Рецепты тортов с бисквитными коржами

    (5325)

    Лучшая подборка рецептов тортов с бисквитными коржами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов с коржами. Оцените также рецепты тортов с готовыми бисквитными коржами. Еще у нас есть пятьсот тринадцать рецептов тортов с вафельными коржами.

    Торт из бисквитных коржейТорт из бисквитных коржей фотоИнгредиенты: Молоко 50 Миллилитров, Масло сливочное 100 ГраммВ моем варианте торта из бисквитных коржей я использую заварной крем. Я его очень люблю, как и мои домочадцы. Вы же можете использовать ваш любимый крем, будь-то масляный крем или вареная сгущенка. Бисквитные коржи изготовленные по моему рецепту получаются ...

    Банановый торт из готовых коржейБанановый торт из готовых коржей фотоИнгредиенты: Бисквитные коржи для торта 3 Штуки, Банан 6-8 Штук, Джем 200-250 Грамм, Молоко 900 Миллилитров, Сахар 300 Грамм, Крахмал 5 Ст. ложек (без горки), Мука пшеничная 5 Ст. ложек (без горки), Масло сливочное 250 Грамм, Ванильный сахар 1,5 Чайных ложкиДаже если вы не умеете выпекать коржи для торта, это не повод, чтобы на праздничном столе не было торта. Из покупных коржей вы очень легко можете соорудить вкусный и красивый торт, от которого ваши гости будут в восторге. Посмотрите, как приготовить бананов...

    Бисквитный торт с клубникойБисквитный торт с клубникой фотоИнгредиенты: Готовые бисквитные коржи - 3 шт. диаметром 26 см, Клубника - 500 г, Маскарпоне - 600 г, Сгущенка - 120 г, Рубленные фисташки - 2 ст.л., Ванильный или обычный сахар - 2 ст.л., Клубника - 1 кг, Желатин - 1 упаковка на 1 литр, Сахарный песок - 8 ст.л.Характерные черты торта такого типа в немецкой кухне - это, во-первых, верх из клубники, залитый желе. Во-вторых, толстые прослойки между коржами (бывают как чисто ягодные, так и из кремов и суфле). В третьих, края у этих тортов обычно закрытые (обмазанные ...

    Торт из вафельных коржейТорт из вафельных коржей фотоИнгредиенты: Вафельные коржи - 8 шт., Варёное сгущённое молоко - 570 г, Масло сливочное - 200 г, Коньяк - 3-4 ст.л., Молоко сгущённое простое - 2-3 ст.л., Орехи грецкие - 40 г, Печенье овсяное - 80 гКонечно, самый простой и быстрый вариант - это смазать коржи варёной сгущёнкой или же готовой "Ириской", которую тоже сейчас можно купить без проблем. Но если вы всё-таки захотите получить более вкусный и не банальный вариант вафельного торта, советую приго...

    Торт из готовых бисквитных коржейТорт из готовых бисквитных коржей фотоИнгредиенты: Готовый бисквитный корж 2 Штуки, Йогурт 1 Литр, Ягоды По вкусу, Сахар По вкусу, Желатин 30 Грамм, Сироп 2 Ст. ложкиЭтот рецепт хорош тем, что каждый раз вы можете готовить непохожие друг на друга торты, используя разные ягоды или фрукты. В данном случае это клубника, которая довольно сладкая сама по себе, так что я добавляю не очень много сахара. Что касается йогурта, т...

    Торт из готовых коржейТорт из готовых коржей фотоИнгредиенты: Коржи для торта бисквитные 3 Штуки, Масло сливочное 300 Грамм, Молоко сгущенное 380 Грамм, Шоколад 50-100 ГраммГотовые бисквитные коржи очень выручают ленивых и нерадивых домохозяек. Конечно, далеко не все рождаются поварами и великими кулинарами! Да еще если и учиться этому делу некогда, то либо торт готовый покупать, либо все же, немного постараться и сделать хотя...

    Торт из готовых коржей с фруктамиТорт из готовых коржей с фруктами фотоИнгредиенты: Бисквитные коржи 2 Штуки, Лимонный джем 6 Ст. ложек, Сливки 4 Стакана, Сахарная пудра 1,5 Стакана, Экстракт ванили 1 Ст. ложка, Фрукты, ягоды По вкусуДля приготовления того торта я использую готовые бисквитные коржи, если у вас есть время и желание, можете приготовить их самостоятельно. Со свежими фруктами и ягодами хорошо сочетаются взбитые сливки. Фрукты использую не только для украшения, но и кладу их...

    Торт из бисквитных коржей с суфлеТорт из бисквитных коржей с суфле фотоИнгредиенты: Сахар - 1.5 стак. (200 мл), Яйца - 4 шт., Лимонад (любой) - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар (1 пакети) - 10 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Разрыхлитель - 10 гр, Сметана - 600 гр, Сахарная пудра (1 пакет) - 100 гр, Мармелад - 100 гр, Желатин - 2 стол.л., Сироп (любой) - 100 л, Киви - 1.5 шт.Взбить миксером яйца, сахар, ванильный сахар. Продолжая взбивать, влить растительное масло, затем сразу же влить лимонад. Высыпать частями пшеничную муку с разрыхлителем, перемешать все миксером. Тесто получится жидким, как сметана.  Вылить тесто в чаш...

    Банановый бисквитный тортБанановый бисквитный торт фотоИнгредиенты: 3 готовых бисквитных коржа темных, Творог 2% жирн. (или больше) 500 г, Сливки 33% жирн. 200 г, Сахарная пудра, Ванильный сахар, Сметана 20% жирн., Сахарный песок, Какао-порошок, Шоколад темный 1,5 плитки, Бананы 1,5 кг, Клубника 200 г, Киви 2 шт., Любое варенье для пропитки коржаРастопить 3 квадратика шоколада, украсить им фрукты сверху. Сверху выложить фрукты. На водяной бане растопить чуть больше 1 плитки темного шоколада. Залить им верхний слой торта. Подготовить фрукты для украшения: нарезать кружочками киви, бананы, клубнику. ...

    Яблочный тортЯблочный торт фотоИнгредиенты: бисквитный корж, яйца - 4 шт., сахар - 200 г, мука - 200 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., Начинка, малиновый конфитюр – 150 гр., Яблоки – 700 гр. + 1 для украшения, Творог – 400 гр., Сливки – 500 гр., Белое вино – 250гр, Сахар – 250 гр., Сахарная пудра – 50 гр., Лимон – 1 шт., Палочка корицы, Гвоздика – 3 шт., Желатин – 20 гр.Бисквитный корж был приготовлен по рецепту Евы http://www.edimdoma.ru/retsepty/31180-biskvit-sekret-prigotovleniya-pechenie-savoyardi. Только готовила 2 порцию и немного увеличила количество муки, чтобы был немного плотнее. Готовим яблочную начинку. Замочит...