированные вишни фотоИнгредиенты: Вишня 8 Стаканов, Сахар 8 Стаканов, Корица 1 Чайная ложка, Лимонный сок 4 Ст. ложки, Сок лайма 2 Ст. ложки, Пектин (в упаковке, порошок) 2 ШтукиДля этого простого рецепта консервации вишен советую брать сладкие сорта ягод. У вас выйдет баночка. Для желающих ставить больше - главное - сохранить пропорции. Такие вишни вкусно есть как в качестве самостоятельного десерта, так и как вкуснейшее приложени...

    Торт вишня в шоколадеТорт вишня в шоколаде фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Пшеничная мука - 100 гр, Ванилин - 0.2 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Ванилин - 0.2 гр, Сметана - 300 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Загуститель - 1 чайн.л., Сироп (вишневый сироп) - 5 стол.л., Вишня (консервированная вишня без косточки) - 200 гр, Шоколад - 30 гр, Мята (веточка свежей мяты) - 1 шт.Для приготовления торта нам понадобится консервированная вишня без косточки и сироп, какао-порошок для бисквитного теста и шоколад для посыпки торта, сметана для крема, а также сахар, сахарная пудра, мука, разрыхлитель и яйца. Количество продуктов берем по ...

    Шварцвальдский тортШварцвальдский торт фотоИнгредиенты: мука – 150 г, белки – 6 шт., консервированная вишня без косточек – 500 г, сахарная пудра – 350 г, сметана – 1 кг, горький шоколад – 100 г, желатин – 2 ч. л., вишневая наливка – 150 мл, взбитые сливки для украшенияЖелатин залить небольшим количеством холодной кипяченой воды и оставить на 25–30 мин. Вишню выложить на бумажные салфетки и дать обсохнуть. Взбить белки в крутую пену и добавить, продолжая взбивать, 170 г сахарной пудры. Шоколад поломать на небольшие кусочк...

    Консервированная вишня без косточек "Сладкая"Консервированная вишня без косточек "Сладкая" фотоИнгредиенты: Вишня (Это вес вишни без косточек.) - 2 кг, Вода - 1.5 лПлоды вишен перебрать, помыть холодной водой. После удалить у плодов косточки и плотно уложить в хорошо промытые стеклянные банки. В процессе закладки вишен банки немного стряхивать, но не утрамбовывать! Не накладывайте вишни впритык к краям банки, лучше ос...

    Торт "Зимняя вишня"Торт "Зимняя вишня" фотоИнгредиенты: Молоко - 1 л, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахар - 150 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мацони (камац-мацун) - 250 г, Сливки (не менее 33% жирности) - 350 мл, Сахар - 150 г, Мацони - 1 л, Вишня (консервированная, банка 800 мл) - 1 бан., Шоколад темный - 30 гЧтобы приготовить мацони, необходимо обдать кипятком/простерилиз овать емкость, в которой будем его готовить. Всыпать сухую бактериальную закваску "Натуральный мацони" ТМ Oursson в емкость, налить немного молока (у меня было 4%), хорошо размешать ...

    Сметанный торт «Монастырская изба» с вишнейСметанный торт «Монастырская изба» с вишней фотоИнгредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 300 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сметана - 120 г, Вишня консервированная - 500 г, Сахар - 120 г, Сметана - 500 гДля работы нам понадобится консервированная вишня, желток, мука, сахар, разрыхлитель, сливочное масло, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 300 грамм муки вместе с разрыхлителем (0,5 ч. л.). Сверху выложить нарезанное кусо...

    Торт Вишневая горкаТорт Вишневая горка фотоИнгредиенты: Мука (+ для посыпания рабочей поверхности) - 400 гр, Сливочное масло (размягченное) - 190 гр, Сахар - 180 гр, Сметана - 190 гр, Яйца - 1 шт., Вишня (консервированная, замороженная или свежая) - 700 гр, Сметана - 500 гр, Сахарная пудра - 100 гр, Горький шоколад - 150 гр1. Сначала готовим тесто, для чего просеиваем муку в емкость большого размера. Добавляем к муке сахарный песок, размягченное сливочное масло (его нужно заранее достать из холодильника,чтобы оно полежало при комнатной температуре), а также сметану. Последнюю...

    Торт "Зимняя вишня"Торт "Зимняя вишня" фотоИнгредиенты: 200 г сахара, 200 г маргарина, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 6 ч.л. какао, 1 ч.л. гашеной соды, 350 г муки, крем: 750 г сметаны, 8 ст. л. сахарной пудры, 500 г вишни (свежей, консервированной или замороженной.Маргарин растопить, охладить. Отдельно взбить белки с сахаром. Отдельно взбить желтки. Смешать маргарин, взбитые белки, желтки, ванильный сахар. Хорошо перемешать. Добавить гашеную соду. Добавить какао, просеянное через сыто, перемешать. Добавить просеянную...

    Торт "Полина"Торт "Полина" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (стакан 200 мл.) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 1.1/4 стак., Сахар - 1 стак., Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker ) - 1 пакет., Молоко - 250 мл, Сахар - 3 ст. л., Посыпка кондитерская (ТМ Dr. Oetker ), Фрукты (киви, мандарины, консервированная вишня, бананы), Мармелад, Сок лимонный (Для пропитки коржей) - 3 ст. л., Вода - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л.Белки отделить от желтков. Взбивать белки до стойких пиков, не переставая взбивать постепенно, порциями добавить 1/2 стакана сахара. К желткам добавить 1/2 стакана сахара. Взбивать желтки до увеличения объема в 2-3 раза. В отдельную миску добавить муку 1.1/...

    Торт "Пьяная вишня"Торт "Пьяная вишня" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахар - 2 стак., Молоко - 300 мл, Масло растительное (без запаха) - 3/4 стак., Вода (кипяток) - 300 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сода - 2 ч. л., Какао-порошок - 10 ст. л., Вишня (в сиропе) - 500 мл, Масло сливочное - 250 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Какао-порошок - 2 ст. л., Коньяк - 150 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Молоко - 2 ст. л.В первую очередь нужно залить вишню коньяком и закрыть крышкой. У меня была консервированная в сиропе, но если сезон свежей вишенки, лучше взять баночку именно свежей, ну можно и мороженной. Периодически нужно помешивать, или уже залить полностью коньяком, ...