Рецепты супов с печенью

    (699)

    Лучшая подборка рецептов супов с печенью собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с печенью. Еще у нас есть девяносто пять рецептов тарталеток с печенью.

    Суп с печеньюСуп с печенью фотоИнгредиенты: Вода 2,5 Литра, Печень 250-300 Грамм, Картофель 3 Штуки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Гречка 0,5 Стакана, Пучок 1 Штука (пучок), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Лавовыйлист 2-3 Штук, Соль, перец По вкусуСуп с печенью варите не более получаса на среднем огне. Суп не должен бурлить, а слегка кипеть. Пробуйте супчик на вкус, готовый суп очень вкусно пахнет. Я только по одному аромату блюда понимаю готово оно или нет. Готовый суп подайте с мелко нарезанной зел...

    Суп с печенью "По-деревенски"Суп с печенью "По-деревенски" фотоИнгредиенты: Печень говяжья (или свиная) - 300 г, Картофель (приблизительно 4 средних) - 800 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л., Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу, Лист лавровый - 2-3 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Вода - 2,5-3 лКартофель порезать на крупные кубики, добавить в кипящую воду и варить минут 15 Печень нарезать на небольшие кубики. обжарить на смеси растительного и сливочного масел минут 7- 10 В небольшом кол-ве раст. масла обжарить лук, к нему добавить натертую морковь...

    Тыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливкамиТыквенный крем-суп с печеным яблоком и сливками фотоИнгредиенты: Тыква (мякоть) - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 150 г, Бульон (у меня куриный) - 400-500 мл, Репчатый лук - 100 г, Соль - по вкусу, Растительное масло - 1-2 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Сливки 33% - 50 млПодготовим продукты по списку. Мякоть тыквы режем дольками толщиной примерно 2 см и выкладываем на противень. Яблоко разрезаем на половинки, удаляем сердцевину. Помещаем на противень, к тыкве, срезом вверх. Противень закрываем фольгой и ставим в заранее раз...

    Суп из печеного перцаСуп из печеного перца фотоИнгредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Кумин По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука, Грибной бульон По вкусу (или вода)По желанию в зажарку можно добавить стебель сельдерея, а вместо кумина использовать итальянские травы. Консистенцию супа подбирайте на свой вкус, допустимо после измельчениям добавить ещё жидкости. Для сытности в суп можно добавить картошку. У супа насыщенн...

    Суп с печенью "По-деревенски"Суп с печенью "По-деревенски" фотоИнгредиенты: Печень 300 Грамм, Картофель 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Вермишель 70 Грамм, Зелень По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Вода 3 ЛитраСуп по этому рецепту получается очень насыщенным и сбалансированным по вкусу, поэтому рекомендую точно следовать рецепту и соблюдать всю технологию приготовления! 1. Картофель очистите, нарежьте кубиком и положите в кипящую воду. Варите минут 7. 2. Печень п...

    Суп с печенью трескиСуп с печенью трески фотоИнгредиенты: Печень трески 1 Штука (консервы), Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное По вкусу, Сливки 200 Миллилитров, Бульон 1 Литр, Соль и перец По вкусуПеред вами - простой рецепт приготовления супа с печенью трески. Сперва нужно обжарить на сковороде лук и морковь. Затем опускаем зажарку в кипящий бульон, также добавляем печень трески. Вливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Погружным блендером превращае...

    Чечевичный суп с печеными овощамиЧечевичный суп с печеными овощами фотоИнгредиенты: Чечевица - 200 г, Картофель - 1 шт, Помидор - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло кукурузное - 2 ст. л., Специи (кумин)Чечевицу ТМ Мистраль промыть, залить стаканом холодной воды, довести до кипения. Воду слить. Залить чечевицу овощным или мясным бульоном (можно просто фильтрованной водой) - 1л Дать закипеть, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель и помидор, доб...

    Густой суп с печенью, кабачками и фасольюГустой суп с печенью, кабачками и фасолью фотоИнгредиенты: Печень куриная - 400 г, Картофель - 4 шт, Кабачок (небольших) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан., Соль, Перец черный (молотый), Кориандр (сушеный), Имбирь (молотый), Орех мускатный, ЗеленьВарим бульон из куриной печени. Обязательно снимаем пену. Солим. Нарезаем морковь кубиками и добавляем её в готовый бульон. Вместе с морковью добавляем картофель кубиками. Через пять минут кабачки, нарезанные так же, как картофель. Ещё через пять минут лук....

    Суп с печенью по-деревенскиСуп с печенью по-деревенски фотоИнгредиенты: на 2,5 л воды: 300 гр. говяжьей печени, 4 средних картофелины, 0,75-1 ст. вермишели, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, растительное масло, немного сливочного масла, соль, зеленьВ кастрюле ставим воду, и пока она закипает чистим и режем кубиками картофель. Печень режем кубиками и обжариваем на смеси растительного и сливочного масла. В кипящую воду опускаем подготовленный картофель, даём покипеть минуты три. Закладываем вермишель, д...

    Суп из печеных томатов с пестоСуп из печеных томатов с песто фотоИнгредиенты: Помидор (+ для украшения) - 1 кг, Чеснок - 1 зуб., Тимьян (свежий, несколько веточек), Розмарин (свежий, несколько веточек), Соль (лучше без нее) - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Базилик (примерно 40 больших листиков) - 1 пуч., Пармезан - 50 г, Орехи кедровые - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу) - по вкусу, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 100 млИтак, первый и основной шаг - запечь помидоры! (конечно же, чем вкуснее сами плоды - тем вкуснее будет суп) Для этого смазываем их подсолнечным маслом, протыкаем в нескольких местах ножом, укладываем к ним немного тимьяна и розмарина, после чего отправляем ...