Рецепты тортов с кислым молоком

    (816)

    Лучшая подборка рецептов тортов с кислым молоком собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с молоком. Еще у нас есть три тысячи шестьсот двадцать один рецепт тортов с сухим молоком.

    Простой шоколадный торт на кислом молоке с бананамиПростой шоколадный торт на кислом молоке с бананами фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 2 стакана, Кислое молоко - 1 стакан, Соль - щепотка, Какао - 100 г, Бананы - 3 штуки, Сливки 33%-ные - 250 мл, Свежие ягоды - 30 гЯйца взбить со стаканом сахара до увеличения в объеме примерно в 2 раза. В яйца добавить муку, кислое молоко (или кефир), упаковку разрыхлителя и щепотку соли. Добавить какао (около 5 столовых ложек) или растопленную на водяной бане шоколадку. Выпекайте в д...

    Торт "Птичье молоко" с вишнейТорт "Птичье молоко" с вишней фотоИнгредиенты: масло сливочное - 120 г, сахар - 100 г, яйцо - 2 шт., мука - 110 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванильная эссенция - по вкусу, Белки - 3 шт., агар-агар - 2 ч. л., сахар - 100 г, вишневый сок - 50 мл, вода - 70 мл, масло сливочное - 100 г, молоко сгущенное - 4 ст. л., лимонный сок - 1 ч. л., вишня замороженная - 200 г, сахар - 4 ст. л., коньяк - 2 ст. л., шоколад темный - 120 г, сливки - 100 мл, масло сливочное - 20 г, молоко сгущенное - 3 ст. л., шоколад белый - 50 г, кокосовая стружка - 1 ст. л.Разогреть духовку до 160 градусов. Взбить яйца с половиной сахара для коржа​​ в пышную массу. Размягченное сливочное масло растереть с оставшейся частью сахара, добавить к яйцам, взбить, добавить ванильный концентрат или эссенцию. Муку просеять и смешать с ...

    Торт "Карамельная птичка"Торт "Карамельная птичка" фотоИнгредиенты: яйцо - 4 шт., сахар - 120 г, мука - 120 г, персики консервированные - 380 г, брусника замороженная - 1 горсть, желе для торта - 1 упаковка, молоко сгущенное вареное - 1 банка, масло сливочное - 100 г, сметана 30% - 200 г, желатин листовой - 20 г, белки яичные - 5 шт., вода - 100 мл, сахар - 1 ст. л., апельсиновый ликер - 1 ст. л.Яйца взбить миксером на высокой скорости (5 минут), постепенно всыпая сахар. Масса должна увеличиться в 4-5 раз. Просеять муку и аккуратно перемешать тесто до однородности. Форму для выпечки диаметром 26 см застелить пекарской бумагой. Вылить тесто в форму....

    Яблочный пирог на кислом молокеЯблочный  пирог на кислом молоке фотоИнгредиенты: сахар, кислое молоко или кефир, яйца, сода, мука, ванильный сахар, любые фрукты или ягоды по желаниюРецепт с say7 от Lakshmi Пирог готовится быстро, расходуются яблоки, которых в этом году стоооолько... Необходимые продукты: 1 стакан сахара, 1 стакан кислого молока (можно брать кефир), 2 яйца, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки (300 г), ванильный сахар, любые...

    Торт "Творо-шоко-льсиновый"Торт   "Творо-шоко-льсиновый" фотоИнгредиенты: Тесто: 5 яиц, 2 чашки сахара, 500 мл кислого молока (кефира, сметаны), 3 чашки муки, 25-50 г какао, 2 ч л соды (погасить), 6 ст л сливочного масла топленого, 1 ч л апельсиновой цедры, Помадка: 3 ст л молока или воды, 2 ч л какао, 5 ст л сахара, 5 г масла, Крем-желе: 500 г творога, 500 г сметаны, 2 чашки сахара, 250 мл апельсинового сока (2 апельсина), 20 г быстрорастворимого желатина, 1 ч л апельсиновой цедры, Для верха: 1 апельсин, 20 г шоколадаНачинка: творог перетираем с сахаром и цедрой, добавляем сметану. С 2 апельсинов выжимаем фреш (250 мл), Разводим в нем 20 г желатина согласно инструкции. В творожно-сметанную массу тоненькой струйкой вводим сок (с желатином) взбивая миксером. Можно постави...

