Рецепты тортов с использованием сметаны

    (144)

    Лучшая подборка рецептов тортов с использованием сметаны собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть две тысячи сто семьдесят семь рецептов тортов с кокосовой стружкой.

    Торт "Розовая зебра"Торт "Розовая зебра" фотоИнгредиенты: Шоколадный бисквит: ......................., Творожно-сметанный крем: Творог - 200 г, Сметана - 400 г, Сахар - по вкусу (или розовое варенье) + сметанфикс, Пропитка: Розовое варенье - 300 мл, Масляный крем: Масло - 200 г, Розовое варенье - 100 мл, Мастика: Зефир маршмеллоу, Сахарная пудра, КрасительВыпекаем шоколадный бисквит. По любому рецепту, который вам нравится. Если такового нет - обратитесь - я подскажу. Вот. например - чудный бисквит: 5 яиц 1 ст сахара 8 ст.л. крахмала 3 ст.л. порошка какао 1 ч.л. соды 1 ст. сладкого черного кофе. Рецепт с наш...

    Торт «Ореховые мотивы»Торт «Ореховые мотивы» фотоИнгредиенты: Тесто: 230 г муки, 130 г масла, 70 г сах. песка, 1,5 ст. л. сметаны, 2 желтка, 1 ч.л без верха разрыхлителя, Начинка: 90 г сахара, 180 г молотых грецких орехов, 2 белка, Глазурь: 1,5 ст. л. (25 г) сахарного песка, 1 ст. л. (12 г) горького какао, 20 г масла сливочное (мягкое), 2 ст. л. молока (сливок), Форма разъёмная диаметром 20 смЗамешиваем тесто из перечисленных продуктов. Убираем в холодильник на 30-40 мин. Делим тесто пополам. И ещё одну половину пополам. Итого получаем три части. Готовим начинку: взбиваем белок с сахаром до устойчивых пиков и добавляем молотый орех и всё аккурат...

    Торт «Самоцветы»Торт «Самоцветы» фотоИнгредиенты: Сгущенка - 1 банка, Сметана - 300 мл, Ванильный сахар - 5 г, Кокосовая стружка - 200 г, Желатин - 30 г, Вода - 180 мл, Мармелад - 400 гТорт «Самоцветы» получится ярким и радужным, его можно приготовить практически на любой праздник. Десерт получится слишком сладким. Чтобы этого не было можно уменьшить количество сгущенки в два раза. Подготовим нужные ингредиенты. Мармеладки лучше использов...

    Торт "МаринЭ"Торт "МаринЭ" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (2 гранёных стакана) - 300 г, Сахар тростниковый - 100 г, Сметана - 200 г, Желток яичный - 4 шт, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Ванилин (на кончике ножа), Пудинг ванильный - 1 пакет., Молоко - 500 мл, Сахарная пудра (по вкусу) - 1,5 ст. л., Абрикос - 9 шт, Вода - 60 мл, Крахмал картофельный (без горки) - 2 ст. л.В приготовлении бисквита я использовала сахар тростниковый универсальный не рафинированный ТМ "Мистраль". Желтки с сахаром взбить миксером до светлого кремового цвета. Добавить варёную сгущёнку. Взбить. Добавить сметану, ванилин. Взбить. Всыпать с...

    Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля"Нешуточный Торт-суфле "СЛАДКОЕ НОВОСЕЛЬЕ 1 апреля" фотоИнгредиенты: Чизкейк: 280 г крем-сыра, 105 г сахара, 1 п. ванильного сахара (1 ст.л. экстракта), 2 яйца, 55 г сметаны, Бисквит: 4 яйца, 120 г сахара, 70 + 15 г муки, 30 + 10 г крахмала, 30 г слив. масла, Фруктовое желе: 1 кг слив б/к, 250 г сахара, 160 г воды, 60-70 г желатина, Сливочное суфле: 250 г маскарпоне, 300 мл холодных сливок 30-35%, 15-20 г желатина, 100 мл молока (сливки 10%), Пропитка бисквита: 2 ст.л. сиропа амаретто, 1,5 ст.л. коньяка, 2 ст.л. воды, Сахарная пудра, Форма 23 см - для бисквита и чизкейка, Форма 26 см - для сборки тортаНачнем со среднего слоя, под названием "Чизкейк". Разогреть духовку до 220"С. В миксере взбить сыр с сахаром и ванилью. Вбить по одному яйца, хорошо перемешать, добавить сметану. Пергамент, масло. Выпекаем 15 мин. при 220"С + 45 мин. при 160"С Охладить мину...

    Печеночный тортПеченочный торт фотоИнгредиенты: куриная печень - 500 г, манная крупа - 4 ст. л., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 300 г, вафельные коржи - 1 упаковка, сметана - 2 ст. л., соль - по вкусуДля начинки нам нужно обжарить шампиньоны с луком. Мытые грибы нарезаем небольшими кусочками, держим на разогретой сковороде до полного испарения жидкости, затем добавляем растительное масло для жарки и мелко нарезанный репчатый лук. Жарим до прозрачности л...

