Сырный суп с пельменямиМожно применять как домашние пельмени, так и покупные полуфабрикаты, главное, чтобы они были небольшого размера и хорошего качества. Клубни картофеля очистите овощечисткой, вымойте, нарубите средним кубиком или соломкой. На конфорку поставьте сковороду с не...Ингредиенты: Пельмени – 300 г, Плавленый сырок – 2 шт., Картофель – 3 шт., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Растительное масло – 1 ст.л., Душистый перец горошком – 3 шт., Лавровый лист – 1 шт., Соль – по вкусу, Зелень – 30 г, Вода – 2 л
Суп с пельменямиНалепите по свободе пельменей, заморозьте их, а когда нужно приготовить что-нибудь быстрое и простое, но вместе со всем этим ещё и вкусное на обед, такие пельмени очень даже пригодятся. Суп с пельменями получается не жирным, но навар от самих пельменей всё ...Ингредиенты: Вода - 1,7 л, Картофель - 3 шт., Готовые пельмени - 400 грамм, Морковь - 0,5 шт., Репчатый лук - 0,5 шт., Растительное масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Чёрный молотый перец - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Укроп - по вкусу
Суп с пельменями в мультиваркеС помощью этого рецепта вы без труда приготовите суп с пельменями в мультиварке в домашних условиях. Простой рецепт супа с пельменями в мультиварке обязательно придется вам по вкусу и займет достойное место в вашей кулинарной книге. Приготовьте лук и морков...Ингредиенты: Пельмени 200 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Шампиньоны 300 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Зелень По вкусу
Суп с пельменями за 15 минутСтавим казан на плиту и наливаем масло, ждем пока нагреется. Добавляем мелко нарезанный лук, слегка обжариваем и добавляем мелко нарезанную морковь и болгарский перец, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 2-3 минуты. Затем добавляем томатную пасту, нем...Ингредиенты: Пельмени - 500 г, Вода - 2 л, Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (Хватит и половины.) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль (Добавлять по вкусу.) - 5 щепот., Перец черный (Добавлять по вкусу.) - 1 щепот., Лист лавровый...
Бабушкин суп с пельменямиЭто блюдо два-в-одном: овощной бульон отлично дополняют пельмени. Суп готовится быстро, всего полчаса — и обед готов! Лучше всего добавлять домашние пельмени, налепить их заранее и заморозить. Приятных вам хлопот на кухне! Подготовьте необходимые ингредиент...Ингредиенты: Пельмени 300-400 Грамм, Картофель 5 Штук, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Перец душистый горошек 3 Штуки, Лавровый лист 1 Штука, Соль 1 Чайная ложка (неполная), Зелень 1 Пучок, Вода 2 Литра
Суп с пельменямиНа среднем огне раскалите масло и обжарьте лук и чеснок, примерно 5 минут. Когда лук смягчится, а чеснок станет слегка коричневатый. Добавьте орегано. Влейте бульон. Добавьте томаты и при правьте солью и перцем по вкусу. Деревянной лопаткой слегка раздавите...Ингредиенты: Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1/2 Штуки, Сушеный орегано 1/2 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Литр (можно заменить овощным), Консервированные томаты 450 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Пельмени 250 Грамм (любые, свежие или замороженные), Ш...
Суп из пельменейЯ вам предлагаю один из самых простых вариантов этого блюда. Его можно назвать "холостяцкий суп" или "когда жены нет дома". Думаю, что суп на скорую руку спасёт многих. Свариться в нём необходимо только пельменям и картошке, а это занима...Ингредиенты: Пельмени 0,5 Штуки (пачка), Помидор 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Специи По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки, Вода или бульон 3 Литра, Чёрный молотый перец По вкусу, Лавровый лист 1 Штука
Суп с пельменями и кореньямиДля начала берём кости (абсолютно любые? говяжьи,бараньи, свиные) и заливаем их холодной водой. Доводим кости до кипения, не забываем периодически снимать пену. Таки образом варим их в течение двух-трёх часов на слабом огне. По истечение этого времени бульо...Ингредиенты: Душистый перец (или пряные травы) - 3 шт., Сельдерей (кусочек) - 15 гр, Морковь - 1 шт., Мясные косточки (или 300) - 250 гр, Вода - 1 л, Лук (или лук-порей) - 1 шт., Корень петрушки - 0.5 шт., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Пельмени готовые (или 400) -...
Суп с пельменями и тыквой "Осенний"Овощи помыть, почистить. (на фото лук Шалот, он тоже отлично подойдёт вместо репчатого.) Морковь и тыкву нарезать мелкими кубиками, перец и лук тонкими перьями. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Обжарить нарезанные овощи около 2-3 мину...Ингредиенты: Пельмени - 300 г, Тыква - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (или Шалот) - 1 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Помидор (крупный) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Орех мускатный - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Зелень - по вкусу, Масло растительное...
Овощной суп с пельменямиКуриные бедра отварить до готовности. Вынуть из бульона. Отделить мясо от костей. Произвольно нарезать его или порвать руками. Вернуть в бульон. Лук и морковь очистить. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Перцы нарезать кубиками (у меня двух...Ингредиенты: Вода - 3 л, Бедро куриное - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Перец болгарский (средних) - 2 шт, Чеснок - 5 зуб., Помидор - 2 шт, Пельмени - по вкусу, Масло растительное - 5 ст. л., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Пе...