Торт из заварного теста
Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 300 Грамм, Крахмал 30 ГраммЭтот легкий и изысканный торт из заварного теста мне очень нравится. Он получается действительно вкусным за счет воздушного, но пресного теста (как для эклеров) и нарочито сладкого крема. А если еще и нежное безе или меренгу в рецепт добавить - гости будут ...
Медовый торт в заварном тесте
Ингредиенты: Мед 2 Ст. ложки, Сахар 1 Стакан, Яйцо 2 Штуки, Мука 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Щепотка, Чернослив 1 По вкусу (по желанию), Орехи 1 По вкусу, Крем 400 Грамм (любимый по вкусу), Сливочное масло 50 ГраммПеред вами вариант, как сделать медовый торт в заварном тесте с черносливом и орешками. При этом предлагаю вам выбрать тот крем, который вам по вкусу: заварной, сгущенку с маслом или взбитую сметану с сахаром. Для праздничного стола можно украсить сверху то...
Торт из заварного теста "Дамские пальчики"
Ингредиенты: Сметана 20% 400 Грамм, Сгущенка вареная 500 Грамм, Орехи 150 Грамм (для украшения), Шоколад 50 Грамм, Сливки 1 Чайная ложка, Мука 1.5 Стакана, Молоко 1.5 Стакана, Яйца 5 ШтукЭтот рецепт приготовления торта из заварного теста "Дамские пальчики" очень простой. Он подойдет для девичьих посиделок за чашкой кофе или для праздничного стола в честь дня рождения, к примеру. Попробуйте и вы этот торт, он вкусный и нежный! 1. М...
Торт из заварного теста с фруктами
Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Маргарин 100 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Сметана 300 Грамм, Сахар 0,5 Стакана, Банан 2 Штуки, Апельсин 1 Штука, Киви 1 ШтукаКак приготовить торт из заварного теста с фруктами, спросите вы, чтобы его можно было смело подать к праздничному столу для угощения даже самых привередливых гостей? Ответ ищите в моем рецепте. Стоит отметить, что готовится этот торт очень просто, а на вкус...
Торт из заварного теста с медом
Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Масло сливочное 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Щепотка, Сливки взбитые 200 Грамм, Вишни По вкусу (из варенья), Сахарная пудра По вкусуПриготовим торт из заварного теста с медом в домашних условиях. Этот изящный и нежный тортик несет больше эстетическую и выставочную функцию, нежели практическую. Такими тортами украшают разнообразные праздничные мероприятия: свадьбы, корпоративы, вечеринки...
Торт из заварного теста с молочным кремом
Ингредиенты: мука - 200 г, вода - 180 г, масло сливочное - 100 г, яйца - 6 шт., соль - 1 щепотка, молоко - 400 мл, масло сливочное - 200 г, сахар - 100 г, кукурузный крахмал - 60 г, яичный желток - 6 шт., сахар ванильный - 2 пачкиВскипятить воду с добавлением соли и сливочного масла. Всыпать муку, вымешать до однородного состояния. Дать остыть до 25 — 30 градусов. Взболтать вилкой сырые яйца, вливать в тесто порциями, непрерывно вымешивать. Противень выстлать пекарской бумагой...
Торт из заварного теста с лимонным курдом
Ингредиенты: Яйца куриные 7 Штук, Вода 250 Миллилитров, Мука пшеничная 150 Грамм, Лимон 1 Штука (среднего размера), Сахарный песок 80 Грамм, Соль поваренная 1/4 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал кукурузный 30 ГраммОписанный в рецепте способ выпекания основы торта из заварного теста подразумевает получение влажного среза между двумя частями готового коржа. Поэтому те, кто предпочитает более сухие коржи, могут испечь их поочерёдно, разделив тесто на 2 половины. Это ник...
Съедобная елочка из заварного теста
Ингредиенты: Для заварного теста: вода - 1 ст., рафинированное подсолнечное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст., соль - щепотка, яйца - 4 шт., Для глазури: белок - 1 шт., сахарная пудра, пищевой краситель.Готовим заварное тесто. Воду вскипятить с солью и маслом. В кипящую смесь всыпаем муку и держим на огне, пока тесто не начнет отходить от стенок кастрюльки. Даем совсем немного остыть и по одному вбиваем и тщательно вмешиваем яйца. Это сделать немного сложн...
Заварное тесто для торта
Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Вода 180 Грамм, Соль 1 Щепотка, Яйца 300 Грамм (4-5 штук крупных)Советы, как приготовить идеальное заварное тесто для торта: Муку высыпайте всю сразу и очень быстро перемешивайте, в таком случае вы избежите образования комочков. Яйца для заварного теста не должны быть холодными, поэтому их лучше заранее достать из холоди...
Блинный торт с заварным кремом
Ингредиенты: Молоко 1 Литр (пополам: в тесто и крем), Мука 2 Стакана (около 2 столовых ложек в крем), Яйцо 2 Штуки (+ 3 штуки в крем), Сахар 200 Грамм (+ 2 столовые ложки в тесто), Соль 1 Щепотка, Растительное масло 3 Ст. ложки (без запаха)Перед подачей такой тортик можно украсить его тертым шоколадом, кокосовой стружкой или свежими ягодами, например. Начните работу с крема. Для его приготовления необходимо взбить до однородности 3 яйца с сахаром. Добавьте немного муки и (при желании) щепотку...