Рецепты тортов с замороженными ягодами

    (887)

    Лучшая подборка рецептов тортов с замороженными ягодами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с ягодами. Еще у нас есть семьсот сорок рецептов тортов с сыром и с ягодами.

    Торт с замороженными ягодамиТорт с замороженными ягодами фотоИнгредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Сахар (Мистраль) - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кокос (кокосовая стружка) - 60 г, Смородина красная - 100 г, Смородина черная - 100 г, Малина - 100 г, Ежевика - 100 г, Сливки - 250 г, Сметана - 250 г, Желатин - 10 гВ этом рецепте будем использоывать сахар "Мистраль" Взбить масло и сахар. Добавить яйца. Взбить. Добавить муку, молотый кокос и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Все замороженные ягоды плюс сахар дов...

    Торт "Зимняя сказка"Торт "Зимняя сказка" фотоИнгредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 10 ст.ложек сахара, 10 ст.ложек сухого молока, 10 ст.ложек муки, ванилин, полпачки разрыхлителя, Для ягодного крема-мусса: 300 г замороженных ягод (клубника,ежевика,смородина,малина), сахар по вкусу, 4,5 г желатина, 50 г сметаны не кислой или сливок, для абрикосового крема-мусса: 500 г абрикосов (у меня свежие), сахар по вкусу, 9 г желатина, 200 г сливок (30 %)+1 пакетик загустителя сливок, для верхнего украшения: для пропитки: 50 мл сиропа гранатового (предварительно разведенного водой), для украшения: зерна граната и листики мятыабрикосы моем,отделяем от косточек и измельчаем погруженым блендером до однородной массы довавив по вкусу сахар.Затем разводим желатин по инсрукции на пачке,растворяем подогрев и соединяем с абрикосовым пюре.Заливаем в форму и отправляем в холодильник до за...

    Торт с замороженной малинойТорт с замороженной малиной фотоИнгредиенты: Мука - 400 гр, Разрыхлитель - 25 гр, Соль - 2 гр, Яичные белки - 6 шт., Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 240 гр, Ванильный экстракт - 10 мл, Джем (малиновый) - 100 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 120 гр, Сахарная пудра - 750 гр, Сливочный сыр - 800 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Малина (+ малина для украшения) - 130 гр1. Включить духовку на 180 градусов  Цельсия.2. Приготовить две круглые разъемные формы диаметром 20 см. Если двух форм в хозяйстве не найдется, то придется выпекать коржи по очереди. Дно формы и боковые стороны застелить пергаментом, предварительн...

    Бисквитный пирог с ягодамиБисквитный пирог с ягодами фотоИнгредиенты: мука пшеничная, яйца, сахар, масло сливочное, ягодыПриготовление Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 1,5 стакана Масло сливочное высшего сорта - 100 г Сахар-песок - 1 стакан Яйца крупные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.ложка Соль - 1/4 ч.ложки Вишня или клубника - 300 г Сахарная пудра для посыпки Форма д...

    Шоколадный постный торт с замороженной вишнейШоколадный постный торт с замороженной вишней фотоИнгредиенты: мука - 240 г, сахар - 175 г, какао - 25 г, растительное масло - 60 мл, яблочный уксус - 1 ст. л., сода - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 250 мл, вишня замороженная - 250 г, сахар - 150 г, вода - 350 мл, манная крупа - 10 г, вишня - 150 г, крахмал - 8 г, сахар - 50 г, вода - 2 ст. л.Для приготовления бисквита для коржей смешайте все сухие ингредиенты. Влейте масло, уксус и воду, перемешайте. Дно формы размером 18 см застелите пергаментом, бока смажьте маслом и выложите тесто. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 45–55 мину...

