Рецепты супов со сладким перцем

    (1523)

    Лучшая подборка рецептов супов со сладким перцем собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть семьдесят пять рецептов супа из чечевицы в мультиварке.

    Суп из сладкого перцаСуп из сладкого перца фотоИнгредиенты: Сладкий перец 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 3 Ст. ложки, Вода или куриный бульон 1,5 Литра, Курица отварная 250 Грамм (по желанию), Зелень 1 По вкусуСуп из сладкого перца можно варить как на воде,так и на курином бульоне. Если будете варить на курином бульоне, то в зажарку для супа из сладкого перца кладите не 3, а одну или 2 столовых ложки растительного масла. Суп должен настояться, все ингредиенты хор...

    Крем-суп из сладкого перца и помидоровКрем-суп из сладкого перца и помидоров фотоИнгредиенты: Бульон (говяжий) - 1.5 л, Обезжиренные сливки - 100 мл, Помидоры - 1 кг, Морковь - 100 гр, Херес - 100 мл, Сахар - 1 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Болгарский перец (красные) - 2 шт., Лук репчатый (красный) - 2 шт., Сельдерей - 2 шт., Петрушка - 1, Чеснок - 6 зубч., Тмин - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуПредставляю кулинарный рецепт, который популярен в крестьянских семьях центра и севера Испании. Многие считают, что при приготовлении этой еды вполне можно обойтись и без томатной пасты, и она нужна только для украшения супа и придания ему красивого красног...

    Суп-пюре из сладкого перцаСуп-пюре из сладкого перца фотоИнгредиенты: Перец сладкий красный - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 60 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Фета - 30 г, Руккола - 5 г, Оливки черные - 6 шт, Вода (кипящая, по необходимости), Масло оливковое - 1 ст. л.Перцы разрезаю пополам, удаляю семена и плодоножки, мою. Мою овощи и нарезаю - помидор на 4 части, лук крупно полукольцами, сельдерей небольшими кусочками, чеснок измельчаю ножом. В кастрюлю Zepter (я использую кастрюлю на 3 литра) выкладываю сначала сельде...

    Суп-пюре со сладким перцемСуп-пюре со сладким перцем фотоИнгредиенты: Перец сладкий 3 Штуки, Лук 1 Штука, Сливки 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Вода 500 МиллилитровСуп-пюре со сладким перцем невероятно полезный. Кроме этого для многих, наверняка, это будет приятное разнообразие в домашнем меню. Суп-пюре со сладким перцем можно готовить на овощном бульоне, но если его нет, то подойдет и просто вода. Если вы хотите с по...

    Томатный суп со сладким перцем и говядинойТоматный суп со сладким перцем и говядиной фотоИнгредиенты: Говядина - 200 г, Перец болгарский (разноцветный) - 2 шт, Помидор (сладкие мясистые) - 3 шт, Томаты в собственном соку (протертые) - 150 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лук зеленый - 1 горст., Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий) - 1 шт, Базилик - 1 горст., Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный (и перец чили по вкусу)Подготовить продукты. Перцы и зелень вымыть и обсушить. Говядину при необходимости зачистить от пленок. Помидоры бланшировать и освободить от шкурок. Говядину нарезать брусочками и замариновать в 2 столовых ложках соевого соуса (либо терияки) со столовой ло...

    Борщ со сладким перцемБорщ со сладким перцем фотоИнгредиенты: уксус - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, перец сладкий - 1 шт., гренки - по вкусу, хрен со сливками - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., сливочное масло - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, томатный соус - 1 стакан, куриные грудки - 2 шт., свекла - 1 шт., морковь - 2 шт., говядина на кости - 500 гСварить бульон из говядины с костями и куриных грудок. Говядину и курицу нарезать кусочками. Овощи порубить вручную или в кухонном комбайне. Свеклу потушить с уксусом и томатным соусом. Морковь, лук обжарить на масле. Затем переложить в общую кастрюлю. Слад...

    Суп-пюре с кабачками и сладким перцемСуп-пюре с кабачками и сладким перцем фотоИнгредиенты: Вода (/бульон) - 1.5 л, Кабачок (550 г) - 3 шт, Перец сладкий (крупный) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для обжаривания овощей) - 2 ст. л., Масло сливочное (для обжаривания овощей) - 20 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Паприка сладкая - 1.5 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка) - 6 веточ., Сметана - 1 ст. л.Кабачок нарезать кусочками и отправить в кастрюльку с водой и лавровым листочком вариться. Нарезать лук, морковь натереть. Обжарить на среднем огне на смеси растительного и сливочного масла. Нарезать сладкий перец. Добавить к луку и моркови, обжаривать всё ...

    Суп из печеных перцев с грибамиСуп из печеных перцев с грибами фотоИнгредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Лук-порей - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Паприка сладкая - 1 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Уксус (белый винный уксус) - 1/2 ст. л., Соль - 2 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Кинза - 1/4 пуч., Мука пшеничная|Мука - 1 бут.Грибы моем и нарезаем вдоль ножки. Крупные на 6 частей, средние на 4, мелкие - пополам. Совсем мелкие - оставляем целиком Репчатый лук и лук порей нарезаем произвольно. Они потом измельчатся блендером Пассеруем репчатый лук, лук порей и жгучий перец в оливк...

    Суп-пюре из сладкого перца «Корсика»Суп-пюре из сладкого перца «Корсика» фотоИнгредиенты: Перец сладкий красный - 3 шт, Бульон (овощной) - 600 мл, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 100 мл, Крабовые палочки - 9 шт, Сметана - 4 ст. л., Лук зеленый (или шнитт-лук) - 1 пуч., Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу)Перцы запекаем в духовке в течение 20 минут при температуре 180 градусов (ножку предварительно удаляем). Запечённый перец нарезаем кубиками, репчатый лук — четвертинками колец. В кастрюле с толстым дном растапливаем сливочное масло и добавляем туда перец и ...

    Суп-пюре из сладкого перцаСуп-пюре из сладкого перца фотоИнгредиенты: Перец болгарский - 300-400 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (средний) - 1 шт, Масло растительное (или оливковое) - 3 ст. л., Помидор - 200-300 г, Бульон (овощной) - 600 мл, Тимьян (сухой) - 1 ч. л., Специи (соль и перец - по вкусу), Сметана (по желанию в готовый суп), Сухарики (самодельные), Лист лавровый - 1 шт, Зелень (укроп, петрушка)Все овощи моем, чистим, нарезаем крупными кусочками. Нарезанные перец, картофель и лук минут 7-8 обжариваем на растительном масле, периодически помешивая. Добавляем нарезанные помидоры и тимьян, еще пару минут обжариваем. Заливаем овощной бульон (у меня пор...