Рецепты супов с рыбными консервами

    (238)

    Лучшая подборка рецептов супов с рыбными консервами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов с консервами.

    Сырный суп с рыбными консервамиСырный суп с рыбными консервами фотоИнгредиенты: Рыбные консервы, лук, морковь, плавленый сыррыбные консервы - 1 банка (у меня нерка в с/с) плавленые сырки для супа - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 4-5 шт. соль, черный перец по вкусу зелень Сначала обжариваем на растительном масле нарезанный на кубики репчатый лук и натертую...

    Суп из рыбных консервов сайраСуп из рыбных консервов сайра фотоИнгредиенты: Картошка - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Вода - 2 л, Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - по вкусуПервым делом следует нарезать картофель кубиками или соломкой, а рыбные консервы разделить на маленькие кусочки. Далее в уже кипящую воду положите картофель и очищенную луковицу. Через 10 минут необходимо добавить к картошке консервы в масле (кусочки), пере...

    Суп из рыбных консервов (из горбуши)Суп из рыбных консервов (из горбуши) фотоИнгредиенты: Горбуша консервированная 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Эстрагон 1 Чайная ложка, Смесь 5 перцев молотых 1-2 Щепоток, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Зелень петрушки 20 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложкиЭтот рецепт здорово выручит, если у вас нет к обеду готового мясного бульона, а суп на воде как-то не очень хочется варить. Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить суп из рыбных консервов (из горбуши), и, я надеюсь, суп вам настолько понравится, что вы...

    Суп из рыбной консервыСуп из рыбной консервы фотоИнгредиенты: Тунец консервированный 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Лук 2 Штуки, Лук зеленый 1 Пучок, Таматная паста 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Чили порошок 1.5 Ст. ложки, Соевый соус 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Цукини 1 ШтукаТакой суп быстр в приготовлении и имеет оригинальный рыбный вкус. Суп из консервов был очень популярен в советское время, когда дефицит продуктов толкал нас на различные эксперименты. Многие наверняка помнят знаменитый суп из рыбной консервы, который можно ...

    Назад в СССР: суп из рыбных консервовНазад в СССР: суп из рыбных консервов фотоИнгредиенты: 2 б.по 250 гр рыбных консервов(макрель,сардины) в собственном соку, 1 большая луковица, 1 большая морковь, 1 стебель сельдерея, 2 - 3 картофелины, 1 ч. л. имеретинского шафрана, 0,5 ч. л. карри, 0,5 ч. л. тмина, 2 - 3 лавровых листа, 6 - 7 шт. душистого перца, 1 пучок укропа, растительное масло, соль, перецЛук,сельдерей и морковь нарезать и обжарить на растительном масле в толстостенной кастрюле. Добавить нарезанный картофель,шафран,лавровый лист и душистый перец. Залить 750 мл воды и варить до готовности овощей. Рыбу из консервов разобрать на небольшие кусоч...

    Гороховый суп с рыбными консервамиГороховый суп с рыбными консервами фотоИнгредиенты: на 3 литра воды: 1 ст. колотого сухого гороха, 5 картошин, 1 луковица, 1 морковь, 1 банка рыбных консервов (у меня сайра натуральная ), лавровый лист - 2 шт., черный перец горошком - 5-6 шт., растительное масло - 3 ст.л., зеленьГорох хорошенько промыть и замочить на ночь. Сварить горох (не солить!) до полуразваренного состояния. Я варю в скороварке, поэтому заранее не замачиваю (очень удобно, 15-20 минут - и готово). Лук почистить, мелко порезать, морковь почистить и натереть на к...

    Суп из рыбных консервовСуп из рыбных консервов фотоИнгредиенты: Картошка 2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Консервированный лосось 215 Грамм, Перец горошком 10 Штук, Растительное масло По вкусу, Соль По вкусу, Лук 1 Штука, Морковка 1 Штука, Зелень По вкусуДелается такой суп очень просто, тем более, что рыба уже готова, ее не нужно подолгу вываривать. Такой суп можно приготовить даже в походных условиях, в казане на костре. Можно использовать любые рыбные консервы. Можно добавить крупу или макароны, тогда суп...

    Суп из рыбных консервовСуп из рыбных консервов фотоИнгредиенты: Картофель - 2 шт, Маслины (без косточек (ингредиент по желанию) - 15 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для поджарки), ЗеленьМоем: картошку, морковь, помидор и банку с консервами))) Чистим: картошку, морковь, лук и споласкиваем водой. Картошку и помидор нарезаем маленькими кубиками. Морковь натираем на крупной терке. Мелко режим лук. Кругляшками нарезаем маслины. Открываем банку...

    Суп из рыбных консервов с морской капустойСуп из рыбных консервов с морской капустой фотоИнгредиенты: В закипевшую воду положите рис. Пока он варится до полуготовности, очистите и порежте кубиками картофель, добавьте в кастрюлю. Очистите и потрите на крупной тёрке морковь, мелко порежьте лук и спассеруйте на растительном масле. В кастрюлю добавьте рыбные ко...

    Томатный суп с рыбными консервами и фасольюТоматный суп с рыбными консервами и фасолью фотоИнгредиенты: Консервы рыбные (Горбуша в собственном соку.) - 1 бан., Лук репчатый (1 средняя головка.) - 1 шт, Вода (Дополнительно будет жидкость (сок) - 1,2 л, Лист лавровый (По вкусу.) - 3 штВсе наши продукты. Как видите уместились на маленьком рабочем столе. Ставим кипятиться воду. Тем временем открываем все консервы, на это уходит 7 минут. С фасоли сливаем жидкость (в раковину), иначе будет мутный цвет бульона. После закипания добавляем к вод...