Торт с белковым кремомБисквит можно смешать с какао, тогда будет контраст по цвету, получится красиво. Особую нотку этому тортику придают ягоды малины, они привносят некую кислинку, а также красиво смотрятся в оформлении. Торт подают после того, как он хорошо пропитается. Он хор...Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Яйца 8 Штук, Куриные белки 3 Штуки, Соль 1 Щепотка, Малина 300 Грамм
Сметанный торт с белковым кремомРазогреть духовку до 200 градусов. Перемешать сметану, сахар, соль и щепотку ванилина. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части раскатать круг. Я это делаю в разъемной форме, выложенной бумагой для выпе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200-граммовые) - 3 стак., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ванилин - 2 г, Белок яичный - 6 шт, Кислота лимонная - 0,5 ч. л.
Белковый крем для тортаБелковый крем многие стараются избегать и боятся, что он плохо приготовится. Пара секретов и вы сможете делать роскошные торты с белковым кремом прямо дома. Для приготовления белкового крема для торта белки должны быть слегка охлажденными, перед взбиванием....Ингредиенты: Яичные белки 3 Штуки, Сахар 180 Грамм, Вода 60 Миллилитров, Лимонная кислота По вкусу
Белковый крем для тортаЗа что я люблю белковый крем? Во-первых, он отлично держит форму! Во-вторых, цветы и детали из него имеют очень приятный глянец. Третье, торт, оформленный белковым кремом, может запросто простоять на столе несколько часов и не потечёт. Декор из торта станов...Ингредиенты: Белки яичные - 4 шт., Сахар - 250 г, Лимонная кислота - 0.25 ч.л., Вода - 30 г, Пищевые красители гелевые - по желанию
Торт с белковым кремомБисквит. Для начала просеиваем муку и какао, лучше 2 раза. Белки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахар, по одной ложке. К тому моменту, ко...Ингредиенты: бисквит: 3 яйца, 3/5 ст. муки, 2/3 ст. сахара, 1 ст.л. какао, сироп: 1 апельсин, 2.5 ст.л. сахара, глазурь: 90 гр. молочного шоколада, 1 ст.л. молока, белковый крем: 2 белка, 100 гр. сахарной пудры, ягоды
Торт с немецким белковым кремомБисквит на оливковом масле я пекла по этому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/619 97/ Яйца, сахар и кофе взбить миксером до полного растворения кофе и до увеличения массы в 1,5 раза. Вмешать муку, разрыхлитель, ванилин и какао. Выпекаю при 180...Ингредиенты: Кофе растворимый (в кофейно-шоколадный бисквит) - 1 ч. л., Коньяк (для пропитки) - 60 мл, Творог (для творожного суфле) - 300 г, Сметана (для творожного суфле, жирная.) - 250 г, Варенье (абрикосовое, для творожного суфле) - 150 мл, Желатин (для творожного с...
Бисквитный торт с заварным кремом и клубникойБисквитный торт, как по мне, самый лучший десерт. Его можно приготовить и на день рождения, и на Новый Год, да и на любой другой праздник. Для приготовления бисквитного торта с заварным кремом нам понадобятся жирные сливки (35 %), любой крахмал, мелкая саха...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 6 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Ванильный сахар 4 Чайных ложки, Сахар 6 Ст. ложек, Молоко 300 Миллилитров, Сливки 200 Миллилитров, Сахарная пудра 4 Ст. ложки, Клубника 300 Грамм, Миндаль лепестками 6 Ст. ложек
Белковый крем для бисквитного торта1. Первым делом соедините сахар с водой в небольшом сотейнике и отправьте на огонь. 2. Ваша задача — сварить сахарный сироп. Степень готовности определяется возможностью скатать шарик из массы. Варите сироп до такой консистенции. 3. Параллельно аккуратно от...Ингредиенты: Вода 120 Миллилитров, Сахар 1 Стакан, Яйцо 3 Штуки (только белки), Сок лимона 1 Ст. ложка
Бисквитный торт с белковым кремом и бананом1. Этот рецепт не предусматривает разделения яиц на белки и желтки, поэтому просто разбиваем яйца в глубокую миску, насыпаем сахар и взбиваем массу до увеличения в объеме раза в три. Муку просеиваем в отдельную миску, затем сюда же просеиваем миндальную мук...Ингредиенты: Бананы - 1 кг, Яйца - 8 шт., Сахар - 220 гр, Мука - 190 гр, Миндальная мука - 50 гр, Сливочное масло - 80 гр, Сахар - 150 гр, Яичные белки - 6 шт., Лимонная кислота - 2 гр, Сахар - 100 гр, Ликёр - 140 мл, Коньяк - 20 мл, Вода - 100 мл
Торт с белковым заварным кремомПриготовим бисквит : 4 яйца взбиваем с 1 ст. сахара и 1 пакетиком ванильного сахара до светло-лимонного цвета и увеличения объема в 3 - 4 раза. Всыпаем 1 ст. просеянной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Дно разъемной формы диаметром 26 ...Ингредиенты: Яйцо куриное - 11 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Ванильный сахар - 2 пакет., Молоко - 1,5 стак., Крахмал кукурузный (с горкой) - 2 ст. л., Сахар гранулированный (желированный) - 100 г, Соль (щепотка), Вода (около) - 1,5 стак., Стружка кокосовая (для при...