Рецепты тортов с ананасами

    (958)

    Лучшая подборка рецептов тортов с ананасами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть две тысячи сто двадцать восемь рецептов тортов с апельсинами.

    Йогуртовый торт с ананасамиЙогуртовый торт с ананасами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 50 Грамм, Крахмал (любой) 20 Грамм, Разрыхлитель 3 Грамма, Яйцо куриное среднее 2 Штуки, Йогурт натуральный 600 Грамм, Сливки 33% 400 Грамм, Ананасы кольцами 565 Грамм, Ананасы кусочками 565 Грамм, Сироп ананасовый 300 ГраммЙогуртовый торт отлично подойдет в качестве легкой летней выпечки, так как для него не нужно готовить масляный крем или густую глазурь. Такой торт получается очень нежным благодаря желе, именно оно делает этот торт низкокалорийным. В качестве начинки вы мож...

    Торт с ананасами консервированнымиТорт с ананасами консервированными фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Сахар - 160 гр, Мука - 110 гр, Крахмал - 40 гр, Сахар - 150 гр, Сливки (жирность не менее 35%) - 500 мл, Сметана - 200 гр, Ванилин - 1 гр, Ананасы (консервированные) - 900 гр, Кокосовая стружка - 80 гр, Желе (для торта, фруктовое) - 90 грЯйца разбиваем в глубокую чашу, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера до увеличения в объеме примерно 7-10 минут, масса должна побелеть. Просеиваем муку с крахмалом, аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты в воздушную яичную массу. Выливаем тесто в форму...

    Торт с ананасом и грецким орехомТорт с ананасом и грецким орехом фотоИнгредиенты: Куриные яйца - 5 шт., Соль (щепотка) - 1 гр, Сахар - 300 гр, Какао-порошок - 120 гр, Мука - 225 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Лимонный сок - 5 мл, Сметана (жирность от 30%) - 800 мл, Сахарная пудра - 200 гр, Ананасы (консервированные) - 250 гр, Грецкие орехи - 200 гр, Сливки (жирность 30%) - 200 мл, Темный шоколад - 150 гр1. Займемся приготовлением бисквита: - подготавливаем две миски, разбиваем яйца, в одну миску отделяем белки, в другую - желтки; - взбиваем яичные белки с добавлением щепотки соли до устойчивых крепких пиков; - желтки взбиваем с сахаром до того момента пока...

    Торт с ананасами и орехамиТорт с ананасами и орехами фотоИнгредиенты: Мука - 400 гр, Разрыхлитель - 15 гр, Молотая корица - 10 гр, Мускатный орех - 3 гр, Душистый перец - 2 гр, Соль - 8 гр, Куриные яйца - 4 шт., Яблочное пюре - 100 гр, Растительное масло - 100 мл, Ванильный экстракт - 5 мл, Коричневый сахар - 200 гр, Сахар - 100 гр, Морковь - 250 гр, Ананасы - 100 гр, Грецкие орехи (или пекан) - 60 гр, Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 350 гр, Сливочный сыр - 500 гр1. Включить духовку на 180 градусов по Цельсию для предварительного разогрева.2. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить туда же молотую корицу, мускатный орех, соль и молотый душистый перец. Все сухие ингредиенты перемешать между собой.3. Куриные яй...

    Заливной торт с ананасами № 2Заливной торт с ананасами № 2 фотоИнгредиенты: Шоколад молочный|Шоколад (десертный) - 120 г, Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Ананас (консервированный кольцами) - 1 бан., Сливки (20%) - 400 мл, Желатин (листовой) - 9 гДля теста.Шоколад растопим с маслом на водяной бане.Отдельно смешаем яйца с сахаром затем добавим разрыхлитель+ муку и соединяем тесто с шоколадом.Заливаем в форму отправляем в духовку на 30 минут выпекаем при температуре 200 градусов Берем глубокую посудин...

    Бисквитный торт с ананасамиБисквитный торт с ананасами фотоИнгредиенты: Яйца - 2 шт., Мука - 50 гр, Сахар - 75 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сахар - 120 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Молоко - 350 мл, Яичные желтки - 4 шт., Сливки жирные (жирностью от 33%) - 280 гр, Желатин - 15 гр, Вода (для замачивания желатина) - 70 мл, Сахар - 2 стол.л., Вода - 50 мл, Ананасы - 150 гр, Ананасовый сок (сироп из консервированных ананасов) - 200 мл, Печенье Савоярди (по желанию, для декора) - 170 грПриготовим бисквит. В миске соединяем вместе яйца, сахар и ванильный сахар. Миксером взбиваем яйца 5-7 минут. Яйца должны превратится в очень пышную и густую пену. Добавляем просеянную муку. И лопаткой или венчиком аккуратно её вмешиваем, стараемся действов...

    Шоколадно-фасолевый торт с ананасомШоколадно-фасолевый торт с ананасом фотоИнгредиенты: фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 120 г, какао - 10 г, миндальная мука - 15 г, растительное масло - 20 г, сахар - 25 г, корица - ч. л., разрыхлитель - ч. л., фасоль консервированная красная ТМ «Фрау Марта» - 40 г, миндальное пралине - 35 г, какао - 10 г, сахар - 30 г, вода - 60 г, сыр сливочный - 100 г, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банкаИтак, начнем готовить наш десерт с бисквита. Он, кстати, готовится без пшеничной муки. Из баночки фасоли ТМ «Фрау Марта» сольем жидкость. Дальше все просто — складываем в блендер нужные ингредиенты: миндальную муку, какао, фасоль, сахарный...

    Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта»Бисквитный фасолевый торт с ананасами «Фрау Марта» фотоИнгредиенты: фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, ананасы консервированные ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 150 г, сухари белые - 3 ст. л., миндальная мука - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 180 г, молоко сгущенное - 200 г, творожный сыр - 150 г, желатин - 3 г, крахмал - 1 ч. л.Бисквитная основа для торта готовится без муки, ее я заменила белой консервированной фасолью ТМ «Фрау Марта». Для прослойки я решила использовать консервированные ананасы ТМ «Фрау Марта». С фасоли слейте соус, он не пригодится. Испол...

    Йогуртовый торт с ананасамиЙогуртовый торт с ананасами фотоИнгредиенты: для теста: 3 яйца, 120г сахара, 120г муки, разрыхлитель на кончике ножа, для начинки: 20г желатина, 850мл консервированных ананасов(кольцами), 200г сметани, 250г йогурта, 60г сахара, 150мл сливок, украшение цукаты и сахарная пудраДуховка 180. Разьемную форму диаметром 26см выстлать бумагой для выпекания. Для приготовления одного коржа взбить 1 яйцо с 1стол.ложкой воды и 40г сахарного песка. Подмешать 40г муки. Тесто распределить на дне формы немного не доходя до бортика. Выпекать 10...

    Творожно-сливочный торт с ананасамиТворожно-сливочный торт с ананасами фотоИнгредиенты: Творог - 350 г, Сахар - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 280 г, Сода гашеная уксусом (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки (33%, в крем) - 500 мл, Сахарная пудра (крем) - 200 г, Ананас (консервированные) - 500 гВзбиваем очень хорошо белки с солью. Отставляем. Растереть желтки с сахаром. Добавить к ним растопленный маргарин. Перемешать. Добавить творог. Перемешать. Добавить муку и гашеную соду. Перемешать. Добавить к тесту взбитые белки и аккуратно перемешать. Тест...