Рецепты тортов с йогуртом

    (1803)

    Лучшая подборка рецептов тортов с йогуртом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть десять тысяч шестьсот девяносто два рецепта тортов с какао.

    Крем для торта из йогурта без желатинаКрем для торта из йогурта без желатина фотоИнгредиенты: Сметана 350 Грамм, Йогурт 270 Грамм (две баночки), Сахарная пудра 1 Стакан, Упаковка ванильного сахара 1 ШтукаГотовится крем для торта из йогурта без желатина элементарно! Мы используем минимум ингредиентов, а именно сметану, йогурт и сахарную пудру + ванильный сахар (но это не обязательно). Крем получается нежный, но стойкий. Чтоб крем получился воздушным, мы взби...

    Крем для торта из йогуртаКрем для торта из йогурта фотоИнгредиенты: Сливки 1 Стакан, Йогурт натуральный 1/2 Стакана, Сахарная пудра По вкусуУдивительно нежный, легкий и действительно воздушный крем хочу предложить вам сделать всего из двух ингредиентов. Впрочем, так мы получим классический вариант, а при желании можете добавить в рецепт ягоды по вкусу, например. Такой крем подойдет как для биск...

    Торт на йогуртеТорт на йогурте фотоИнгредиенты: Йогурт 500 Грамм, Манка 500 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Сахар 200 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки, Разрыхлитель для теста 10 Грамм, Сгущенка 100 Грамм, Курага 200 Грамм, Белый шоколад 100 Грамм, Сливки 100 ГраммКакой же праздник без вкусного торта?! Давайте испечем вкусный и необычный торт и порадуем гостей и родных вкусняшкой. Смотрите, как приготовить торт на йогурте. Йогурт для торта понадобится несладкий. Если вы такого не нашли и он у вас с добавками, то прос...

    Торт с йогуртом и желатиномТорт с йогуртом и желатином фотоИнгредиенты: Яйца 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки, Мука 3/4 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лимонный сок или уксус 0,5 Чайных ложки, Йогурт 500 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Желатин 20 ГраммВкусный и нежный торт придется по вкусу всем без исключения. Особенно он хорош в жаркую летнюю пору. Так приятно достать из холодильника кусочек такого торта и насладиться им в тенечке. Рецепт торта с йогуртом и желатином перед вами. Процесс его приготовлен...

    Йогуртовый торт с вишнейЙогуртовый торт с вишней фотоИнгредиенты: мука - 120 г, сахар - 120 г, яйца куриные - 4 шт., йогурт фруктовый - 700 г, желатин - 20 г, желе для торта - 2 упаковки, вишня - 200 гГотовим бисквит. Желтки взбить с 2/3 сахара добела. Белки взбить в крепкую пену, добавить оставшийся сахар и снова взбить пару минут. Аккуратно деревянной лопаткой смешать белки и желтки, добавить просеянную муку и снова все хорошо перемешать. Разъемную фор...

    Торт "Йогурт с шоколадом"Торт "Йогурт с шоколадом" фотоИнгредиенты: масло сливочное (ингредиенты для бисквита) — 300 г, сахар — 300 г, яйцо куриное — 6 шт., соль — щепотка, мука пшеничная — 300 г, крахмал — 100 г, разрыхлитель теста — 15 г, молоко — 100 мл, йогурт натуральный(ингредиенты для крема) — 400 мл, творог — 800 г, сахар — по вкусу, шоколад молочный — 100 г, шоколад белый — 100 г, желатин — 30 гМасло с сахаром и солью взбить, по одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму (у меня 28 см в диаметре) застелить бумагой и смазать масл...

    Десертный торт с йогуртом и персикамиДесертный торт с йогуртом и персиками фотоИнгредиенты: Йогурт - 500 г, Сливки ( густые) - 200 г, Персик - 500 г, Лимон - 1 шт, Желатин - 1,5 ст. л., Печенье (бисквитное) - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2,5 ст. л., Желе (персиковое) - 1 пач.Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом, выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой, и помещаем в холодильник для застывания. Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки, И измельчаем в пюре с помощью ...

    Маковый торт с йогуртом и шоколадомМаковый торт с йогуртом и шоколадом фотоИнгредиенты: Соль - Щепоток, Яйца 4 Штуки, пакет мака 1 Штука, Сахар 120 Грамм, Какао порошок 30 Грамм, Мука 130 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, На глазурь:Ванильный йогурт 500 Грамм, Желатин 12 Грамм, Сливки 400 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Шоколад белый 50 Грамм, Пропитка:Амаретто 50 Миллилитров, Кофе (крепкий) 250 Миллилитров, Для украшения:Шоколадная стружка 2 Штуки (пакета), Какао 2 Чайных ложкиВзбиваем яйца, воды – четыре столовых ложки, сахар и соль. Смешиваем муку с разрыхлителем, молотым маком и какао. Покроем пергаментом разъемную форму, в нее выложим тесто, и минут 25-30 будем выпекать. Температура духовки примерно 180 градусов. После, вылож...

    Летний торт с йогуртом и клубникойЛетний торт с йогуртом и клубникой фотоИнгредиенты: пудинг ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 125 г, сметана нежирная - 100 г, йогурт - 270 г, творог обезжиренный - 180 г, сахарная пудра - 50 г, клубника - 300 г, клубничное варенье - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, ванильный порошок - 1 щепотка, мука - 150 гМуку просеять в миску. К ней добавить порошок для ванильного пудинга, соль, сливочное масло мягкое, сметану. Замесить мягкое, эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Через положенное время достать тесто, раскатать в ...

    Торт БабочкаТорт Бабочка фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Мак - 20 г, Соль (щепотка), Желатин - 12 г, Йогурт - 250 мл, Сливки - 200 мл, Ликер (амаретто, для пропитки) Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак. Девочки, маленький совет: не выбрасывайте из-под масла бумажки, то, что остается собирайте, кладите в морозильную камеру. Когда нужно обмазать формы для выпекания, ...