Рецепты супов с опятами

    (192)

    Лучшая подборка рецептов супов с опятами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть семьсот тридцать восемь рецептов супов с перловкой.

    Куриный суп с опятамиКуриный суп с опятами фотоИнгредиенты: Вода 2 Литра, Картофель 6 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Опята замороженные 100 Грамм, Куриные окорочка 3 ШтукиНастоятельно рекомендую вам опробовать рецепт приготовления куриного супа с опятами, ведь мои близкие были просто в восторге от этого кулинарного эксперимента :) Вкус потрясающий, и при том обходится дешево, и времени много не отнимет, - ну чем не аргументы...

    Сырный суп с опятамиСырный суп с опятами фотоИнгредиенты: Опята замороженные 200 Грамм, Бульон (любой) 1 Литр, Картошка 4 Штуки, Сырок плавленый 2 Штуки, Лук 100 Грамм, Морковь 50 ГраммВашему вниманию предлагается простой рецепт приготовления сырного супа с опятами. Этот рецепт я использую уже не первый год, моим домашним суп очень полюбился. Впрок замораживаем много опят ежегодно, и потом по ходу года где-то раз в месяц стабильно готовим...

    Суп с опятами замороженнымиСуп с опятами замороженными фотоИнгредиенты: Замороженные опята 250 Грамм, Картофель 2 Штуки (крупный), Морковь 1 Штука, Лук репчатый 0,5 Штуки, Ветчина 150 Грамм, Укроп 0,5 Пучка, Рис коричневый 0,5 Стакана, Масло растительное 1 Ст. ложка, Помидор, чеснок по 1 Штук, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль и перец По вкусуТакой супчик сможет отогреть вас в холодную погоду. Именно он способен подарить вам несравненный вкус любимых лесных грибов тогда, когда они недоступны :) Суп очень сытный, наваристый и безумно вкусный. Обязательно попробуйте его раз — и вы не сможете не пр...

    Суп с опятамиСуп с опятами фотоИнгредиенты: Опята 300 Грамм, Лук 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Гречка 80 Грамм, Растительное масло 3 Ст. ложки, Вода 2 Литра (бульон), Соль По вкусу, Специи По вкусу, Зелень По вкусуЭтот вариант супа в нашей семье один из любимых, с удовольствием его едят даже дети. Грибы для этого рецепта можно взять абсолютно любые, какие есть в наличии, причем подойдут как свежие, так и замороженные. Я предлагаю приготовить суп с опятами. Готовить м...

    Грибной суп с опятамиГрибной суп с опятами фотоИнгредиенты: Вода 1,5 Литра, Плавленые сырки 2 Штуки, Опята 400 Грамм, Морковь 50 Грамм, Лук 50 Грамм, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Картофель 150 Грамм, Соль, перец - По вкусуЕсли вы решили побаловать свой желудок горячим супчиком, я подскажу вам, что именно приготовить. Грибной суп с опятами станет прекрасной альтернативой тяжелому ужину или сытному ланчу. Читайте простой рецепт грибного супа с опятами: 1. Промытые опята положи...

    Грибной суп с опятамиГрибной суп с опятами фотоИнгредиенты: Картофель, Грибы (опята), Морковь, Лук репчатый, Соль, ПерецОпята замороженные или свежие хорошенько промыть в воде. Варить 20-30 мин. После этого воду слить. Грибы залить новой водой, добавить картофель, нарезанный кубиками. Морковь на тёрку, лук порезать, слегка обжарить. Почти перед приготовлением картофеля, доба...

    Мисо суп с опятамиМисо суп с опятами фотоИнгредиенты: соевый соус - 3 ч. л., тофу - 150 г, водоросли - по вкусу, вода - 1 л, мисо-паста - 2 ст. л., лук-порей - шт., перец болгарский - шт., кунжутное масло - 2 ст. л., опята - 150 гВодоросли Вакаме 1 ст. л. замочить, мисо-пасту развести водой. В кастрюле с толстым дном на кунжутном масле обжариваем 3 минуты лук-порей и болгарский перец. Добавляем отваренные опята и соевый соус, жарим еще 2 минуты. Водоросли отжимаем и нарезаем. Вливае...

    Овощной суп с опятами и чечевицейОвощной суп с опятами и чечевицей фотоИнгредиенты: Грибы (сушёные опята) - 35 г, Морковь - 1 шт, Кабачок - 400 г, Лук красный - 1 шт, Чечевица (красная) - 100 мл, Заправка (Maggi для рассольника) - 100 г, Соль - по вкусу, Картофель - 1 штИтак. Нам нужны сушёные грибы. У меня опята. Мы их замачиваем на часок. Потом мелко режем. Так же нам нужна морковка. Мы её режем и отправляем в кастрюлю с кипящей водой. И без кабачка нам не обойтись. Его режем и отправляем вслед за морковкой. Забыла встав...

    Перловый суп с опятамиПерловый суп с опятами фотоИнгредиенты: Крупа перловая (ТМ Мистраль) - 30 г, Опята - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л.Перловую крупу промыть, отварить по инструкции на упаковке. В это время лук почистить, порезать кубиками и обжарить на масле до прозрачности. Морковь почистить, натереть на крупной тёрке, добавить к луку и обжаривать на маленьком огне до золотистости. К пер...

    Суп с опятамиСуп с опятами фотоИнгредиенты: Опята, Картофель (среднего размера) - 4, Морковь (среднего размера) - 1, Лук репчатый (среднего размера) - 1, Сыр плавленый (у меня Гауда) - 1 ст. л., Сливки - 150 мл, Бульон - 1,5 л, Лист лавровый - 1, Перец душистый (горошины) - 3, Чеснок - 1 зуб., Сыр твердый (для подачи)Опята помыть. Для бульона я обычно выбираю крупные грибы, а для самого супа - маленькие. Приготовить все остальные продукты. Шляпки и ножки крупных опят промыть и поставить варить. После закипания варить минут 5, слить воду, залить снова кипятком (или бульо...