Рецепты тортов с бисквитом

    (6244)

    Лучшая подборка рецептов тортов с бисквитом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть одна тысяча семьсот сорок четыре рецепта тортов с блинами.

    Маковый тортМаковый торт фотоИнгредиенты: бисквит, яйца: 2 средних, сахар: 140 г, сметана: 120 г, мука: 80 г, сода (не гасить): 1 ч.л. с небольшим верхом, мак: 50 г, маковая начинка, мак: 150 гр. (или 200, если хотите слой потолще), молоко: около 80-120 мл. (см. описание), сливки: 3-4 ст.л. (можно заменить 2 ст.л. сливочного масла), сахар: 2 ч.л., мед: 2-3 ст.л., крем, сливочный сыр (у меня филадельфия легкая): 200 гр. (упаковка), сливки, мин. 28% (должны взбиваться): 250 мл., из приведенного количества продуктов получается торт более кг. весом.3. Готовый бисквит 6. Делаем крем: сливки взбить до мягких пиков. Мне сливки попались особо жирные, поэтому взбились вручную за 2 минуты, а так я обычно миксером взбиваю. Если у вас сливки не очень жирные, то можете взбивать до победного конца, а если как у...

    Торт из бисквита с клубничной пропиткой, клубникой и сливкамиТорт из бисквита с клубничной пропиткой, клубникой и сливками фотоИнгредиенты: сливки 33-35% - 1000 мл, сахарная пудра - 100 г, клубника замороженная - по вкусу, яйца куриные - 6 шт., сахар - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мука - 250 г, сахар - 4 стакана, вода - 4 стакана, сироп - по вкусуНужно подготовить ингредиенты. Муку нужно просеять вместе с разрыхлителем. Яйца должны быть из холодильника. Яйца смешиваем с сахаром в миске (миска должна быть чистая и сухая) до состояния белого цвета и когда вы проводите по ним палочкой или ложкой, след ...

    Торт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемомТорт с бисквитом на темном пиве, со специями, муссом из маскарпоне и апельсиновым джемом фотоИнгредиенты: Бисквит: 120 г темного пива, 330 г меда, 1\2 ст.л. соды, 3 яйца, 100 г сахара, 110 г темного мокрого тростникового сахара мусковадо, 160 г масла виноградной косточки, 315 г муки, 2 ст.л. сухого молотого имбиря, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 3\4 ч.л. молотой корицы, 1\4 ч.л. молотой гвоздики, 1\4 ч.л. молотого мускатного ореха, 1\4 ч.л. молотого кардамона, 1 ст.л. мелкотертого свежего имбиря, Мусс из маскарпоне: 370 г сливок 30-38% жирности, 250 г маскарпоне, 100 г белого шоколада, 70 г сахара, апельсиновый ликер для пропитки коржей, форма диаметром 23 смБИСКВИТ. Разогреть духовку до 170 градусов....В большом сотейнике (кастрюле) на сильном огне довести до кипения пиво и мед. Снять с огня и добавить соду, размешать. Остудить до комнатной температуры и полного исчезновения пены. Взбить яйца с сахаром и сахар...

    Торт АнгелинаТорт Ангелина фотоИнгредиенты: Сахар (1,5 для бисквита,0,5для крема ) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Масло оливковое (для бисквита ) - 100 мл, Молоко (для крема заварного ) - 0,5 л, Ваниль - 1 пач., Молоко ( сгущенное для крема масляного) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Лимон ( сок цедра) - 1 шт, Цукаты (вишня, апельсин ) - 250 г, Стружка кокосовая (+ орех миндальный) - 1 стак.Основа торта масляно-апельсиновый бисквит. Я его испекла на 2 дня раньше даты, чтобы подсох. Желтки отделить от белков, растереть с сахаром, добавить масло оливковое, цедру и сок двух апельсинов (3/4 стакана), взбить, добавить муку с разрыхлителем, замесить...

    Домашний морковный торт "Ах"Домашний морковный торт "Ах" фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахар - 1 стак., Сироп фруктовый (для пропитки коржей), Апельсин (для украшения торта) - 2 шт, Стружка кокосоваяИнгредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о...

