Рецепты сырного супа пюре на мясном бульоне

    (35)

    Лучшая подборка рецептов сырного супа пюре на мясном бульоне собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах сырного супа пюре.

    Сырный суп-пюре сытныйСырный суп-пюре сытный фотоИнгредиенты: Бульон (мясной) - 1 л, Мясо (из бульона) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Батон - 2 ломт., Сыр твердый - 100 г, БазиликГотовим мясной бульон. Подробно останавливаться на нем не буду - подойдет любой. И сам бульон и мясо из него оставляем. Берем одну морковку, одну луковицу и две средних картошины. У меня мелкие - взял 4. Ставим кастрюльку на мелкий огонь, кидаем в нее сливо...

    Сырный суп-пюреСырный суп-пюре фотоИнгредиенты: Мясо – 100 г, Картофель средних размеров – 3 шт., Лук репчатый – 1 шт., Морковь – 1 шт., Сыр твердых сортов, Зелень, специи, сольСварить мясной бульон, после чего достать мясо, охладить и порубить на мелкие кусочки. Сваренные на бульоне овощи: Картофель, лук и морковь, измельчить при помощи блендера. Измельченную массу поставить на огонь, добавить в нее сыр, дождаться пока он расплав...

    Сырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фотоСырный суп-пюре с шампиньонами: рецепт с фото фотоИнгредиенты: шампиньоны - 250 гр, морковь - 150 гр, картофель - 200 гр, плавленый сыр - 200 гр, сливки - 200 млНарезать очищенный картофель произвольным образом, чтобы он быстрее сварился. Натереть морковь на крупной терке. Порезать лук любым удобным способом. Сложить измельченные лук, картофель, морковь в кастрюлю и залить водой. Посолить, добавить специи по вкусу,...

    Сырный суп-пюреСырный суп-пюре фотоИнгредиенты: Мясо - 100 г, Вода, Картофель (средний) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Овощи (капуста, стручковая фасоль, помидоры и т. п. ), Зелень, Специи, Соль (по вкусу), Сыр твердыйСварить бульон, мясо достать, остудить, мелко порезать. В бульоне сварить овощи, перемолоть в блендере. Поставить на огонь, положить сыр, расплавить, перемешать, добавить мясо. Заправить солью, специями, зеленью. Подавать вкусно с сухариками. Для диетическо...

    Суп пюре сырный с шампиньонамиСуп пюре сырный с шампиньонами фотоИнгредиенты: Бульон (куриный, мясной или овощной) - 2 л, Морковь - 2 шт., Картошка - 6 шт., Шампиньоны - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Плавленый сыр - 100 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Зелень (для украшения) - по вкусуБерём картофель, очищаем его и нарезаем кубиками. Чем мельче тем лучше. Морковь лучше натереть на крупной тёрке, а шампиньоны порезать на тонкие пластинки. Закидываем всё это в кипящую воду и варим минут 10, до готовности картофеля.  Берём оба сыра, пр...

    Сырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецкамиСырный суп с брюссельской капустой с нежными картофельными клецками фотоИнгредиенты: Мясной бульон - 3 л, Картошка (2 стакана картофельного пюре) - 1 кг, Манка - 2 стол.л., Пшеничная мука - 5 стол.л., Куриные яйца - 1 шт., Капуста брюссельская (замороженная) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Топленое масло - 2 стол.л., Плавленый сыр - 8 шт.Отварить мясо, желательно с косточкой, мясо убрать из супа, нарезать на небольшие кусочки. Приготовить картофельное пюре, картошку потолочь с сливками, так делаю я, может вы делаете по другому, остудить, добавить яйцо, манку, муку, вымесить тесто, тесто дол...

    Вкусный сырный супВкусный сырный суп фотоИнгредиенты: Бульон куриный 2 Литра, Твердый сыр 200 Грамм, Сливочный или плавленый сыр 150-200 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Морковь 1-2 Штук, Соль, перец По вкусуДля него использую 2 вида сыра: твердый и сливочный (плавленый). Его можно сделать на овощном или мясном бульоне, а также на воде. Особенность сырного супа в том, что его нужно съесть в течение дня, а лучше сразу после приготовления, не оставляя его на пото...

    Сырный суп с фаршемСырный суп с фаршем фотоИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (по вкусу) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко - 100 г, Сыр плавленый - 2 шт, Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец чёрный, орегано) - по вкусу1. Картофель нарезаем и заливаем водой, но не выше уровня картофеля. Ставим на плиту. 2. Режем мелко лук, трем морковку и все пассируем в сковороде с небольшим добавлением подсолнечного масла. 3. Когда картофель сварится, разминаем его до пюре. Затем добавл...

    Картофельный суп-пюре с беконом и чеснокомКартофельный суп-пюре с беконом и чесноком фотоИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (10%) - 20 мл, Соевый соус (Сладкий ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - по вкусу, Масло оливковое - по вкусу, Перец душистый (горошком) - 1 шт, Бульон (мясной) - 1 стак., Бекон - 1 ломт.Картофель отварить в бульоне с добавлением душистого перца, когда картофель будет готов, добавить резанный чеснок и проварить с ним еще 1-2 минуты; Бекон поджарить до хруста; В готовый картофель добавить соевый соус и сливки; Пюрировать до однородности; В т...

    Суп из кабачков с сыромСуп из кабачков с сыром фотоИнгредиенты: Кабачок 2 Штуки, Сыр плавленный 100 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Мясной бульон 400 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложкиВыбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи! Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, от...