Рецепты тортов с клюквой

    (551)

    Лучшая подборка рецептов тортов с клюквой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с клюквой. Еще у нас есть девятьсот двенадцать рецептов пирогов с клюквой.

    Торт с клюквойТорт с клюквой фотоИнгредиенты: 0,5 ст. клюквенного джема, желе для торта, сок клюквы, тесто, кремВсе составляющие теста размешать миксером. Должно получиться густое льющееся тесто. Если тесто густовато - добавить сметаны, если жидковато - муки. Вылить в смазанную форму. Выпекать при t=200220°C до готовности. Корж остудить. Обрезать края и разрезать на ...

    Шоколадный торт с клюквойШоколадный торт с клюквой фотоИнгредиенты: какао-порошок - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., кофе свежесваренный - стакана, шоколад - 90 г, сливочное масло - 3 ст. л., ванильный экстракт - 1 ч. л., ягоды лесные - стакана, мята - по вкусу, сахарные кондитерские украшения - по вкусу, сахарная пудра - 1 ст. л., сливки жирные - 1 стакана, шоколад - 150 г, клюквенный соус - г, какао-порошок - ст. л., сода - 2 ч. л., соль - ч. л., сливочное масло - 113 г, сахар - 1 стакан, ванильный экстракт - 2 ч. л., яйца куриные крупные - 2 шт., кефир - 1 стакана, кофе свежесваренный - стакана, клюква вяленая - стакана, мука - 1 стаканаРазогреть духовку до 180°C . Смазать маслом три одинаковые формы 23 см. Вырезать бумагу по форме и выложить на дно каждой формы, посыпать какао-порошком. В небольшой емкости смешать муку, какао-порошок, соду и соль. Отдельно смешать кефир и кофе крепкий. Вз...

    Торт «Морозная клюква»Торт «Морозная клюква» фотоИнгредиенты: мука - 175 г, сливочное масло - 400 г, мука - 420 г, сливочное масло - 115 г, вода - 185 г, соль - 2 ч. л., уксус - ч. л., сливочное масло - 100 г, сахар - 100 г, мука - 100 г, соль - 1 щепотка, ванилин - 1 щепотка, молоко - 150 г, вода - 150 г, сливочное масло - 140 г, мука - 170 г, яйца куриные - 260 г, сахарный песок - 1 ст. л., соль - ч. л., ванилин - 1 щепотка, клюква замороженная - 450 г, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 135 г, сахарный песок - 60 г, желатин - 7 г, вода - 40 г, сахарный песок мелкий - 470 г, яичные белки - 240 г, вода - 40 г, сахар ванильный - 10 г, сахарная пудра - 300 г, вода - 100 г, краситель пищевой красный - 5 капель, лимонная кислота - 1 щепоткаИнгредиенты Поместить тесто между двумя слоями пищевой пленки, сформировать квадрат 15х15 см. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1,5 часа. Ингредиенты Перемешать К-образной насадкой до крошки на невысокой скорости. Ингредиенты Выложить тесто на пи...

    Домашний клюквенный торт с клюквойДомашний клюквенный торт с клюквой фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 300 гр, Молоко - 120 мл, Сода пищевая (гашеная уксусом) - 0.5 чайн.л., Мука - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сахар - 2 стак. (200 мл), Сметана (25%) - 350 мл, Клюква - 2 стак. (200 мл), Шоколад (для украшения) - по вкусуМаргарин или сливочное масло порубить с половиной пропорции муки. Добавить холодное молоко, соль, соду, гашенную уксусом и перемешать. Добавить остальную часть муки и вымесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Разделить тесто на 5-6 равных ...

    Блинный шоколадный торт с клюквой и ежевикойБлинный шоколадный торт с клюквой и ежевикой фотоИнгредиенты: мука - 300 г, молоко - 500 мл, яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 2 ст. л., масло сливочное - 30 г, какао - 1 ст. л., ром - 2 ст. л., шоколад горький - 100 г, соль - 1 щепотка, масло растительное - 2 ст. л., творог - 400 г, сливки - 100 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., шоколадный соус - 4 ст. л., клюква - 250 г, ежевика - 250 гСмешайте 250 мл теплого молока с мукой, солью, какао и сахарный пудрой. Добавьте взбитые яйца... Растопленное сливочное масло и ром, хорошо перемешайте. Шоколад растопите и смешайте с оставшимся теплым молоком. Добавьте в тесто и все хорошо взбейте. Пожарьт...