    Торт «Яичница»Торт «Яичница» фотоИнгредиенты: Какао порошок - 35 г, Мука пшеничная - 90 г, Сахар - 180 г, Яйца куриные - 5 шт., Желе для тортов - 12 г, Персик консервированный - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Сливки 33% - 300 мл, Творог - 400 гПриготовим творог, сливки, сахар, персики, кондитерский гель нейтральный, со вкусом апельсина, можно использовать желе для тортов. Для бисквита яйца, мука, сахар, какао. Приготовим творожный крем. Творог, сахар и сливки поместить в миску. Сливки у меня жирн...

    Бисквитный торт с вареной сгущенкойБисквитный торт с вареной сгущенкой фотоИнгредиенты: сахар - 200 г, вода - 170 г, разрыхлитель - 2 ч. л., мука - 330 г, соль - 2 щепотки, ванилин - 1 ч. л., какао - 2 ст. л., яйца куриные - 10 шт., кофе свежесваренный - 100 мл, сахар - 1 ст. л., шоколадные конфеты - 1 упаковка, конфеты M M’s - 1 пачка, сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное вареное - 1 банка, молоко сгущенное - 50 гДля бисквита отделить желтки от белков. Белки взбить с щепоткой соли до белых пиков. Желтки взбить с сахаром. Добавить ванилин, теплую воду. Взбить. Просеять в желтки разрыхлитель и муку. Вмешать аккуратно взбитый белок. Поделить тесто на 2 части. В половин...

    Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ»Торт «ШАХМАТНЫЙ БЛЮЗ» фотоИнгредиенты: Бисквит ванильный: 4 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик ванилина (2 г), 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Бисквит шоколадный: 2 яйца, 1,5 стакана сахара, 1 стакана молока, 0,5 стакана растительного масла, 2 стакана муки, 6 ст.л. какао, 1 стакан кипятка, 1,5 ч.л. соды, 1,5 ч.л. разрыхлителя, Пропитки: 50 мл вишнёвой настойки на коньяке (коньяка, рома…), цедра и сок 1 лимона, 7 ч.л. воды, 5 ч.л. сахара, Заварной крем на какао: 600 мл молока, 3 ст.л. с горкой какао, 1 пакетик ванилина (2 г), 2 яйца, 2 желтка, 200 г сахара, 3 ст.л. кукурузного крахмала, 100 г сливочного масла, + 450 г вишни (у меня мороженая), Украшения: 100 г тёмного шоколада, 100 г белого шоколада, Стакан – 210 мл, Форма d – 21 смДля начала займёмся ШОКОЛАДНЫМИ УКРАШЕНИЯМИ. Их даже можно приготовить заранее, они хорошо хранятся в холодильнике, в контейнере с плотно закрывающейся крышкой. Итак, топим шоколад на водяной бане. Наносим тонкий слой шоколада при помощи шпателя на рабочую ...

    Торт "Ягодка"Торт "Ягодка" фотоИнгредиенты: Молоко сгущенное (в масляный крем) - 0,5 стак., Какао-порошок (в глазурь) - 2 ст. л., Сметана (в глазурь) - 5 ст. л., Сахар (в глазурь) - 1 ст. л., Миндаль (лепестки, для украшения)Сливки с сахарной пудрой взбить до пышной "шапки". Масло со сгущенным молоком взбить до однородности. Первый корж покрыть слоем взбитых сливок, сверху разбросать ягоды (сколько-по вашему вкусу). Закрыть 2-м коржом и опять промазать взбитыми сливка...

    Торт «Яблочная симфония»Торт «Яблочная симфония» фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Крахмал - 1.5 ст. л., Сахар тростниковый - 160 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1.5 ч. л., Молоко - 500 г, Сахар тростниковый - 120 г, Пудинг ванильный (40 г) - 1 упак., Масло сливочное - 200 г, Желе (зеленого цвета - «Яблоко», «Крыжовник») - 3 упак., Вода (кипяченая) - 750 мл, Желатин (листовой) - 10 г, Стружка кокосовая - 70 г, Масло сливочное - 10 г, Сахар тростниковый - 2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.Сначала готовлю бисквит. Желтки отделяю от белков. Белки со щепоткой соли взбиваю миксером в устойчивую пену, добавляю в несколько приемов сахар, продолжая взбивать. По одному добавляю желтки, продолжая взбивать. Муку смешиваю с крахмалом и разрыхлителем, ...