Рецепты тортов простые

    (12420)

    Лучшая подборка рецептов тортов простые собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тортов. Еще у нас есть два рецепта фальш-икра для торта.

    Бисквитный торт (простой и вкусный)Бисквитный торт (простой и вкусный) фотоИнгредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 180 Грамм, Яйцо 4 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Клубника 300 Грамм, Желатин 10 Грамм, Вода 1/3 Стакана, Сливки 33% 250 ГраммБисквит, приготовленный по этому рецепту, слегка отличается от классического, так как в тесто необходимо добавить немного сливочного масла комнатной температуры. Именно благодаря ему корж получается более влажным и дольше остается свежим. Такой бисквит лучш...

    Бисквитный торт простойБисквитный торт простой фотоИнгредиенты: Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Яйца 4 Штуки, Сахарная пудра 150 Грамм, Сливки жирные 400 Миллилитров (не менее 30% жирности), Джем клубничный 200 МиллилитровТакой тортик приготовить проще простого. Особенно этот рецепт пригодится, когда вы готовитесь к семейному празднику, когда нужна вкусная, но не слишком торжественная и сложная выпечка. Если вы любите пропитывать бисквит, то клубничный джем можно смешать, на...

    Шоколадный торт простойШоколадный торт простой фотоИнгредиенты: Мука 250 Грамм, Сода 1,5 Чайных ложки, Какао 50 Грамм, Сахар 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сливочное масло (мягкое) 60 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Винный уксус 1 Ст. ложка, Ваниль По вкусу, Сметана жирная 300 Грамм (в крем), Какао 2 Ст. ложки (в крем), Сахар 3 Ст. ложки (в крем)Таким тортом запросто можно побаловать свою семью, а также его можно приготовить на любое торжество. Пропитайте торт излюбленным кремом или взбитыми сливками. Перед подачей торт можно украсить свежими ягодами или посыпкой. Приятного аппетита! В миске смешай...

    Медовый торт простойМедовый торт простой фотоИнгредиенты: Мед 3 Ст. ложки, Яйцо 2 Штуки, Сгущенка 200 Грамм, Сахар 80 Грамм, Мука пшеничная 220 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложкаРецептов приготовления медового торта великое множество. Я же хочу вам рассказать, как приготовить медовый торт простой. Простой, потому что вам не придется раскатывать коржи, вместо этого мы будем выпекать простой медовый бисквит и готовить простой сметанн...

    Корж для торта простойКорж для торта простой фотоИнгредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 200 Грамм, Сахар ванильный 1 Штука (пакетик), Мука 250 Грамм, Крахмал 1/4 Стакана, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Масло сливочное 1 Чайная ложкаПриготовим бисквитный корж в домашних условиях. Из указанных ингредиентов получается 3-4 коржа, которые станут прекрасной основой для вашего праздничного торта. Мягкие, ароматные коржи очень просто и быстро готовятся. Убедитесь самостоятельно! Если у вас ес...

    Морковный торт простойМорковный торт простой фотоИнгредиенты: Мука 2.5 Стакана, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1 Щепотка, Имбирь 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Сахар 2 Стакана (пополам белый и коричневый), Сливочное масло 100 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Кефир 3/4 Стакана, Морковь 5-6 Штук, Крем-сыр 300 Грамм, Сахарная пудра 120 Грамм, Сливки 80 Миллилитров, Орешки 50 ГраммХочу поделиться своим вариантом, как приготовить морковный торт простой и довольно быстрый. Нежный крем в сочетании с воздушными и невероятно ароматными коржами создают чудесный ансамбль. Такой десерт прекрасно подойдет для детей и взрослых. Обязательно рек...

    Торт "Опера"Торт "Опера" фотоИнгредиенты: сахар - 65 г, кофе растворимый - 7 г, вода - 125 мл, миндальная мука - 200 г, мука - 90 г, сахар - 250 г, сливочное масло - 40 г, яйца куриные крупные - 6 шт., яичный белок - 6 шт., сахар - 140 г, какао-порошок - 45 г, шоколад горький - 60 г, желатин порошковый - 8 г, сливки 10-20% - 270 мл, вода - 40 мл, шоколад горький 70% - 240 г, масло сливочное - 50 г, сливки 10-20% - 180 мл, яйцо - 1 шт., масло сливочное - 200 г, кофе растворимый - 10 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 120 г, ванилин - г, коньяк - 1 ст. л., вода - кипяток - 30 мл, вода - 60 млНам понадобится для теста 6 белков. Желтки кладем в отдельную емкость, аккуратно заливаем водой и отправляем в холодильник. Там они спокойно могут провести 2 суток. Теперь взбиваем белки до устойчивых пиков, затем, не прекращая взбивания постепенно добавляе...

    Торт "ананасовая мечта"Торт "ананасовая мечта" фотоИнгредиенты: для бисквита, 6 яиц, 200 гр. сахарной пудры, 120 гр. муки, 80 гр. крахмала, 6 ст.л. теплой воды, 1 ч .л. разрыхлителя, 2 ст.л. какао, щепотка соли, для покрытия торта и для крема, консервированные ананасы /кольца/ - 18 шт, 2 баночки консервированных мандаринов, 6 листочков желатина (9 гр), 1/4 литра ананасового сока, 600 мл. сливок, 2п. закрепителя для сливок, 1 п.ванильного сахара, 6 -7 ст.л сахара, 1 п.прозрачного желеДля бисквита: Отделить белки от желтков. Смешать муку,разрыхлитель,желтки,сахарную пудру, соль,крахмал ,воду и взбитые белки,все перемешать добавить какао и еще раз перемешать. Форму диаметром 26 застелить бумагой для выпечки,вылить массу и выпекать при тем...

    Торт "подарок маме"Торт "подарок маме" фотоИнгредиенты: бисквит: # 4 яйца, # 1 ст. сахара, # 1 ст. лож. ванильного сахара, # 1 ст. муки, # 0,5 ч.л. разрыхлителя, пропитка коржа: 1)сахар вода и коньяк, 2)сахар, вода, сок лимона, крем: сливки (не менее 30%)- 300 мл., банан - 2 шт., апельсин - 1 шт., сахар - 1 ст., зефир, украшение: фрукты и желе для тортаБисквит: Смазать форму маслом без запаха. на дно можно положить пергамент и тоже смазать. Миксером яйца взбить с сахаром, что бы масса увеличилась раза в 4 ( минут 7-10 взбивать). Смешать муку, ванильный сахар и разрыхлитель и аккуратно ввести сухую смесь в...

    Скандинавский закусочный тортСкандинавский закусочный торт фотоИнгредиенты: 2-3 круглые буханки белого хлеба, 600 г творожного сыра, 400 г жирной сметаны, 3-4 ст. л. вкусного майонеза, 4 сваренных вкрутую яйца, 250-300 г копченой красной рыбы (кета, горбуша), 1 пучок зеленого лука, 1 пучок укропа, сливки по необходимости, Для украшения верха торта: отварные крупные креветки (несколько штук), ломтики копченой или малосольной семги, 4-5 крутых яиц, икра трески или сельди, 1-2 огурца, зелень укропа, петрушкиОтрезать от буханок верх, так, чтобы оставшиеся части были примерно одинакового диаметра (верх не понадобится). Аккуратно срезать корку с хлеба. Разрезать буханки на коржи толщиной примерно 1 см. У меня коржи получились чуть толще, поэтому каждый корж я раз...