Рецепты тортов с аммонием

    (32)

    Лучшая подборка рецептов тортов с аммонием собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть девятьсот пятьдесят восемь рецептов тортов с ананасами.

    Торт "Апельсиновый"Торт  "Апельсиновый" фотоИнгредиенты: Тесто: 2 ст.- муки, 100 гр.- маргарина, 1ч.л.- аммония, 3- яйца, 0.5 ст- сахара, цедра одного апельсина, Крем: 2 ст.- воды, 2 ст.- сахара, 2 апельсина, 2 ст.л.- крахмала, 2 желткаТесто: В муку всыпать аммоний перемешать, добавить маргарин потертый на крупной терке, вбить яйца, всыпать сахар,цедру с хорошо вымытого апельсина. Все хорошо перемешать и замесить тесто как на вареники, раскатывать чуть толще чем вы раскатываете на вареник...

    Торт "Калейдоскоп"Торт "Калейдоскоп" фотоИнгредиенты: Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 8 шт, Аммоний пищевой (пищевой), Какао-порошок - 2 ст. л., Желе (разного цвета) - 4 пакет., Сметана (для крема) - 700 г, Сахарная пудра (для крема) - 200 г, Ванильный сахар (для крема) - 1 пакет., Загуститель для сливок (для крема) - 1 пакет., Фрукты (по вкусу), Стружка кокосоваяДля начала надо сделать желе. Я взяла три пакетика разного цвета. В оригинальном рецепте желе делается без фруктов. Я же решила поэкспериментировать. Это и было моей ошибкой. Как оказалось, желе с фруктами застывает очень медленно. С ананасом желе так и не ...

    Торт Чудо в яйцахТорт Чудо в яйцах фотоИнгредиенты: Желток яичный (жёлтое тесто) - 7 шт, Белок яичный (белое тесто) - 7 шт, Сметана (маковое тесто) - 1 стак., Мак (в маковое тесто) - 1 стак., Аммоний пищевой (в маковое тесто) - 1 ч. л., Масло сливочное (для крема) - 200 г, Сахарная пудра (для крема) - 1 стак., Апельсин (для крема), Шоколад молочный|Шоколад (для глазури) - 100 гБелое тесто. Взбить белки. Добавить сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Хорошо перемешать. Выпекать на пергаментной бумаге 40 минут при температуре 180 градусов. Маковое тесто. Сахар растереть с яйцом, добавить сметану, мак, аммоний, муку. Хорошо п...

    Торт БейжаТорт Бейжа фотоИнгредиенты: Сметана - 1 стак., Мак - 1 стак., Аммоний пищевой - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное - 400 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Банан - 4 шт, Масло растительное (для смазывания формы) Для макового теста. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавьте сметану, мак, муку и аммоний. Хорошо перемешать. Тесто разделить на две равные части. Одну часть выложить на смазанную маслом форму. Выпекать 40 мин. при 180 градусов. Повторить для ос...

    Торт "Грильяж"Торт "Грильяж" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (Емкость стакана- 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (Емкость стакана- 250 мл) - 1 стак., Какао-порошок - 3 ст. л., Аммоний пищевой - 1 ч. л., Масло сливочное - 300 г, Молоко сгущенное (вареное 500 мл.) - 1 бан., Крекер (шоколадный) - 180 г, Арахис (очищенный и обжаренный) - 200 г, Шоколад темный - 100 гДиаметр формы - 26 см. Белки отделяем в емкость и взбиваем в крепкую пену, постепенно добавляем сахар и еще взбиваем, пока масса не станет крепкой и устойчивой, добавляем желтки и хорошо взбиваем. Добавляем просеянную муку, какао, аммоний (погашенный уксусо...

    Торт ПражскийТорт Пражский фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сметана - 1.5 стак., Разрыхлитель теста (аммоний) - 1.5 ч. л., Сода - 1.5 ч. л., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 0.5 л, Масло сливочное - 350 г1. Яйца взбить с сахаром, как на бисквит. 2. Аммоний и соду залить сметаной, перемешать, чтоб зашумело. 3. Добавить какао и сметану в яйца. 4. Всыпать муку и легко перемешать. Тесто должно быть немного гуще, чем на оладьи. 5. Выпекать коржи (5 -6 шт, в зави...

    Торт с вишнямиТорт с вишнями фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 3,5- 4 стак., Аммоний пищевой - 1 ч. л., Уксус, Повидло, Вишня, Яблоко, Масло сливочное - 350 г, Молоко сгущенное - 1 бан., Мастика (для украшения) - 700 г Сахар растереть с яйцом. Добавьте сметану и натертый на терке маргарин. Добавить муку и аммоний, политый уксусом. Замесить густое тесто и поделить на шесть частей. На смазанную маслом форму уложить тесто. Тесто смазать повидлом. На повидло уложить вишни. ...

    Торт "По особому случаю"Торт "По особому случаю" фотоИнгредиенты: Маргарин - 250 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Аммоний пищевой - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Повидло - 3 ст. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 80 г, Молоко сгущенное - 0,5 бан., Масло сливочное - 250 г, Сливки - 200 мл, Шоколад темный - 50 г, Стружка кокосовая - 80 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Изюм - 50 г, Абрикос - 200 гПодготовить все ингредиенты для наших коржей. Отделить белки от желтков. Соединить желтки, сахар, сметану, размягченный маргарин, аммоний, просеянную муку. Замесить тесто. Тесто должно быть эластичное, не липнущее к рукам. В процессе муки может понадобится ...

    Торт РафаэллоТорт Рафаэлло фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Аммоний пищевой - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 2 ст. л., Сметана - 400 г, Стружка кокосоваяЯйца растереть с сахаром, муку с аммонием и все смешать, поставить полученную массу на холод на 6 часов. Затем добавить 2 столовые ложки размягченного маргарина и замесить тесто. Раскатать тонкие коржи и испечь. Пекутся очень быстро, просто меняют цвет мину...

    Торт "рыжая галинка"Торт "рыжая галинка" фотоИнгредиенты: тесто: мука 500 г, маргарин 200 г, сахар 200 г, яйцо 2 шт, густая томатная паста 6 ст.л., углекислый аммоний 1 столовая ложка без верха (hirschhornsalz), крем: молоко 500 ml, крупа манная 6 ст.л., масло сливочное 400 г, сахарная пудра 400 г, ванилин (по желанию.)Муку перетереть с мягким маргарином. Добавить сахар, яйца, томатную пасту, аммоний. Замесить тесто и разделить на 6 частей. Раскатывать коржи на пекарской бумаге, подсыпая немного мукой и перекладывая вместе с бумагой на противень. Выпечь 6 коржей при темпе...