    Торт "Сладкий вечер"Торт "Сладкий вечер" фотоИнгредиенты: какао-порошок - 35 г, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 100 г, яйца куриные - 150 г, сливочное масло - 20 г, яичные белки - 95 г, сахарный песок - 15 г, мука - 30 г, сахар - 90 г, мед - 45 г, вода - 15 г, сливки 33-35% - 15 г, клубничное пюре - 30 г, сливочное масло - 9 г, яичные желтки - 100 г, сахар - 60 г, сливки 33-35% - 270 г, желатин - 5 г, клубника замороженная - 200 г, сливки 33-35% - 200 г, апельсиновая цедра - г, лимонная цедра - г, желатин - 6 г, апельсиновый сок - 15 г, лимонный сок - 15 г, яйца куриные - 75 г, сахар - 80 г, апельсиновая цедра - 4 г, лимонная цедра - 4 г, сливочное масло - 30 г, яйца куриные - 110 шт., сахар - 100 г, шоколад - 65 г, сливочное масло - 87 г, мука - 40 г, вода - 75 г, сахарная пудра - 125 г, какао-порошок - 50 г, сметана 15% - 75 г, сливочное масло - 30 г, желатин - 7 г, клубничный сироп - 60 г, шоколад - 200 г, яичные желтки - 85 г, сахар - 85 г, вода - 20 г, сливки 33-35% - 300 г, желатин - 7 гВыпекаем бисквит "брауни": Смешать яйца, сахар, соль. Растопить шоколад с маслом. Смешать две массы.Добавить муку. Выпекать 12-15 минут при 170 градусах. Выпекаем бисквит "Джаконда": Мука миндаля, сахарная пудра=смешать. Влить половину яиц и взбивать 8 мину...

    Торт с заварным клубничным кремом (для Елены Ковач)Торт с заварным клубничным кремом (для Елены Ковач) фотоИнгредиенты: яйца куриные крупные - 4 шт., сахар - 140 г, мука - 140 г, растительное масло рафинированное - 30 мл, вода - 2 ст. л., ванилин - 1 г, клубника - по вкусу, мята - по вкусу, сметана 25% и выше - 100 г, загуститель для сливок - 1 пачка, сахар - 25 г, клубника - 600 г, сахар - 150 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., яйцо - 1 шт., сметана 25% - 250 гЗаймемся бисквитом. Яйца взбиваем с сахаром и ванилином примерно 10 минут. Масса должна посветлеть, увеличиться в объеме минимум в 3 раза и загустеть. Теперь, не прекращая взбивания, сначала добавляем 2 столовые ложки кипятка, а затем тонкой струйкой вливае...

    Слоеный торт с ягодамиСлоеный торт с ягодами фотоИнгредиенты: Яичный желток - 4 штуки, Бездрожжевое слоеное тесто - 500 г, Сахар - 200 г, Пшеничная мука - 50 г, Ванилин - на кончике ножа, Молоко - 500 мл, Замороженные ягоды - 300 гТесто разморозить, разрезать на 5 частей нужного размера.
    Выложить каждый по очереди на противень и наколоть вилкой.
    Выпекать 5 минут при 250С в хорошо разогретой духовке. Смешать в кастрюльке желтки, сахар, ванилин и муку. Долить горячее молоко ...

    Имбирный торт с «замороженными» ягодамиИмбирный торт с «замороженными» ягодами фотоИнгредиенты: Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Молотая корица - 4 чайные ложки, Молотый имбирь - 4 чайные ложки, Молотая гвоздика - 3 чайные ложки, Молотый кардамон - 3 чайные ложки, Пшеничная мука - 270 г, Цедра апельсина - чайной ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Тростниковый сахар - 150 г, Сливочное масло - 220 г, Сливки 30%-ные - 100 мл, Сахарная пудра - 180 г, Сливочный сыр - 200 г, Сахар - 50 г, Соль - щепотка, Молоко - 150 мл, Свежие ягоды - 200 гГотовим сироп из сахарного тростника:
    50 г сахара смешиваем со 100 мл воды в кастрюльке. Варим, пока сахар не растворится, убираем с огня. Готовим бисквитные коржи: потолочь гвоздику, смешать с корицей, кардамоном и имбирем в глубокой чашке. Всыпать му...

    Торт из печенья с маскарпоне и ягодамиТорт из печенья с маскарпоне и ягодами фотоИнгредиенты: Бисквитное печенье - 250 г, Свежие ягоды - 250 г, Сливочное масло - 70 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 1 столовая ложка, Ванильный экстракт - чайной ложкиПеченье измельчить при помощи кухонного комбайна или поместить в полиэтиленовый пакет и поколотить скалкой. Добавить 60 г предварительно размягченного сливочного масла и тщательно перемешать его с крошками. Разъемную форму выстелить бумагой для выпечки, сма...