    Шоколадно-муссовый тортШоколадно-муссовый торт фотоИнгредиенты: сахар - 93 г, мука - 188 стаканов, яичные желтки - 1 шт., корица молотая - 2 г, ваниль в стручках - шт., сливочное масло - 143 г, яблоки гренни смит - 2 шт., яблоки гренни смит - 1 шт., апельсиновая цедра - г, сливочное масло - 88 г, имбирь - 3 г, сахар - 25 г, кальвадос - 15 мл, сливочное масло - 5 г, сахар - 175 г, чай эрл грей - 60 мл, сахар - 50 г, яйца куриные - 50 г, шоколад - 60 г, сливки 33-35% - 400 г, сливочное масло - 20 г, миндальная мука - 100 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 3 шт., яичные белки - 90 г, сахар - 30 г, мука - 30 г, вода - 75 г, сахарная пудра - 125 г, какао-порошок - 50 г, сметана - 75 г, желатин - 7 г, сливочное масло - 25 г, сливки 10-20% - 50 мл, яичные белки - 50 г, сахарная пудра - 50 г, мука - 30 г, какао-порошок - 20 г, сахар - 150 г, глюкоза сироп - 30 мл, сливки 10-20% - 110 г, желатин - 3 г, сливочное масло - 63 г, соль - 1 г, вода - 60 г, ежевика - 63 г, сахарная пудра - 3 г, сахар - 25 г, сахар - 6 г, пектин - 3 упаковки, шоколад - 100 г, сливочное масло - 15 гПесочное тесто с корицей: Смешайте нарезанное на кубики сливочное масло, сахар, корицу, муку и семена ванили. Перетереть руками. Добавьте желток и продолжайте месить, пока тесто не станет однородным. Можно выпекать сразу, раскатать в 5-7 мм толщиной. Я упак...

    Торт "Бисквитно-сметанная вишня"Торт "Бисквитно-сметанная вишня" фотоИнгредиенты: Бисквит, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 2 яйца, 1 ст. молока, 0,5 ст. подсолнечного масла, 2 ст.л.сухого молока, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, 1 ст.кипятка, Крем, 400 г сметаны, 200 г творога, 150 г сахара, 200 г консерв. или мороженой вишни, 100 г шоколада(кусочками)Готовим бисквит по-рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/20941 Разрезаем его на 2- 3 коржа(как кому нравится) Сметану взбить с сахаром. Если у вас домашний творог, его нужно хорошо перетереть через сито. Добавить к сметане. Все хорошо взбить. З а счет твор...

    Многослойный торт «Сладкий комплимент»Многослойный торт «Сладкий комплимент» фотоИнгредиенты: яблоки - 2 шт., сахар - 70 г, сливочное масло - 40 г, сахар - стакана, пшеничная мука - 1 стакан, какао-порошок - 4 ст. л., сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., яйца куриные - 1 шт., молоко 3,2% - стакана, растительное масло - стакана, кипяток - стакана, сливочное масло - 40 г, алкоголь - 3 ст. л., тесто слоеное бездрожжевое - 380 г, лимоны - 2 шт., сахар - 4 ст. л., вода - 1 стакан, яичные желтки - 2 шт., кукурузный крахмал - 2 ст. л., сливочное масло - 30 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ст. л., лимоны - шт., яичные белки - 1 шт., сода - ч. л., уксус 9% - ст. л., пшеничная мука - 150 г, сливовое варенье - 2 ст. л., сливочное масло - 80 г, яичные белки - 3 шт., сахар - стакана, ванилин - ч. л., лимонная кислота - ч. л., ягоды - 1 горсть, сметана 18% - 500 г, яичные белки - 2 шт., сахар - 140 г, ванилин - ч. л., лимонная кислота - 1 щепотка, желатин - 2 ст. л., вода - 50 млПервым делом приготовим БИСКВИТ. Он нам нужен для «шариков», поэтому печь его не обязательно ровным или высоким. Я высчитала норму на 1 яйцо и как раз бисквита хватило для того количества шариков, которые уместились в один ряд на диаметр торта. Смешиваем в ...

    Торт "Джоконда"Торт "Джоконда" фотоИнгредиенты: яичные белки - 5 шт., миндаль - 200 г, яйца куриные - 5 шт., сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, сахарная пудра - 25 г, сахар - 200 г, сливочное масло - 50 г, сметана жирная - 3 ст. л., шоколад белый - 125 г, сахар - 4 ст. л., молоко - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., кофе растворимый - 2 ч. л., сливочное масло - 200 гПриготовить бисквит. Миксером взбить 3 яйца с сахаром и миндалем в течении 5 минут. Продолжая взбивать, добавить по одному оставшиеся яйца. Растопить сливочное масло, добавить в него 1 ст. л. получившейся яично-миндальной смеси, перемешать и оставить. Взбит...