    Шоколадный торт «Клюква в снегу»Шоколадный торт «Клюква в снегу» фотоИнгредиенты: 180 г сливочного масла плюс для смазывания формы, 370 г сахара, 29 г желатина, 300 мл охлажденных сливок жирностью 33%, 200 мл воды, 160 г муки, 400 г творожного сыра, лучше «Филадельфия», 130 мл молока, 225 г замороженной клюквы, 400 г сахарной пудры, 3 яйца, 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ч. л. соды, 1 ч. л. лимонного сока, 2 белка, 50 г какао-порошка, 1 белок, 200 г сахарной пудрыДля шоколадного бисквита 130 г размягченного масла взбейте миксером с 200 г сахара до светлой пышной массы. Не прекращая взбивать, добавьте по одному 3 яйца. В отдельной миске смешайте просеянную муку, какао-порошок, разрыхлитель и соду. Соедините в несколь...

    Торт Клюквенная сказкаТорт Клюквенная сказка фотоИнгредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар - 2,5 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 ч. л., Орехи грецкие - 150 г, Белок яичный - 3 шт, Клюква - 200 гЖелтки растереть с сахаром, и щепоткой соли, при помощи миксера. Сливочное масло или маргарин растопить и немного остудить. Добавить в тесто. + сода погашенная уксусом. И просеянная мука. Добавить измельчённые орешки. Форму смазать сливочным маслом, разогре...

    Бисквитный торт с клюквойБисквитный торт с клюквой фотоИнгредиенты: Клюква - 150 г, Мак - 50 г, Сливки кондитерские сладкие 26% жирности - 1,5 ст, Масло сливочное - 60 г, Вода - 80 мл, Яйца - 4 шт, Сахар - 130 г, Мука пшеничная - 225 г, Соль - щепоткаЯйца 2 шт. разделить на белки и желтки, желтки взбить с сахаром (50 г.), добавить мак перемеленный в кофемолке(30 г.), перемешать. Добавить муку(125 г) и перемешать. Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Добавить белки и аккуратно перемешать. Перелож...

    Клюквенный торт с белым шоколадомКлюквенный торт с белым шоколадом фотоИнгредиенты: Молоко сгущенное (Стакан =250 мл) - 3/4 стак., Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Крахмал - 25 г, Сахар - 300 г, Разрыхлитель теста (= 10г) - 4 ч. л., Соль (морская) - 1 ч. л., Ваниль, Краситель пищевой (капли) - 4, Масло сливочное - 170 г, Шоколад белый - 285 г, Масло сливочное - 180 г, Мед - 1 ч. л., Бренди - 2 ст. л., Сахар - 125 г, Вода - 50 мл, Сок лимонный - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (капли) - 4, Клюква (250 мл) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Вода (+ 40 мл для желатина) - 1/2 стак., Желатин - 1 ч. л.Приготовим ягодный соус: ягоду (можно замороженную), сахар и воду поместить в сотейник, нагревать на среднем огне, пока ягода не станет мягкой. Снять с огня, слегка охладить, пробить блендером, процедить через сито и оставить до полного остывания. Смешать 5...

    Шоколадный торт с клюквойШоколадный торт с клюквой фотоИнгредиенты: коржи: 100 гр. шоколада, 100 гр. сливок, 3 ст.л. какао, 3 желтка, 0,5 ст. сахара, 0,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 200 гр. сметаны, 250 гр. муки, ванилин -, пропитка для коржей: полчашки сладкого чая + 2 ч.л. коньяка., крем: 150-200 гр. клюквы, 300 гр. сахарной пудры, 200 гр. сливочного масла, ганаш: 350 гр. сливок (от 20%), 200 гр. горького шоколадаКоржи: В маленькой кастрюле смешать какао и сливки, довести до кипения, укрутить огонь и положить шоколад, помешивать до полного его растворения. Шоколадную смесь остудить. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник. Желтки растереть с сахаром, в...