Лучшая подборка рецептов творожного печенья с арахисом собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах творожного печенья. Еще у нас есть одна тысяча двести двадцать четыре рецепта творожного печенья с безе.
Рецепты творожного печенья с арахисом
33Творожное печенье Тесто: в миске смешать творог, сливочное масло комнатной температуры, сахар, желток. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто и убрать в холодильник. Фундук и арахис обжарить на сухой сковороде, остудить и перетереть руками, сняв кожицу. Орехи смолоть ... Ингредиенты: Творог (в тесто) - 200 г, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 360 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 1 ч. л., Фундук (в начинку) - 70 г, Арахис (в начинку) - 30 г, Цедра лимона (в начинку) - 1 ч. л.
Творожно-кофейное печенье Кофе растворить в 1 ст. л кипятка и смешать с творогом. Затем ввести сахар и какао. Влить растопленное масло. Всыпать арахис и изюм. Завершаем все мукой и разрыхлителем. Тесто хорошо перемешиваем. Мокрыми руками формуем печенье, выкладываем на силиконовый к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 5 ст. л., Творог (Пастообразный обезжиренный) - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Сахар тростниковый - 5 ст. л., Изюм - по вкусу, Арахис - по вкусу, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Вода (Кипяток) - 1 ...
Творожный десерт "Дуэт" Творог разделить на 2 части. Одну часть творога поместить в чашу блендера, добавить клубнику, половину сахара и 1 ст л сметаны. Взбить до однородности. Если творог суховатый и не взбивается до однородности, то можно добавить ещё немного сметаны. Попробовать... Ингредиенты: Творог - 350 г, Печенье - 400 г, Сахар - 3 ст. л., Клубника - 5 шт, Какао-порошок - 1 ст. л., Сметана - 3 ст. л., Молоко - 100 мл
Творожное печенье с орехами 300 г орехов (я брала грецкие и арахис) обжарить на сковороде без масла, пропустить через мясорубку, добавить к ним 200 г сахара, 200 г творога, 50 г сметаны и яйцо. Перемешать, добавить 50 г муки и немного ванилина. Замесить однородное тесто, скатать жгути... Ингредиенты: мука, орехи, сахар, творог, сметана, яйцо
Овсяное печенье с яблоком, изюмом и орехами 1. Хлопья соединить с кефиром и водой. 2. Желток взбить с медом, влить к хлопьям. 3. Добавить творог, тертое яблоко, запаренный предварительно в кипятке изюм, арахис, корицу, ванилин, семена льна. 4. Белок взбить с щепоткой соли до пика, аккуратно ввести в ... Ингредиенты: Хлопья овсяные (крупные) - 250 г, Творог (обезжиренный) - 100 г, Кефир (1 % жирности) - 150 мл, Вода (кипяченая комнатной температуры) - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Изюм - 70 г, Арахис (жареный) - 50 г, Корица - 1 щепот., Ванилин - 1 щепот., ...
Творожное печенье с кунжутом и солёным арахисом 1. В посуду выкладываем 2 желтка. 2. Добавляем сахар тростниковый и вилкой соединяем хорошо. 3. Выкладываем творог. У меня мягкий. Можно взять обычный и растереть его через сито. Опять соединяем. 4. Маргарин топим. Вливаем в творожную массу и вымешиваем. Я ... Ингредиенты: творог мягкий 0% — 1/2 пачки(70 г), желтки — 2 шт, сахар тростниковый демерара от мистраль — 6 ст. л, маргарин для выпечки — 100 г, мука — 1 ст., кунжут — 1 ст. л, арахис солёный — по 5 шт. на печенье
Творожное печенье с изюмом и курагой Муку, разрыхлитель, соль - смешать. Соединяем творог, сахар, ванильный сахар и растительное масло перебить блендером. Добавляем изюм и курагу - перемешать. В творог добавляем муку в два приема, замесить тесто. Из теста сделать шарики. Берем шарик и опускаем... Ингредиенты: мука - 250 г, творог - 220 г, масло растительное - 100 мл, сахар - 50-100 г, разрыхлитель - 2 ч.л., сахар ванильный - 1 пачка, соль - 1 щепотка, изюм без косточек - 200 г, курага - 150 г, арахис - 40 г, яйца куриные - 1 шт.
Печенье на палочке с начинкой непроливайкой Для теста нам понадобятся следующие продукты: Смешиваем муку, сахар и щепотку соли. Добавляем масло в мучную смесь. Перетираем масляно-мучную массу в крошку. Вливаем 60 мл холодной воды и замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно плотным, эластичны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное (замороженное) - 230 г, Вода (очень холодная) - 60 мл, Соль - 1 щепот., Арахис - 50 г, Сахарная пудра - 25 г, Творог (любой жирности) - 60 г, Стружка кокосовая - 45 г, Молоко (количество будет зависеть от творога...
Пирожные "Творожные орешки" Необходимые продукты. Время приготовления представлено без охлаждения. Творог протереть через сито или пропустить через мясорубку (у меня была сырковая масса с изюмом, поэтому я этого не делала), перемешать с размягченным сливочным маслом и сахарной пудрой ... Ингредиенты: Творог - 0.5 кг, Сахарная пудра - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 150 г, Арахис (жареный) - 100 г, Печенье (песочное, измельченное в крошку) - 150 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Стружка кокосовая ( цветная)
Творожные пирожные 1. Выкладываем творог. Добавляем к нему 2 столовые ложки сметаны, арахис, нарезанную курагу, нарезанный чернослив, ванилин. Все тщательно перемешиваем. 2. Также в творожную смесь можно довавить разнообразные орехи (фундук, лесные, кешью, грецкие). 3. Формир... Ингредиенты: Арахис - 100 г, Творог (нежирный) - 300 г, Ванилин - 1 пакет., Стружка кокосовая - 1 пакет., Сметана - 2 ст. л., Печенье - 7 шт, Курага - 100 г, Чернослив - 100 г, Сахарная пудра - 4 ст. л.