Рецепты тортов с виноградом

    (375)

    Лучшая подборка рецептов тортов с виноградом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с виноградом. Еще у нас есть триста двадцать семь рецептов пирогов с виноградом.

    Торт "Виноградинка" без выпечкиТорт "Виноградинка" без выпечки фотоИнгредиенты: Сметана 700 Грамм, Крекер 300 Грамм, Изюм 100 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Желатин 25 Грамм, Желе 90 Грамм (1 пакетик), Виноград По вкусу, Ванильный сахар По вкусу, Сахар 1 СтаканТакую вот красоту вы сможете подать гостям хоть на Новый год, хоть на день рождения, зная, как приготовить торт "Виноградинка" без выпечки. Согласитесь, выглядит ну просто очень красиво! Так что стоит только чуть постараться - и все получиться! Уд...

    Торт "Виноградинка"Торт "Виноградинка" фотоИнгредиенты: Сметана 20% 700 Грамм, Крекеры 300 Грамм, Шоколад 200 Грамм, Изюм 100 Грамм, Желе 90 Грамм, Желатин 25 Грамм, Сахар 200 Грамм, Виноград По вкусу (для украшения пару гроздей)Делюсь с вами рецептом приготовления торта "Виноградинка". Лишний раз не стану объяснять, откуда такое название, и без того ведь все понятно. В остальном же скажу, что торт готовить очень легко и приятно: нежная сметанная основа, хрустящий шоколад...

    Миндальный торт с виноградомМиндальный торт с виноградом фотоИнгредиенты: 100 г жирных сливок (35%), 750 г винограда без косточек, масло сливочное – 50 г, желтки яичные – 3 шт., цедра и сок лимона, молоко – 250 мл, по 1 ст. л. муки и крахмала, по 85 г сливочного масла, сахара и молотого миндаля, яйцо – 1 шт, 1 ст. л. лимонной цедры, по 1 ч. л. лимонной цедры и ванильного сахара, мука – 200 г, сахар – 100 г, 140 г сливочного масла, желток яичный – 1 шт.Для теста смешайте муку с маслом. Добавить сахар, ванильный сахар, цедру и щепотку соли. Вбить желток и вымешивать, пока тесто не будет гладким и эластичным. Скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час. Для лимонного крема взбить же...

    Торт "Виноградинка"Торт "Виноградинка" фотоИнгредиенты: Крекер (с маком, маленький "хрустик") - 300 г, Изюм (предварительно запаренный) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (любой) - 200 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Желе (пакетик, зеленого цвета) - 90 г, Виноград (белый, крупный, для украшения), Сахар - 1 стак., Ванильный сахар - 1 упак.Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. "Хрустик" ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко....

    Сливовый торт с виноградомСливовый торт с виноградом фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Крахмал картофельный - 50 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Виноград (б/косточек) - 300 г, Сливки, Ванильный сахар - 1 пач., Загуститель для сливок - 1 пач., Желатин - 10 г, Слива, Миндаль (лепестки)Отделить белки от желтков. Взбить белки с 50 г сахара в безе. Масло взбить, добавить 100 г сахарного песка, растворить в нем сахар, добавить желтки, масса будет похожа на крем. Затем добавить муку и крахмал. Перемешать. Вконце вводим взбитые белки (безе). ...

    Желейный торт с виноградом и сметанойЖелейный торт с виноградом и сметаной фотоИнгредиенты: Печенье - 400 г, Масло сливочное - 150 г, Желе (Готовое желе красного цвета) - 2 упак., Сметана - 750 г, Молоко - 500 мл, Желатин - 35 г, Сахар - 200 г, Виноград (Без косточек) - 200 гПеченье измельчить мелко. Масло растопить, остудить. Смешать крошку с маслом, разъемную форму выстелить пергаментом (дно). Выложить тесто и хорошо утрамбовать. Убрать в холод. Приготовить желе по инструкции на упаковке. Виноград разрезать пополам и добавить...

    Творожный Торт с виноградом, желе и имбиремТворожный Торт с виноградом, желе и имбирем фотоИнгредиенты: Пшеничная мука (высшего сорта) - 1 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Кокосовая стружка - 0.5 стак. (200 мл), Сахар (песок) - 6 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Сливочное масло - 6 стол.л., Виноград (зеленый или синий) - 300 гр, Желе (1 пакет, лимонное) - 90 гр, Имбирь (корень, тертый) - 2 стол.л.Самый яркий сон детства – огромный-преогромный торт со взбитым воздушным кремом. С возрастом пристрастия в еде меняются, и теперь мне больше по душе желейные торты с фруктами. И если удается раздобыть интересный рецепт, пеку в тот же день. Этот рецепт...

    Торт "виноградинка" (вариант на "битое стекло")Торт "виноградинка" (вариант на "битое стекло") фотоИнгредиенты: сметана 20% жирности — 800 г, крекер (маленький хрустик ) — 300 г, изюм (предварительно запаренный) — 100 г, шоколад (любой) — 200 гр., желатин (быстрорастворимый) — 25 г, виноград белый для украшения, сахар-песок — 1 стак. (230 г), сахар ванильный — 1 упак.1. Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать. 2. Разводим согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет. 3. Шоколад нарезаем ножом помельче. 4. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильн...

    Творожный торт с виноградомТворожный торт с виноградом фотоИнгредиенты: для украшения :500 гр. винограда(киш миш), для глазури:1ст сахарной пудры,1 белок, сок половины лимона.Тесто: Желтки отделить от белков. Желтки с половиной сахара и двумя столовыми ложками теплой воды растереть до бела.Белки со второй половиной сахара взбить втугую пену и осторожно смешать с желтками.Муку,крахмал,разрыхлит просеить .Добавить в тесто и аккур...

    Изумрудный торт с виноградом и фундукомИзумрудный торт с виноградом и фундуком фотоИнгредиенты: сахара - 80 г, муки - 60 г, крахмала - 60 г, яйца, растительного масла - 8 ст.л., молока - 3 ст.л., разрыхлителя - 2 ч.л., творожного сыра - 450 г, винограда - 400 г, йогурта - 375 мл, сливок 35% - 250 мл, сахара - 170 г, фундука - 100 г, желатина - 20 г, лимонСахар и яйца растереть, добавить к ним растительное масло, молоко, муку, разрыхлитель и крахмал, тесто должно получиться жидковатое. В разъемную форму вылить получившееся тесто и выпекать корж в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов. В холодной в...