Рецепты тортов с безе

    (10790)

    Лучшая подборка рецептов тортов с безе собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть шесть тысяч двести сорок четыре рецепта тортов с бисквитом.

    Большой бисквитный торт с безеБольшой бисквитный торт с безе фотоИнгредиенты: Яйца 5 Штук (в есто), Сахар 400 Грамм (200гр в сироп), Мука 1 Стакан, Разрыхлитель 1 Чайных ложек, Белки 6 Штук (в безе), Лимонная кислота 0,5 Чайных ложки, Творог 350 Грамм (в крем), Сахарная пудра 200 Грамм (в крем), Сливочное масло 200 Грамм (в крем), Кондитерское ассорти 1 По вкусу (для украшения), Ягоды По вкусу (для украшения)Если вы любите бисквит, то рекомендую приготовить этот торт. По этому рецепту бисквит готовится быстро и всегда получается 100%. Яйца отделять не нужно (все взбивается вместе). Запекается бисквит около 30 минут при температуре 180 градусов. Крем я решила ис...

    Нежный сливочный торт с безеНежный сливочный торт с безе фотоИнгредиенты: Белок яичный - 2 шт, Сахар (мелкий тростниковый) - 120 г, Сливки - 400 мл, Малина (несколько штук, для украшения), Цедра апельсина ( и лимона по 1/2 части, натереть), Маскарпоне - 500 г, Джем абрикосовый - 320 г, Ванильный сахар - 2 пач., Мята (для украшения), Стружка кокосовая (20 в безе+30 украшение) - 50 г, Корж (вафельный) - 2 штВзбить белки с мелким сахаром. Добавить кокосовую стружку. Измельченые орехи и аккуратно перемешать. Выложить безе на пергамент и запекать в предварительно нагретом до 150 гр. духовом шкафу 60 минут. Получившееся безе остудить и разломать на кусочки. Натер...

    Торт «Зебра» без сметаныТорт «Зебра» без сметаны фотоИнгредиенты: Яйца - 3 шт., Белки - 2 шт., Сахар - 150 г, Какао - 1.5 ст.л., Ванилин - щепотка, Соль - щепотка, Молоко - 240 мл, Сливки 35% - 200 г, Яйцо - 1 шт., Крахмал кукурузный - 1,5 ст.л., Ванилин или ванильный сахар, Сахар - 3 ст.л. (или по вкусу), Соль - щепотка, Масло сливочное - 30 г, Форма - 22 смПосле изучения в сети рецептов торта без сметаны, мне показалось скучным повторять один и тот же рецепт и я решила сделать «Зебру» бисквитной. Этот бисквит не требует пропитки, потому что за счет белков уже имеет достаточную пористость и легкость. Вкус само...

    Торт скорый без выпечкиТорт скорый без выпечки фотоИнгредиенты: Печенье шоколадное 300 Грамм, Творог 400 Грамм, Сметана 400 Грамм, Сахар 150 Грамм, Желатин 20 Грамм, Шоколад 100 Грамм (1 плитка шоколада)Уверена, что такой вот рецепт приготовления торта скорого без выпечки понравится в первую очередь всем любителям изящных и красивых на вид десертов. Да и по вкусу ничем не уступаем разным покупным пирожным. Ну а про то, насколько это простой рецепт торта ск...

    Торт из безеТорт из безе фотоИнгредиенты: Яичные белки 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Сахар 1 Стакан (или сахарная пудра), Крахмал 1 Чайная ложка, Белый винный уксус 2 Чайных ложки, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сливки жирные 1 Стакан, Ягоды свежие По вкусуЧтобы приготовить торт из безе, вы должны быть уверенны в своей духовке: она не должна пропускать воздух и тепло, иначе безе опадет. Также запаситесь терпением - безе правильное сушится, а не запекается, поэтому это займет много времени. Особенно важно дать...

    Торт суфле без выпечкиТорт суфле без выпечки фотоИнгредиенты: Натуральный йогурт 200 Грамм, Сливочный сыр 100 Грамм (можно заменить творогом), Сахар 30-70 Грамм, Желатин 5 Грамм, Печенье 100-150 Грамм, Сливочное масло 50 ГраммПросто в приготовлении, но невероятно вкусный - это торт суфле без выпечки. Такой десерт идеально подойдет для ужина и пользуется особой популярностью в жаркое время года, когда так не хочется стоять у плиты. Взяв за основу этот рецепт, его можно все время ...

