Рецепты супов с морепродуктами

    (1618)

    Лучшая подборка рецептов супов с морепродуктами собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с морепродуктами. Еще у нас есть пятьсот тридцать рецептов роллов с морепродуктами.

    Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых»Суп из морепродуктов «Фигаро, или оперетта для взрослых» фотоИнгредиенты: Для чесночно-хлебного соуса: 2 зубчика чеснока, 4 шт. хлеба для тостов, 1 ст.л. порубленного миндаля (у меня очищенный), 6 ст.л. оливкового масла, соль, перец, Для томатного соуса: 2 крупных помидора, 4 небольших луковицы, 1 ст.л. томатной пасты, 250 мл горячей воды, соль, перец, оливковое масло, Для супа: 1 ст.л. пшеничной муки, 45 шт. мидий в ракушках, 4 морских гребешка, 375 мл белого сухого вина, сок половинки лимона, петрушка и укроп, соль, перец, сливочное масло для формыСначала промоем каждую ракушку мидии под струей проточной воды, удаляя усики. Если при этом мы обнаружим открытые ракушки, попробуем стукнуть по ним легонько костяшкой пальца и, если они не закроются, удалим их. Я совершила ошибку, положив все ракушки (а ум...

    Суп с морепродуктами ЧаудерСуп с морепродуктами Чаудер фотоИнгредиенты: Бекон (у меня ломтиками) - 50-80 г, Картофель - 3 шт, Лук зеленый (пучок) - 70 г, Морепродукты (у меня замороженный коктейль) - 400 г, Сливки (жирность 10%) - 200 мл, Соль, Перец черный, Петрушка (свежая, для подачи), Крекер (сырный, для подачи)Бекон нарезать и обжарить до корочки в толстостенной кастрюле (у меня утятница). Бекон вынуть, немного промокнуть салфетками от лишнего жира и отложить в отдельной тарелке. Картофель нарезать среднего размера кусочками и начать обжаривать на вытопившемся из...

    Сливочный суп с морепродуктамиСливочный суп с морепродуктами фотоИнгредиенты: Креветки 1 Килограмм, Бульон 3 Стакана, Сухое белое вино 1 Стакан, Сливки 1 Стакан (Сливки лучше брать 20% жирности.), Взбитые сливки 1 Стакан, Шампиньоны 1/2 Стакана, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Сельдерей 1 Штука (Достаточно 1 веточки.), Красный молотый перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Зелень - По вкусу, Соль - По вкусуВы опять задумались, чем бы вкусненьким побаловать себя и близких? Ответ прямо перед вами - рецепт сливочного супа с морепродуктами расскажет, как из доступных ингредиентов приготовить настоящий кулинарный шедевр. Приготовив блюдо по этому рецепту, вы получ...

    Итальянский томатный суп с морепродуктамиИтальянский томатный суп с морепродуктами фотоИнгредиенты: Томаты в собственном соку 340 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Помидор 1-2 Штук, Лосось 300 Грамм, Мидии замороженные 150 Грамм, Креветки замороженные 150 Грамм, Кальмар 150 Грамм, Сельдерей стебли 1-2 Штук, Базилик 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1 Щепотка (по вкусу), Смесь итальянских трав 1/2 Чайных ложки (по вкусу), Вода для бульона 1 Литр, Оливковое масло 2 Ст. ложкиОбожаю разные варианты томатных супов, но больше всего люблю итальянский томатный суп с морепродуктами. Мне довелось попробовать и увидеть разные способы приготовления этого знаменитого супа. Если вы хотите попробовать томатный суп с морепродуктами - не над...

    Рыбный суп с морепродуктамиРыбный суп с морепродуктами фотоИнгредиенты: Красная рыба 250 Грамм, Креветки 250 Грамм, Луковица 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Помидор 1 Штука, Сливки 100 Миллилитров, Сливочное масло 1 Ст. ложка, Зелень 1 Пучок, Соль По вкусу, Специи По вкусуТакой простой рецепт рыбного супа с морепродуктами может стать одним из ваших любимых. Удивительное сочетание сливочного вкуса с овощами и креветками, - это блюдо достойно меню хорошего ресторана, но вы без труда можете сделать его дома. 1. Набор ингредиент...

    Суп с морепродуктамиСуп с морепродуктами фотоИнгредиенты: Сливки 500 Миллилитров, Морепродукты 1 Килограмм (коктейль), Репчатый лук 1 Штука, Сельдерей, стебель 6 Штук, Имбирь, корешок 1 Штука, Лайм 1 Штука, Чёрный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Растительное масло 1-2 Ст. ложекВдохновение я черпала в азиатской кухне, но с небольшими изменениями. Вместо соевого молока, как в супе "Том ям", я использовала сливки, и блюдо получилось не таким острым. В общем, теперь я могу вам рассказать о том, как приготовить суп с морепро...

    Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos)Суп из морепродуктов (Cazuela de mariscos) фотоИнгредиенты: креветки ТМ «Магуро» - 250 г, креветки Ваннамей ТМ «Магуро» - 600 г, осьминоги мини ТМ «Магуро» - 500 г, кальмары ТМ «Магуро» - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец болгарский желтый - 1 шт., перец острый зеленый - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок молодой - 2 зубчика, сливочное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., перец - по вкусу, соль - по вкусу, тилапия ТМ «Магуро» - 3 шт., сельдерей зелень - 2 шт., петрушка зелень - 1 пучок, укроп свежий - 1 пучок, лавровый лист - 3 листа, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 л, соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, кориандр семена - по вкусуРыбу и морепродукты ТМ «Магуро» разморозить. Для рыбного бульона: овощи помыть, почистить, тилапию помыть и просушить. Для рыбного бульона можете использовать любую рыбу с кожей или без. Я использовала 3 филе тилапии. Все ингредиенты выложить в чашу мультив...

    Средиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшойСредиземноморский суп с морепродуктами, рыбой и рисовой лапшой фотоИнгредиенты: петрушка - по вкусу, шнитт-лук - по вкусу, рисовая лапша - 60 г, вода - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - банки, кальмары замороженные - 100 г, рыба белая филе - 150 г, морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, оливковое масло - 4 ст. л., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., картофель - 3 шт., креветки тигровые - 200 г, креветки замороженные - 500 гОтварить креветки и кальмары в подсоленной воде с черным перцем горошком и лавровым листиком. Остудить и очистить креветки от панциря. Отвар от морепродуктов процедить через сито и сохранить, он нам еще понадобится. Морковь порезать кружочками. Очистить чес...

    Томатный суп с морепродуктами "Кальмар"Томатный суп с морепродуктами "Кальмар" фотоИнгредиенты: Сок томатный - 350 г, Вода - 0,5 л, Коктейль морской - 250 г, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Масло растительное (Олейна) - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Помидор (среднего размера) - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Шафран - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Приправа (прованские травы) - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.Морепродукты промыть в горячей воде. Залить 0,5 л воды. Поставить на огонь. Лук мелко нарезать, чеснок нарезать лепестками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Добавить в кастрюлю к морепродуктам. Помидо...

    Суп из морепродуктов по-флорентийскиСуп из морепродуктов по-флорентийски фотоИнгредиенты: Коктейль морской (замороженный) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор (протертые) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Специи (по вкусу), Вода (кипяток) - 500 млЗамороженный морской коктейль залить кипятком и довести до кипения. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить до румяной корочки (желательно сделать это без масла). Добавить лук и чеснок в кипящий коктейль. Туда же влить один стакан протертых помидоров. Довест...