Фруктовый торт с желатиномЭтот фруктовый торт с желатином можно готовить разными способами. Я предлагаю не самый простой вариант, но один из самых лучших. Такой тортик можно смело готовить даже на праздничный стол. Если взять печенье, то его можно приготовить еще быстрее. Итак, смот...Ингредиенты: Сметана 500 Миллилитров, Желатин 3 Ст. ложки, Вода 1 Стаканов, Сахар 1,5 Стакана (0,5 стакана в бисквит), Яйцо 1 Штук, Мука 100 Грамм, Сода 1 Чайных ложек (погасить уксусом)
Торт желе Летний с фруктамиВзбить яйца с сахаром (пока не образуется густая пена), влить молоко, добавить просеянную муку. Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто и поставить на режим "Выпечка" 50 мин., оставить на подогреве еще мин. на 10. Когда бисквит остынет, разр...Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 200 гр, Молоко - 50 мл, Мука - 170 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Желатин - 30 гр, Сметана - 500 гр, Бананы - 1 шт., Апельсины - 2 шт., Киви - 2 шт.
Голый тортИтак, приготовление свадебного голого торта с ягодами и фруктами начнём с бисквита. Я сделала вывод, что яйца можно и не охлаждать для этого бисквита, потому что особой разницы не заметила. Если у вас отличная кухонная машина, то не думайте об этом! Грузите...Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сахар - 180 г, Мука - 190 г, Кипяток - 3 ст.л., Масло растит - 3 ст.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Ванилина - 1 пакетик, Сахар - 100 г, Вода - 150 г, Ликер - 1 ст.л., Сливки 35% - 700 мл, Сметана - 500 мл, Сахарная пудра - 5 ст.л., Желе вишневое -...
Торт Битое стекло с фруктамиИспечем бисквит: - отделяем белки от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до образования устойчивых пиков; - желтки взбиваем с оставшимся сахаром добела, добавляем ванильный сахар, еще раз взбиваем; - смешиваем муку с крахмалом и разрыхлителем, просеи...Ингредиенты: Бананы - 300 гр, Киви - 120 гр, Апельсины - 250 гр, Конфеты (мармеладные) - 200 гр, Мука - 180 гр, Яйца - 6 шт., Сахар - 150 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Крахмал - 15 гр, Разрыхлитель - 5 гр, Сметана - 1 л, Сахарная пудра - 200 гр, Желатин - 35 гр
Сметанно-йогуртовый тортИспечь бисквит.Охладить и разрезать вдоль на 2 коржа.1 корж порезать на кубики.Развести в горячей воде желатин.Сметану взбить с сахаром добавить йогурт и желатин- перемешать.Большую салатницу смазать подсолнечным маслом и устелить пищевой пленкой.На дно и с...Ингредиенты: для бисквита, яйца-5шт, сахар-1ст, мука-1ст, картофельный крахмал-1 ст.лож, какао-2 ст.лож, для заливки, сметана жирная-300 гр, йогурт-300 гр, желатин быстрорастворимый -3 ст.лож, ананасы кружочками-1банка, сахар-1стак.
Торт фруктовый с творогомДля бисквита: желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Далее добавить сливочное масло комнатной температуры, продолжить взбивать миксером. Мандарин очистить от кожуры и пленок, добавить в тесто. Муку просеять с разрыхлителем, творог протереть чер...Ингредиенты: мука - 1 стакан, творог - 200 г, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 5 г, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 100 г, мандарины - 2 шт., апельсиновый ликер - 4 ст. л., творог - 200 г, сметана - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 5 г, апе...
Торт Колдовское озеро1. Время приготовления торта указано без учета времени на пропитку и застывание торта. Заливаем желатин для сметанного крема водой (около 100 мл), а для желе - вишневым компотом (можно конечно и водой, около 30 мл.) 2. Подготавливаем фрукты: если у вишни ес...Ингредиенты: Яйцо куриное (для бисквита) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука (для бисквита) - 150 г, Сахар (130г-для бисквита, 80г-для крема) - 210 г, Разрыхлитель теста (для бисквита) - 1/3 ч. л., Сметана (жирная,для крема) - 600 мл, Ликер (для крема) - 2 ст. л., Желатин (18г-...
Фруктовый торт с шоколадным кружевомРазъемную форму застелить пергаментом. Подготовить продукты для бисквита, белки отделить от желтков. Белки взбить, добавить ванилин, добавляя сахар, продолжать взбивание. Взбивать белки 10 - 15 минут до плотной, устойчивой массы. По одному ввести желтки, пр...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Крахмал картофельный - 35 г, Сахар (50г. сироп, 180г. бисквит) - 230 г, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Шоколад темный (80%) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Творожная масса - 200 г, Сметана - 200 г, Фрукты (для укра...
Торт "апельсиновый купол"Яйца разделить на белки и желтки Белки взбить (для начала со щепоткой соли), постепенно подсыпая 50грамм сахара в крепкую пену Желтки хорошенько взбить с 50-ю граммами сахара добела Аккуратно добавить желтки ко взбитым белкам и перемешать, лопаточкой или ло...Ингредиенты: яйца- 4, сахар- 200 гр., соль- щепотка, мука- 80 гр., крахмал- 30 гр., апельсиновое варенье (из корочек)- 250 гр., желатин- 9 пластинок, апельсины- 3, корица- 1/2 ч.л., маскапоне- 500 гр., сметана- 200 гр., ванильный сахар- 1 упаковка, апельсиновый ликёр- 3...