    Торт с безе и орехамиТорт с безе и орехами фотоИнгредиенты: Фундук - 20 гр, Горький шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 20 гр, Яичные белки - 7 шт., Сахарная пудра - 380 гр, Фундук (жареный) - 150 гр, Винный уксус белый - 5 мл, Растительное масло (для смазывания формы) - 20 мл, Горький шоколад - 200 гр, Херес - 60 мл, Сахар - 100 гр, Сливки жирные - 800 мл1. Включить духовку на 180 градусов Цельсия в режиме конвекции.2. Жареный фундук положить в чашу блендера или кухонного комбайна и перемолоть на небольших оборотах, но не до тонкого помола, а чтобы чувствовалась структура ореха.3. Яичные белки на большой ск...

    Бисквитный торт с безе и орехамиБисквитный торт с безе и орехами фотоИнгредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1 Чайная ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Какао 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки (для бисквита), Молоко 1/2 Стакана, Растительное масло 1/4 Стакана, Вода 1/2 Стакана (кипяток), Сахар 1 Стакан (для безе), Яичный белок 3 Штуки, Орехи 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Сгущенка вареная 1 Штука (баночка), Шоколад 50 Грамм (по желанию)На заметку любителям печь хочу предложить очень интересный вариант, как приготовить бисквитный торт с безе и орехами. Корж в данном случае шоколадный, но при желании вы можете испечь и обычный бисквит. Процесс, хоть и несложный, занимает немало времени, так...

    Шоколадный торт-мусс без выпечкиШоколадный торт-мусс без выпечки фотоИнгредиенты: шоколад черный горький - 150 г, молоко - 150 г, сливки 33-35% - 300 г, желатин - 6 г, сливочное масло - 50 г, миндальные лепестки - 50 г, кукурузные хлопья - 50 г, шоколад черный горький - 100 гПервым делом подготовим миндальные лепестки. Прокаливаем их на сковороде с толстым дном до появления легкого приятного запаха. Не пережгите! Орехи для шоколадного слоя можете брать любые, какие вам по вкусу. Очень крупные желательно предварительно измельчит...

    Торт "Кофейный забайоне"Торт "Кофейный забайоне" фотоИнгредиенты: Для генуэзского шоколадного бисквита: (форма 24,5 см диаметром), яйцо куриное - 8 шт., мука пшеничная - 133 г, сахар белый - 270 г, какао-порошок - 40 г, сливочное масло сладкосливочное 72,5 % жирности - 107 г, """"""""""""""""""""""""""""""""", Для крема Кофейный забаглионе: желтки куриные - 5 шт., сахар - 90 г, ликёр Кэролайн (или Амаретто) - 120 мл, желатин в гранулах - 15 г, """""""""""""""""""""""""""""""""""", Для сливочного крема: сливки жирности 38% - 450 г, сахарная пудра - 15 г (1 ст.л. с горкой), """""""""""""""""""""""""""""""""""", Для пропитки коржей: сваренный натуральный кофе "Забаглионе" с сахаром - 100 мл, ликёр Амаретто - 3 ст.л. (по желанию), """"""""""""""""""""""""""""""""""""", Ганаш для покрытия торта: шоколад тёмный (60% содержание какао) - 160 г, масло сливочное - 30 г, сливки 30% жирности - 200 мл, чёрный чай с клубникой и малиной - 1 ст.л., """""""""""""""""""""""""""""""""""""", сливки 25% жирности - 100-150 мл, варёная сгущёнка - 2-3 ст.л., маскарпоне - 2-3 ст.л., """"""""""""""""""""""""""""""""""""""", меренги для прослойки и украшения - 15-18 шт., миндальные хлопья для украшения - 3-4 ст.л.Приготовим шоколадный генуэзский бисквит. Заранее подготовить разъёмную форму, застелив дно пергаментом. Бока не смазывать, чтобы середина бисквита не была толще, чем края. Духовку прогреть до 180 гр. Масло растопить, охладить до комнатной температуры. Муку...