Рецепты тарта с овощами и курицей

    (15)

    Лучшая подборка рецептов тарта с овощами и курицей собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах тарта с овощами. Еще у нас есть сто сорок рецептов тарта с овощами и сыром.

    Киш с овощами и курицейКиш с овощами и курицей фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 70 г, Масло растительное (для жарки и смазывания формы), Помидор - 1 шт, Цуккини (маленькие) - 2 шт, Перец болгарский (некрупные) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 100 г, Сметана - 100 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Вода (холодная, для теста) - 1 ст. л.Масло и муку порубить в крошку Добавить к крошке яйцо и 1 ст. л. холодной воды, замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить к нему нарезанные кабачки, обжарить Добавить перец...

    Тарт с овощами и курицейТарт с овощами и курицей фотоИнгредиенты: Баклажан - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 500 г, Чеснок - 5 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Батон (пшеничный) - 0,5 шт, Молоко - 100 мл, Тимьян - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло оливковое, Сыр твердый, Томатная паста - 3 ст. л., ПетрушкаКурицу нарезаем длинными брусочками. Все овощи также нарезаем брусочками. Помидор. Баклажаны. Перец. Морковь, лук. Курицу обжариваем на оливковом масле, добавляем овощи, вино, томатную пасту, тимьян, сахар, соль, перец черный и перец чили, мелконарезанный. ...

    Пирог со сладким перцем и курицейПирог со сладким перцем и курицей фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука (+-) - 250 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 100 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Филе куриное - 400 г, Лук репчатый - 150 г, Перец сладкий - 350 г, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Сливки (10%) - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр полутвердый - 50 г, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Соль - по вкусуКуриное филе (я готовлю из куриной грудки и обязательно добавляю пару бедрышек для сочности) нарезать произвольно. Нарезать не очень крупно, но и мельчить не стоит. Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле на сильном огне до румяности постоянно помеш...

    Овощной пирог с курицей "Летняя поляна"Овощной пирог с курицей "Летняя поляна" фотоИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Смалец - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука (по 200 мл) - 2 стак., Грудка куриная - 250 г, Сырок плавленый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кабачок - 1 шт, Лук зеленый - 4 веточ., Масло растительное - 1 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Куркума - 1 щепот.Начнем с теста. Растопим сливочное масло со смальцем. Если нет смальца, не расстраивайтесь, замените маргарином или сделайте только на сливочном масле. Мне просто нравится тесто на смальце, оно особенно нежное. Когда остынет, добавьте соль, яйцо и муку. Зам...

    Тарт с маринованными огурцами и курицейТарт с маринованными огурцами и курицей фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Рассол (огуречный) - 50 мл, Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1/3 ч. л., Чабрец - 1/3 ч. л., Петрушка (зелень) - 1 пуч., Укроп (зелень) - 1 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Молоко - 100 мл, Приправа (у меня смесь трав), Перец черный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем...

    Галета с мясом и овощамиГалета с мясом и овощами фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 120 г, Вода (ледяная) - 3 ст. л., Соль - 0.75 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Мясо (говядина или курица) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (крупный) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 2 щепот., Перец черный - 1 щепот., Бульон - 50 мл, Сыр твердый - 50 гМясо отварить и измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Лук нарезать полукольцами. Перец нарезать соломкой. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить перец. Жарить 4-5 минут. Добавить измельченное мясо, бульон, сливочное мас...

    Пирог с курицей и свекольными листьямиПирог с курицей и свекольными листьями фотоИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Филе куриное - 500 г, Ботва (свекольная (боооольшой пучок) - 300 г, Бекон (сырокопченый или варенокопченый) - 10 ломт., Масло растительное - 1 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Лук зеленый (большой) - 1 пуч., Базилик (сухой) - 1 щепот., Перец черный (молотый) - по вкусуДля песочного теста охлажденное масло нарезать кубиком И порубить с просеянной мукой и солью до получения крошки. Вбить в тесто холодные желтки и быстро перемешать. Скатать тесто в шар, собирая все мелкие кусочки, чтобы тесто стало гладким, положить тесто ...

    Тарт с курицейТарт с курицей фотоИнгредиенты: пшеничная мука - 250 г, вода - 30 мл, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 125 г, соль - 1 щепотка, куриное филе - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки - 150 мл, яйца куриные - 1 шт., сыр твердый - 150 гМягкое сливочное масло размешать с солью, холодной водой, яйцом и половиной муки. Вторую половину муки высыпать на рабочую поверхность и замесить тесто. Готовый шарик закрутить в пленку и положить в холодильник на 1 — 2 часа. Через 1 — 2 часа вытащить тесто...

    Открытый пирог с курицей и баклажанамиОткрытый пирог с курицей и баклажанами фотоИнгредиенты: яйца куриные - 2 шт., молоко - 100 мл, сливки - 50 мл, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, филе куриной грудки - 400 г, небольшие баклажаны - 3 шт., лук красный - 1 шт., сыр твердый - 50 г, чеснок - 2 зубчика, белое сухое вино - 100 мл, оливковое масло - 1 ст. л., карри - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, мука - 230 г, сливочное масло - 100 г, сыр твердый - 50 г, соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до максимума. Небольшую глубокую форму выстелить пищевой фольгой, выложить баклажаны, наколоть их вилкой и отправить в разогретую духовку. Когда баклажаны запекутся сверху, перевернуть их и продолжать запекать до образования...

    Киш с курицей и брокколиКиш с курицей и брокколи фотоИнгредиенты: 200 гр брокколи, 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 3 яйца, Пара ложек холодной воды, Куриная грудка, 75 гр сыра, 200 гр сливок, 2 помидора1. Забрасываем соцветия в кипящую подсоленную воду и варим минут 5. 2. Готовую капусту надо откинуть на сито и дать стечь воде. 3. Для основы тарта сделаем слоеное рубленое тесто - 200г муки и 100г масла (в который раз советую соленое!) порубить в крошку и ...