Рецепты тортов с брусникой

    (195)

    Лучшая подборка рецептов тортов с брусникой собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть четыре тысячи шестьсот тридцать один рецепт тортов с вареньем.

    Творожно-кокосовый торт с брусникойТворожно-кокосовый торт с брусникой фотоИнгредиенты: для коржа: кокосовая стружка-1,5 ст., белок яиц-6 шт., ванильный сахар-3 ст.л., для крема: творог мягкий-300 гр, йогурт густой сливочный-6 ст.л., сахарный песок-4 ст.л., дополнительно: творог мягкий-150 гр., брусника замороженная-1,5 ст., агар-агар(желатин)- 4 ч.л., кокосовая стружка(для украшения), сметана(для украшения)Для коржа кокосовую стружку смешиваем с ванильным сахаром.Белки яиц немного солим,очень сильно охлаждаем и взбиваем до крепкой пены. Белковую пену очень аккуратно,движениями снизу-вверх,подмешиваем к кокосовой смеси. Форму для выпечки(или разъемную форму) з...

    Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки)Исландский торт с брусникой (чизкейк без выпечки) фотоИнгредиенты: Хлопья (ржаные, овсяные), сливочное масло, мелкий коричневый и белый сахар, жирные сливки, крим-чиз (творог), желатин, лимонный сок, брусника, ванильный сахар (экстракт)Основа: 300 гр. ржаных хлопьев 50 гр. сливочного масла 150 гр. мелкого коричневого сахара Начинка: 6 пластинок желатина (12 гр.) 400 мл. жирных сливок 200 гр. крем-чиза (творога) 100 гр. сахара 4 ч.л. ванильного сахара или 1 ст.л. ванильного экстракта 3 ст ...

    Торт с брусникой и сметанойТорт с брусникой и сметаной фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 12 шт., Сахар - 480 гр, Пшеничная мука - 480 гр, Какао-порошок (темный) - 60 гр, Сахар - 200 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи (любые орехи) - 70 гр, Варенье (брусничное варенье) - 150 гр, Желатин (или 2 шт. листового желатина) - 2 чайн.л., Вода - 6 чайн.л., Яблочный сок (сливово-яблочный сок (компот)) - 1 л, Молотая корица - 1 чайн.л., Сливочный сыр - 300 гр, Сметана - 100 гр, Сахарная пудра (регулируйте сладость по вкусу) - 100 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Яблоки - 1 шт., Сливы (6 шт.) - 250 гр, Брусника - 100 гр, Корица (3 палочки) - 15 гр1. Для торта нужно 3 коржа. Если у вас есть возможность испечь все три одновременно, месите все тесто в один подход. Если нет - лучше замесить тесто для каждого коржа отдельно. Разогрейте духовку до 170-180 градусов. Взбейте яйца с сахаром в пышную пену, че...

    Торт с брусникойТорт с брусникой фотоИнгредиенты: Бисквит: 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 1 ч. л. разрыхлителя, Желе: 2 ст. брусники, 3 ст. л. сахара, сок 1 апельсина, 8 г желатина, 10 мл воды, Для сливочного крема: 140 г мягкого творога, 500 мл йогурта, 250 мл сливок 35% жирности, сахар 100-150 г, 25 г желатинавзбить яйца с сахаром, добавить сметану просеять муку с разрыхлителем, перемешать разделить на две части, испечь 2 коржа желе брусничное:ягоду измельчить в блендере. Добавить сахар, сок, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут. Остудить. Замоч...

    Брусничный тортБрусничный торт фотоИнгредиенты: тесто: пачка (250 гр.) сливочного масла, 4 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст.л. какао, 1 ст. муки пакетик разрыхлителя; крем 400 гр. сметаныЯйца взбить с сахаром добавить размягчённое масло, како, разрыхлитель и муку. Выпечь два коржа и каждый разрезать на два коржа. Пеку на 200 градусов минут 10-12. Крем: сметану взбить с сахаром до полного растворения сахара, масса должна быть густой. Коржи о...