    Торт "Птичье молоко" из прошлого векаТорт "Птичье молоко" из прошлого века фотоИнгредиенты: Сахар - 1,5 стак., Молоко (+ 50-70 мл для глазури) - 2 стак., Масло сливочное - 300 г, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон (большой, для цедры и сока) - 1 шт, Шоколад темный - 100 гНе пугайтесь, но мы варим манную кашу! Я взяла крупу манную от ТМ МИСТРАЛЬ. Вскипятим молоко, добавим сахар, размешать до растворения, снять с огня. Через 2-3 минуты всыпаем тонкой струйкой манную крупу, энергично мешаем. Убедившись, что не осталось комочко...

    Торт "Птичье молоко" под вишневым суфлеТорт "Птичье молоко" под вишневым суфле фотоИнгредиенты: Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 50 г, Желток яичный - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Белок яичный - 6 шт, Желатин - 20 г, Сахар тростниковый - 250 г, Масло сливочное - 150 г, Молоко сгущенное - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Молоко - 300 мл, Сахарная пудра - 30 г, Сахар тростниковый - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Сок (вишневый) - 100 мл, Желатин - 10 г, Глазурь (шоколадная)Сначала приготовим корж. Для этого необходимо взбить масло с сахаром Затем добавить 3 желтка, соду и муку. Готовое тесто переложить в форму, застеленную пергаментом. Выпекать 15-20 минут при 175 градусах. Готовый корж полностью остудить. В это время пригото...

    Торт "Птичье молоко" по-королевскиТорт "Птичье молоко" по-королевски фотоИнгредиенты: Ванильный сахар - 1 пач., Молоко (крем - 1 л, глазурь - 5 ст.л.), Крупа манная (крем; с горкой) - 7 ст. л.Печем 2 одинаковых коржа. Берем 6 яиц, отделяем желтки от белков. К желткам добавляем 6 ст. л. сахара и взбиваем миксером до удвоения массы. ... Дальше в эту массу добавляем 2 ст. л. сухарей, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. какао, 1 ч. л. пекарского порошка и хор...

    Картофельно-шоколадный тортКартофельно-шоколадный торт фотоИнгредиенты: 1 Стакан(250мл) сливочного масла., 1 1/2 (375мл)сахара., 4 взбитых яйца., 90мл несладкого шоколада., 1стакан(250мл)остуженного картофельного пюре., 1ч.л. корицы., 1ч.л. мускатного ореха., 2 стакана(500мл)дважды просеяной неотбеленой муки., 1ч.л.соды., 1 стакан (250мл)кислого молока(Простокваша)., 3/4(180мл)рубленых орехов.Остудите.Достаньте из формы.Подавайте с малиновым вареньем и взбитыми сливками при желании. В отдельную посуду просейте муку и воду.Постепенно добавте к первой смеси,чередуя с кислым молоком.Добавте орехи.Выложите в форму.Выпекайте в духовке в течении 45 ми...

    Кисломолочный тортКисломолочный торт фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Сода - 1 ч. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 125 мл, Кефир (можно простоквашу, ряженку) - 250 мл, Творог (домашний, крем) - 300 г, Сметана (крем, 20% магазинная) - 4 ст. л., Сахарная пудра (крем) - 2 ст. л.Для бисквита смешать муку, какао, соль, разрыхлитель, соду и сахар в одной миске. В другой взбить яйца, растительное масло и кислое молоко. Смешать обе массы. Выпекать при 180 град. 30-35 минут Разрезать на 2 коржа (вдоль, т. к. коржи у меня узкие получилис...