Рецепты торта с ягодами сверху декор

52

Лучшая подборка рецептов торта с ягодами сверху декор собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах торта с ягодами сверху.

Шоколадно-ягодный торт Шоколадно-ягодный торт Чтобы сделать этот торт нужно приготовить: •Шоколадные коржи — 2 шт. Диаметр коржей — 18 см. •Ягодные соусы. У меня это соус из черной смородины и малины. Считаю это сочетание с шококоржами самым идеальным. •Шоколадный сливочно-творожный крем, или как его е... Ингредиенты: мука - 250 г, сода - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., какао - 55 г, сахар - 300 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, оливковое масло - 60 г, ванильный экстракт - 2 ч. л., молоко - 280 мл, винный уксус белый - 1 ст. л., малина - 200 г, черная смородина -...

Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Торт "Павлова" с лимонным кремом и малиновым конфи Сначала приготовим лимонно-лаймовый крем. Его лучше приготовить с вечера. Крем должен постоять и загустеть хорошенько. Руками растираем цедру и сахара руками. Добавляем выжатый сок, яйца и ставим на водяную баню. Взбивам венчиком постоянно практически довод... Ингредиенты: Для меренги: 4 яичных белка, 100 г мелкого сахара, 100 г сахарной пудры, цедра и сок одного лайма, 1 щепотка соли, Для лимонного крема: 2 яйца, 120 г сахара, 140 г сливочного масла, 250 г маскарпоне, 50 г сахарной пудры, Малиновое конфи: 200 г малины, 30 г ...

Муссовый торт "Прекрасный сон" Муссовый торт "Прекрасный сон" Подготовим ингредиенты. Просеем муку. Просушим, переберем орехи и измельчим их. Разморозим ягоды. Ставим духовку разогреваться до 180 градусов. В миску, где будем готовить тесто, отправляем 2 яйца и взбиваем их. Не ленитесь! Взбейте как следует (6-7 минут).... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Сахар - 170 г, Масло растительное - 120 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Корица - 2 ч. л., Орех мускатный - 1 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Ванилин - 1 г, Орехи грецкие - 90 г, Вишня - 100 г, Смородина черная - 1...

Ванильный торт с манго Ванильный торт с манго Начинаем приготовление с масляного бисквита. Яйца и масло заранее вынуть из холодильника и оставить на 15 минут при комнатной температуре. Муку просеять вместе с разрыхлителем через сито. Разогреть духовку до 180°С. Форму для выпечки диаметром 20-22 см заст... Ингредиенты: Яйцо куриное (СО) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 90 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин (ТМ Хаас) - 0,5 пакет., Соль - по вкусу, Манго - 250...300 г, Сахар - 50...60 г, Вода - 350 мл, Желатин (ТМ Хаас) - 5 г, Кисло...

Французский торт "Фрезье" Французский торт "Фрезье" Продукты, которые нам понадобятся для приготовления бисквита. Отделить белки от желтков. Здесь надо быть очень аккуратными, чтобы в белки не попал желток. А если и попал, то не отчаивайтесь. Как я недавно прочитала статью на нашем " Поваренке", чт... Ингредиенты: Ванильный сахар (10 г), Сахар (100 г), Мука пшеничная|Мука (50 г), Крахмал кукурузный (25 г), Разрыхлитель теста (1 ч.л.), Яйцо куриное (3 шт.), Молоко (700 мл), Масло сливочное (200 г), Фруктоза (100 г можно сахар), Мука пшеничная|Мука (40 г), Крахмал куку...

Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой Торт "ольга" с яблоками, апельсином и пастилой 1. Для яблочных коржей разогрейте духовку до 180С. Выложите бумагой для выпечки квадратную форму со стороной 18см. Очистите яблоки от семян и кожуры, натрите на терке и сбрызните лимонным соком. Взбейте яйца с ванильной эссенцией и сахаром до кремообразн... Ингредиенты: яблочные коржи, 450 гр. яблок, 2 ст.л. лимонного сока, 2 яйца, 100 гр. сахара, 85 гр. сливочного масла, растопленного и охлажденного, 170 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, ½ ч.л. соды, 1 ч.л. корицы, 1 ч.л. ванильной эссенции, 2 ст.л. молока, 1 ст.л. апельсино...

Бисквитно-творожный торт Бисквитно-творожный торт Восхитительное сочетание бисквита и творожного суфле — настоящая находка для тех, кто хочет вкусно полакомиться. Весь этот трудоемкий процесс создания торта стоит его волшебного вкуса. Ягоды и фрукты можно брать любые по вашему вкусу. Смотрите, как приготов... Ингредиенты: Яйца 9 Штук, Мука 1 Стаканов, Сахар 300 Грамм, Ягоды или фрукты По вкусу, Сыр Маскарпоне 500 Грамм, Творог 200 Грамм, Желатин 20 Грамм, Вафельные трубочки 400 Грамм

Торт из готовых бисквитных коржей Торт из готовых бисквитных коржей Конечно, не все умеют печь бисквиты, но порадовать себя и близких вкусным тортом хочется. На помощь придут готовые бисквитные коржи из магазина. Ванильные, шоколадные, медовые, вафельные - выбор большой, всегда можно выбрать что-то для себя, причем вполне н... Ингредиенты: Готовые бисквитные коржи - 1 упаковка, Банан - 2 шт., Ягоды замороженные или свежие - 100 г, Сливки жирные для взбивания - 500 мл, Сахарная пудра - 150 г, Ванильный экстракт - по вкусу, Украшение - по желанию

Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью 1. Для песочного теста разогрейте духовку до 160С. Соедините в миске просеянную муку с сахаром, ванильным сахаром, корицей и порезанным на кубики сливочным маслом, перетрите в крошку. Добавьте яйцо, замесите тесто. Раскатайте его до толщины 7 – 8 мм. С помо... Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто с корицей, 143 гр. соленого сливочного масла, 75 гр. сахара, 18 гр. ванильного сахара, 188 гр. муки, 1 желток, 1 гр. корицы, яблочная вставка, часть a, 2 яблока сорта гренни смит, очищенных и порезанных, 175 гр. сахара, 88 гр. сл...

Торт "Клубничный" Елены Бон Торт "Клубничный" Елены Бон Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (около 170 °С). Подготовьте круглую форму с антипригарным покрытием Ø 28 см. Для этого вырежьте круг из антипригарной бумаги для выпечки, предварительно очертив на ней дно формы карандашом. Выложите им дно формы, см... Ингредиенты: 1. Для бисквита: сахарный песок (желательно мелкий) 190 г, пшеничная мука высшего сорта 130 г, кукурузный крахмал 30 г, лимонный сок 5 капель, соль щепотка, 2. Для начинки и пропитки: замороженная клубника 600-700 г, сахарный песок 55-65 г, коньяк (необязат...

Загрузка