Рецепты тортов с вишней

    (2743)

    Лучшая подборка рецептов тортов с вишней собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Оцените также рецепты тортов с консервированной вишней. Еще у нас есть двадцать тысяч шестьсот семнадцать рецептов тортов с выпечкой.

    Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкойШоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой фотоИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол.л., Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко (380 грамм) - 1 банк., Вишня - 3 стак. (200 мл), Коньяк - 4 стол.л., Кокосовая стружка - 10 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Шоколад - 100 гр, Сахарная пудра - 4 стол.л., Крахмал - 1 стол.л.Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов...

    Творожный торт с вишнейТворожный торт с вишней фотоИнгредиенты: Творог 9% - 600 г, Сметана - 150 г, Сахар - 200 г, Печенье песочное - 250 г, Желатин - 20 г, Вишня - 400 г, Какао - 1 ст.л., Желе вишнёвое - 1 упаковка, Масло сливочное - 120 г, Вода - 280 мл, Ванильный сахар - 10 гДля приготовления творожного торта с вишней без выпечки подготовить из списка необходимые ингредиенты. Вишню поместить в глубокую миску, добавить 50 г сахара. Залить вишню стаканом (200 мл) горячей кипячёной воды и отставить. Параллельно залить желатин 80 ...

    Торт с вишней и сгущенкойТорт с вишней и сгущенкой фотоИнгредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 180 Грамм, Сахар 180 Грамм, Вишня 1.5 Стакана, Сгущенка 150 Грамм, Шоколад 100 ГраммЕсли десерт будут есть только взрослые, вишню можно "опьянить" любимым алкоголем. Тортик очень быстро пропитывается и уже через пару часов можно подавать его к столу. Ягоды можно взять как свежие или замороженные, так и консервированные. Главное, ...

    Торт с вишней в мультиваркеТорт с вишней в мультиварке фотоИнгредиенты: Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Вишня 350-400 Грамм, Мука 2.5-3 Стакана, Мед 1-2 Ст. ложек, Какао 2-3 Ст. ложек, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Крахмал 1 Ст. ложка1. Яйца вбейте с глубокую мисочку и соедините с сахаром. Взбейте до однородности. 2. Растопите сливочное масло, немного остудите и добавьте к яйцам. 3. Вишню выложите в отдельную мисочку и обсыпьте крахмалом. 4. Просейте муку с разрыхлителем и солью. Постеп...

    Торт с вишней и сметанойТорт с вишней и сметаной фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 150 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 250 Грамм, Масло 100 Грамм, Вишня 300 Грамм, Коньяк 0,5 Литра, Сливки 150 Грамм, Сметана 500 Миллилитров1. Взбейте белки и желтки с сахаром, но отдельно друг от друга. 2. Все сыпучие ингредиенты смешайте в глубокой миске. Добавьте растопленное масло и размешайте . 3. Аккуратно введите в тесто сначала желтковую массу, а затем вмешивайте белки. 4. Выпекайте из ...

    Бисквитный торт с вишнямиБисквитный торт с вишнями фотоИнгредиенты: Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Лимонная кислота 1 Щепоток, Вишни 200 Грамм, Сливочное масло 100 ГраммБисквит — любимое лакомство не только детей, но и для взрослых. Главное преимущество такого домашнего торта — натуральные продукты и их высокое качество. Крем для торта можно выбирать любой по вашему вкусу. Хорошо с бисквитными коржами сочетается творожный ...

    Торт «Пьяная вишня в сливках»Торт «Пьяная вишня в сливках» фотоИнгредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Какао порошок - 40 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 100 г, Яйца куриные - 4 шт., Ванилин - 1 г, Вишня замороженная - 300 г, Коньяк - 100 мл, Сахарная пудра - 2 ст. л., Сливки - 220 мл, Вишня коктейльная - 24 шт., Сливки взбитые - 50 мл, Шоколад чёрный - 40 г, Масло сливочное - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Сливки - 100 мл, Шоколад чёрный - 70 гДля приготовления торта «Пьяная вишня в сливках», нужно взять яйца, сахар, муку, какао, ванилин, разрыхлитель, вишню, коньяк или водку. Сначала нужно подготовить вишню. Для этого залить её коньяком или водкой и засыпать сахаром. Оставить на сутки при комнат...

    Торт пьяная вишня без сгущенкиТорт пьяная вишня без сгущенки фотоИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 120 гр, Мука - 100 гр, Какао-порошок - 20 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 гр, Коньяк - 120 мл, Сметана - 250 мл, Сахарная пудра - 20 гр, Шоколад - 40 гр, Темный шоколад - 100 гр, Сливки (35% жирности) - 100 мл, Вишня (коктейльная) - 60 гр, Темный шоколад (для стружки) - 50 гр1. С вечера вишню заливаем коньяком, оставляем до утра, затем убираем из вишни косточки. 2. Белки отделяем от желтков, взбиваем с сахаром по отдельности , разделив его (сахар) пополам. Желтки взбиваем добела - так, чтобы сахар полностью растворился, а белки...

    Шоколадный торт с вишнейШоколадный торт с вишней фотоИнгредиенты: вишня без косточек – 150 г плюс для украшения, горький шоколад (70% какао) – 400 г, сливки жирностью от 20% - 50-60 мл, яйца – 12 шт., мелкий сахар – 2 стакана плюс для формы, размягченное сливочное масло – 350 г плюс для формы, тертая апельсиновая цедра – 2 ч. л., мука – 1 стакан, сахарная пудра для подачи, сольЕсли шоколадный торт с вишней будете готовить со свежими ягодами, промойте их под проточной водой, просушите бумажными полотенцами и переходите сразу к шагу 2. Если с замороженными, разморозьте вишню и откиньте на сито, чтобы удалить излишки сока. Потом обс...

    Миндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурьюМиндально-шоколадный торт с вишнёвой глазурью фотоИнгредиенты: вишня вяленая - 150 г, бренди - 240 мл, сахар - 250 г, вода - 300 мл, миндаль рубленый - 120 г, разрыхлитель - 1 ч. л., миндаль измельченный - 180 г, сливочное масло - 200 г, сахар - 120 г, шоколад черный горький 70% - 200 г, яичные белки - 6 шт., яичные желтки - 6 шт., соль - 1 щепотка, ванильный экстракт - 1 ч. л., мука - 125 гВишню замочите в 60 мл черри-бренди (рома или коньяка по вкусу) минимум на час. Измельченный миндаль подрумяньте на сухой сковороде до золотистого цвета. Растопите на водяной бане шоколад (его нужно брать с минимум 70% содержания какао). Соедините муку с ра...