Рецепты тортов с агар агар

    (372)

    Лучшая подборка рецептов тортов с агар агар собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть пять тысяч пятьсот шестьдесят девять рецептов тортов с бисквитным тестом.

    Торт "Птичье молоко" на агар-агареТорт "Птичье молоко" на агар-агаре фотоИнгредиенты: Белок яичный - 3 шт, Сахар - 180 г, Вода - 120 мл, Молоко сгущенное (вареное) - 80 г, Масло сливочное - 80 г, Агар-агар - 10 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Шоколад темный - 50 г, Сливки (20-35%) - 50 мл, Масло сливочное - 10 гПриготовим сначала крем. Взбиваем миксером сливочное масло и варёную сгущёнку (можно взять и белую сгущёнку). Отставляем пока в сторону. Берём яйца (лучше крупные), тщательно их моем и отделяем белки от желтков. Для этого есть специальные приспособления или...

    Торт "Птичье молоко" на агар-агареТорт "Птичье молоко" на агар-агаре фотоИнгредиенты: Мука 140 Грамм, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки, Агар-агар 4 Грамма, Вода 150 Миллилитров, Сгущенка 100 Грамм, Черный шоколад 75 Грамм, Ваниль По вкусуКонечно, этот рецепт приготовления торта "Птичье молоко" на агар-агаре не самый простой, но он стоит того, чтобы над ним поработать, это точно! Нежный, тающий во рту вкус этого торта мысленно перенесет вас в детство, ведь тогда в столовых и в конд...

    "Птичье молоко" по госту на агар агаре"Птичье молоко" по госту на агар агаре фотоИнгредиенты: Масло сливочное 100 Грамм (Коржи), Сахар 100 Грамм, Мука пшеничная 140 Грамм, Яйца 2 Штуки, Ваниль По вкусу, Агар-агар 4 Грамма (Суфле), Вода 140 Грамм, Сахар 400 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Молоко сгущенное 100 Грамм, Яичный белок 60 Грамм, Лимонная кислота 1/2 Чайных ложки, Ванилин или ванильный экстракт По вкусу, Шоколад 200 Грамм (Глазурь ), Масло сливочное 100 ГраммТортик отлично подойдет к чаю и кофе. Он станет настоящим украшением вашего праздничного стола. К тому же, благодаря тому, что в составе есть суфле, торт не навредит вашей фигуре. Вот такой он универсальный, простой и легкий для фигуры. Обязательно попробуй...

    Торт Птичье молоко на агар-агаре со сгущенкойТорт Птичье молоко на агар-агаре со сгущенкой фотоИнгредиенты: Мука - 140 гр, Яйца - 2 шт., Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Яичные белки - 2 шт., Агар-агар - 4 гр, Вода - 160 мл, Сгущенное молоко - 100 гр, Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Темный шоколад - 75 грДля начала замочим агар агар! Всыпаем в сотейник 4 грамма агар агар И вливаем 160 миллилитров воды. Перемешиваем и оставляем на один час Займёмся коржами. 100 грамм мягкого сливочного масла выкладываем в миску, всыпаем 100 грамм сахара и 1 чайную ложку вани...

    Торт Птичье молоко на агар агареТорт Птичье молоко на агар агаре фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 100 гр, Куриные яйца - 2 шт., Пшеничная мука - 140 гр, Ваниль - 1 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сахар - 350 гр, Ваниль - 1 гр, Яичные белки - 2 шт., Лимонная кислота - 0.5 чайн.л., Агар-агар - 4 гр, Вода (для замачивания агар-агара) - 140 мл, Сгущенное молоко - 100 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Темный шоколад - 100 гр, Сливки жирные (33-35%) - 100 гр1. Предварительно замочите агар водой на несколько часов. Заранее смешайте мягкое масло со сгущенкой, оставьте при комнатной температуре. 2. Тесто. Размягченное сливочное масло перетрите с сахаром и ванилью до пышного состояния. Добавьте яйца и продолжите р...

    Торт три шоколада с агар агаромТорт три шоколада с агар агаром фотоИнгредиенты: Сливочное масло - 100 гр, Печенье песочное - 200 гр, Сливки жирные - 500 мл, Сахар - 100 гр, Белый шоколад - 100 гр, Молочный шоколад - 100 гр, Горький шоколад - 100 гр, Агар-агар - 7 гр, Маскарпоне - 500 гр1. Основа для торта готовится очень легко. При помощи блендера не очень мелко измельчаем песочное печенье. Добавляем растаявшее масло и перемешиваем. Перекладываем песочные крошки в разъемную форму и лопаточкой утрамбовываем в ровный слой. Затем убираем в х...

    Мармелад на агар-агареМармелад на агар-агаре фотоИнгредиенты: сахар - 100 г, агар-агар - 1 ч. л., апельсиновый сок свежевыжатый - 200 млПриготовим сок, в моем случае из апельсинов. Можно использовать для приготовления мармелада любой свежевыжатый сок на ваш вкус. Для набухания агар-агара используем 150 мл сока. Для этого всыпаем агар-агар в сок, перемешиваем и оставляем на 25-30 минут. В ос...

    Желейные конфеты на агар-агареЖелейные конфеты на агар-агаре фотоИнгредиенты: Агар-агар (с горкой) - 2 ч. л., Апельсин (большой ) - 1 шт, Гранат (небольшой) - 1 шт, Клюква (замороженная) - 200 г, Сахар - 600 г, Вода - 450 млНабор продуктов для желейных конфет: Агар-агар замочила на ночь в холодной воде (можно и на большее время, можно и на 2 часа). Он должен увеличиться раз в семь. На следующий день отжала сок из граната, апельсина и клюквы: Как я делала соки? Апельсин я очист...

    Муссовый торт с шоколадными блинамиМуссовый торт с шоколадными блинами фотоИнгредиенты: молоко 4% «Домик в деревне» - 325 мл, яйца куриные - 2 шт., сахарный песок - 50 г, пшеничная мука - 115 г, какао-порошок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., груши - 500 г, сахарный песок - 50 г, вода - 50 мл, моло - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахарный песок - 50 г, ванильный экстракт - 2 капли, молоко 4% «Домик в деревне» - 150 мл, грушевый сироп - 100 мл, агар-агар - 10 г, сахарный песок - 50 г, сливки 33-35% - 250 мл, клубника - 250 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, сливки 33-35% - 50 млДавайте приступим! Сначала нужно завести тесто на блины. Для этого взбейте яйца с сахаром и молоком «Домик в деревне». Муку просейте вместе с какао и солью, после чего соедините с яичной смесью и тщательно взбейте. Влейте растительное масло и дайте тесту от...

    Клубничный торт-ШарлоттКлубничный торт-Шарлотт фотоИнгредиенты: клубника - 500 г, вода - 5 ст. л., агар-агар - 1 ст. л., сахар - 4 ст. л., сахар - 1 стакан, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 3 ст. л., лимонная цедра - ст. л., миндальная эссенция - ч. л., яйца куриные крупные - 5 шт., клубника - 800 г, личи компот - 1 банка, сливки жирные - 500 мл, сыр сливочный - 300 г, йогурт натуральный - 200 г, сахар - стакана, желатин - 14 листьев, вино белое сладкое - 50 г, лимонная цедра - 1 ч. л.Смазать сливочным маслом разъёмную форму 23 см, на дно из пергаментной бумаги вырезать круг по размеру формы. Помаслить дно, а затем бумагу. Яичные белки отделить от желтков. К желткам добавить 2/3 стакана сахара, затем тёртая лимонная цедра, и полученная м...