    "Наполеон" с заварным кремом и брусникой"Наполеон" с заварным кремом и брусникой фотоИнгредиенты: для коржей: масло сливочное холодное (или маргарин) 400 г, яйцо 2 шт., вода холодная 150 мл, водка 1 ст.л., соль щепотка(и), уксус 1 ст.л., мука 700 г, для крема: молоко 500 мл, крахмал кукурузный 4 ст.л., яйца 2 шт., сгущенка вареная 600 г, сок лимонный 2 ст.л., сливки 30% 750 мл, сахарная пудра 3/4 стакан(а), брусника 150 гПриготовление коржей В стакане смешать холодную воду, уксус и водку. В миску разбить яйца, добавить щепотку соли и слегка взбить венчиком. Вылейте воду с уксусом к яйцам и перемешайте. Холодное сливочное масло нарежьте мелким кубиком, сверху просейте через ...

    Торт "Все 33 удовольствия"Торт "Все 33 удовольствия" фотоИнгредиенты: Идеальный бисквит: 125 г яиц (2 больших яйца), 88 г сахара (у меня 85 г), 75 г муки, 25 г картофельного крахмала, 1 стручок ванили, щепотка соли, сливочное масло и мука (для смазывания формы), Баварский лимонный мусс: 250 г молока, 75 г сахара, 100 г желтков (5-6 шт), 12 г желатина (в листах), 250 г сливок 33%, цедра 2х лимонов, 50 мл лимонного сока, Брусничное желе: 150 г брусники, 50 мл вишневого сока, 3 ч.л. фруктозы, 1 ч.л. желатин, Для украшения: 80 мл сливок 33%Бисквит приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/40614-idealnyy-biskvit и разрезать на 2 коржа. Приготовить баварский лимонный мусс. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Желтки смешать с сахаром. В молоко добавить цедру лимоно...

    Шоколадно-брусничный тортШоколадно-брусничный торт фотоИнгредиенты: МИНДАЛЬНЫЙ БИСКВИТ: Миндальной муки 120 г, Сахар 150 г, Яйца 2 шт., желтки 4 шт., Мука 25 г, какао без сахара 25 г, Белки яичные 5 шт., сахарной пудры 60 г, ПРОПИТКА: Коньяк 2 ст. л., сахар 1 ст. л., вода гор. 3 ст. л., БРУСНИЧНОЕ ЖЕЛЕ: брусники 500 г, Сахар по вкусу, Вода 1 ст. (стакан - 250 г), желатин 15 г, КРЕМ: вода 25 г, сгущенка, 200 г, желток 2 шт., какао 10 г, Сл.масло мягкое 250 г, ваниль на кончике ножа, Сливочный крем под велюр., сливки 200 г, сах. пудра 1 ст. л.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Муку, сахар, яйца, желтки, муку и какао сложить в чашу миксера, перемешать на средней скорости 1-2 мин. Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить к тесту, аккуратно перемешать. Выпечь 4 коржа,при температуре 180С до готовно...

    Творожный торт с вишней и ананасомТворожный торт с вишней и ананасом фотоИнгредиенты: Для теста: 50 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 желток, 100 г муки, ванилин, Для творожной начинки: 400 г творога, 50 г сахара, 100 г сливок 33%, 100 г натурального йогурта, 50 г черничного джема, сок половины лимона, 15 г желатина, 50 мл воды или молока, 0,5 банки консервированных ананасов (кусочками), Для украшения: 5 колец консервированного ананаса, горсть вишни без косточек, немного брусники, 450 мл ананасового сиропа, 10 г желатинаДля теста смешать все ингредиенты, муку добавлять в последнюю очередь. Замесить тесто, слепить шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму для выпечки, распределить руками по дну, проколоть вилкой в нескольких...

    Пирог с черникой и брусникойПирог с черникой и брусникой фотоИнгредиенты: мука - 2 стакана, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 200 г, разрыхлитель - 1 упаковка, сахар - 3 ст. л., сметана - 3 ст. л., йогурт натуральный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., черника замороженная - 150 г, брусника замороженная - 150 гПирог в принципе готовится довольно быстро и легко. Если оперативно нужно что-то испечь к приходу гостей, то рекомендую вам испечь эту вкусняшку. Растопить сливочное масло. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, разрыхлитель, растопленное сливочное масло ...