Рецепты творожных запеканок

    (3657)

    Лучшая подборка рецептов творожных запеканок собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах запеканок. Оцените также рецепты царских творожных запеканок. Еще у нас есть двадцать восемь рецептов запеканок зебра.

    Творожная запеканка с грушей и черешнейТворожная запеканка с грушей и черешней фотоИнгредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Какао-порошок (На шоколадную посыпку:) - 1 стол.л.Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ...

    Творожная запеканка в шоколадном тестеТворожная запеканка в шоколадном тесте фотоИнгредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц...

    Двухслойная творожная запеканкаДвухслойная творожная запеканка фотоИнгредиенты: Творог 700 Грамм (ингредиенты для творожного слоя), Яйцо куриное 2 Штуки, Сахар 80 Грамм, Крупа манная 2 Ст. ложки, Сметана 20% 450 Грамм (ингредиенты для заливки), Сахар 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Ванилин Щепотка, Масло сливочное По вкусу (для смазывания формы)Одним из главных плюсов этой запеканки является то, что она готовится без муки. Обратите внимание на творог, который будете использовать при приготовлении. Жирность творога не имеет значения. Но если он очень влажный, то его следует отжать или же добавить в...

    Творожная запеканка с сухофруктами в духовкеТворожная запеканка с сухофруктами в духовке фотоИнгредиенты: творог - 1 кг, молоко - 100 мл, сухофрукты - 70-80 г, яйца - 3-4 шт., манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., ромовая эссенция - 4-5 капель, сметана, ванильПротереть творог, в нем не должно быть комочков. Добавить ванилин, вбить по одному яйцу, каждый раз массу хорошо перемешивать. Всыпать сахарный песок, по вкусу. Влить ром, всыпать манную крупу, перемешать. Влить молоко, всыпать разрыхлитель, сухофрукты: из...

    Творожная запеканка на сметане с ягодным соусомТворожная запеканка на сметане с ягодным соусом фотоИнгредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметанаТворог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов...

    Легкая творожная запеканка «Как в детстве»Легкая творожная запеканка «Как в детстве» фотоИнгредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки.

    Быстрая творожная запеканка с изюмомБыстрая творожная запеканка с изюмом фотоИнгредиенты: творог - 2 пачки, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюмПеремешать манную крупу, сахар, сырые куриные яйца, творог и сметану. Добавить в массу соду, погашенную уксусом или лимонным соком, можно всыпать распаренный изюм или кусочки сухофруктов. Вылить массу в форму для выпечки и печь творожную запеканку с изюмом ...

    Быстрая творожная запеканка на сметанеБыстрая творожная запеканка на сметане фотоИнгредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - ч.л., соль - 1 щепоткаПеремешать манную крупу, сахар, сырые яйца, протертый творог, сметану. Всыпать щепотку соли и соду, погашенную уксусом. Вылить массу в форму или на сковороду, запечь быструю творожную запеканку в духовке до готовности.

    Домашняя творожная запеканка с манкойДомашняя творожная запеканка с манкой фотоИнгредиенты: творог - 500 г, яйца - 4 шт., яичный белок - 1 шт., сахар - 1/2 стакана, манная крупа - 2 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., ванилин - 1 упаковкаПеремешать до однородной массы размятый или протертый творог, сырые яйца, дополнительно один белок, сахарный песок, пакетик ванилина, манную крупу, растопленное сливочное масло. В массу можно добавить изюм, курагу или чернослив, нарезанный кусочками. Форму ...

    Диетическая творожная запеканка с клюквойДиетическая творожная запеканка с клюквой фотоИнгредиенты: творог - 450 г, кефир - 100 мл, манная крупа - 90 г, яйца - 2 шт., клюква вяленая - 1/3 стакан, сахар - 2 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, ванилинПротереть творог через сито, чтобы получилась равномерная структура. Налить кефир, насыпать соду, соль, манную крупу, ванилин. Взбить яйца с сахаром, переложить в творожную смесь. Размешать все до однородности, отставить минут на двадцать, чтобы набухла ман...