Рецепты тортов с арахисом

    (730)

    Лучшая подборка рецептов тортов с арахисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с арахисом. Еще у нас есть семьсот пятьдесят рецептов печенья с арахисом.

    Песочный торт с арахисом и грецкими орехамиПесочный торт с арахисом и грецкими орехами фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 400 гр, Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт., Мука - 350 гр, Соль - по вкусу, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Лимонный сок - 1 чайн.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Джем - 2 стол.л., Вареное сгущенное молоко - по вкусу, Грецкие орехи - 150 гр, Арахис - 100 грВыкладываем в миску 200 гр. сливочного масла. Добавляем 150 гр. сахара. Взбиваем миксером в пышную массу. Добавляем к маслу с сахаром одно яйцо и два желтка. Взбиваем до однородной массы. В получившуюся массу просеиваем 150 гр. муки, добавим щепотку соли, 1...

    Торт "Сникерс"Торт "Сникерс" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное (В тесто) - 6 шт, Сахар (В тесто) - 300 г, Мука пшеничная|Мука (В тесто) - 300 г, Какао-порошок (В тесто) - 6 ч. л., Сода (В тесто) - 2 ч. л., Арахис - 300 г, Шоколад темный - 100 гСмешать венчиком яйца с сахаром. Растопить сливочное масло, влить в яично-сахарную смесь. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. Просеять какао и соду. Соды можно взять меньше, я кладу чайную ложку без горки. Все перемешать, тесто будет напоминать густую см...

    Арахисовый тортАрахисовый торт фотоИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука пшеничная 700 Грамм, Арахис 250 Грамм, Масло сливочное 300 Грамм, Сахар 200 Грамм, Разрыхлитель теста 1,5 Чайных ложки, Сливки 33% 500-600 Миллилитров, Вареное сгущенное молоко 750 ГраммВ данном рецепте удачно сочетается вкус ореховых коржей с кремом из сливок и сгущенки. Торт большой, 16 крупных кусков. Пропитывается торт идеально. Попробуйте. Подготовим ингредиенты. В миску насыпаем сахар и добавляем яйца. Взбиваем до пены. Кладем 3 стол...

    Блинный торт с арахисом и бананом ко дню Святого ВалентинаБлинный торт с арахисом и бананом ко дню Святого Валентина фотоИнгредиенты: овсяная мука 100 г, молоко 300 г, обжаренный арахис 100 г, яйцо 1 шт., банан 1 шт., клубника 80 г, горький шоколад 10 гОвсяную муку смешиваем с молоком и добавляем яйцо. Все тщательно взбиваем с помощью миксера или вручную при помощи венчика. Массу оставляем на 10 минут, чтобы овсяная мука впитала жидкость и масса стала более плотной по консистенции. В это время приготовим ...

    Торт с арахисом "Для влюблённых"Торт с арахисом "Для влюблённых" фотоИнгредиенты: яйцо куриное (белок) – 3 шт., сахар – 100 г, арахис – 150 г, крахмал – 15 г., яйцо куриное (желток) – 3 шт., вода – 60 мл, масло сливочное – 120 г, сахар – 75 г, крахмал – 15 г, ванилин – 2 г., масло сливочное – 30 г, мука пшеничная – 60 г, сахар – 30 г, яйцо куриное – 1 шт., сахарная пудра – 70 г, краситель пищевой красный, зубочистки – 15 шт.Продукты для приготовления белково-ореховых коржей для торта. 100 грамм арахиса перемалываем в блендере или кофемолке, так чтобы остались небольшие кусочки орехов. 50 грамм арахиса оставляем для посыпки торта. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в кру...

    Торт "Министерский"("Стаканник")Торт "Министерский"("Стаканник") фотоИнгредиенты: Мука 130 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Клюква вяленая 120 Грамм, Мак 120 Грамм, Арахис 120 Грамм, Сгущеное молоко 370 Грамм (вареное), Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Яйцо 5 ШтукДля приготовления торта по этому рецепту лучше всего подойдет форма диаметром 18 см, тогда коржи получатся достаточно высокими, чтобы в меру пропитаться кремом. Арахис советую предварительно слегка обжарить, он обретет совершенно иной вкус. Не забудьте снят...

    Очень простой торт "Сникерс"Очень простой торт "Сникерс" фотоИнгредиенты: Сахар 170 Грамм, Мука 170 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Крахмал 2 Ст. ложки, Яйца 5 Штук, Вареная сгущенка 1 Штука (банка), Арахис 200 Грамм, Сливочный крекер 150 Грамм, Черный шоколад 150 Грамм, Рубленый арахис 150 ГраммДля данного рецепта вам не нужно будет готовить карамель или нугу, достаточно будет приготовить вкусный крем со сгущенкой, арахисом, сливочным маслом и сливочным крекером. На вкус такой торт получается очень похожим на настоящий сникерс (особенно, если арах...

    Торт "Графские развалины" классическийТорт "Графские развалины" классический фотоИнгредиенты: Яйцо 9 Штук, Сахарный песок 3 Стакана, Масло сливочное 500 Грамм, Сгущенное молоко 450 Грамм, Арахис По вкусу, Шоколад По вкусуКлассическая рецептура, на основе безе – самый простой способ приготовления десерта. Кроме этого есть и другие варианты, например, на основе шоколадного коржа, бисквита, с заварным кремом или карамельным. Рекомендую попробовать сделать несколько вариаций и ...

    Торт с цветами из кремаТорт с цветами из крема фотоИнгредиенты: Коржи бисквитные - 600 гр, Сахарный сироп - 80 мл, Ром - 20 мл, Меренги (небольшого размера) - 200 гр, Арахис - 100 гр, Маскарпоне - 800 гр, Сгущенное молоко - 400 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахарная пудра - 300 гр, Молоко - 40 мл, Ванилин - 1 гр, Пищевой краситель (жирорастворимый) - 3 гр1. Маскарпоне взбиваем миксером до пышности. Тонкой струйкой наливаем сгущенку, но не всю за раз, а частями. Взбиваем до образования устойчивой плотной массы. Этим кремом будем промазывать коржи и им же будем покрывать торт.2. Арахис подсушиваем на сковород...

    Торт Воздушный сникерс из песочного тестаТорт Воздушный сникерс из песочного теста фотоИнгредиенты: Сливочное масло (или маргарин, комнатной температуры) - 125 гр, Сахарная пудра - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сметана (или майонез) - 1 стол.л., Яичные желтки - 3 шт., Мука - 260 гр, Разрыхлитель (без горки) - 1 чайн.л., Яичные белки - 3 шт., Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Вареное сгущенное молоко - 200 гр, Арахис - 70 гр, Сливочное масло - 20 гр, Сахарная пудра - 1 стол.л., Темный шоколад - 80 гр, Сливки жирные - 60 гр, Арахис (горсть жаренного арахиса) - по вкусу, Маршмеллоу (небольшая горсть, по желанию) - по вкусуПодготовьте ингредиенты для теста. В миску большого объема отправьте мягкое масло, сахарную пудру и ванильный сахар. Взбейте масло миксером в течение нескольких минут, чтобы оно стало пышным. Не прекращая взбивать, добавьте по одному все желтки. Далее добав...