Рецепты супов с куриными потрошками

    (89)

    Лучшая подборка рецептов супов с куриными потрошками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть восемьсот пятьдесят восемь рецептов супов с луком пореем.

    Суп из куриных потрошковСуп из куриных потрошков фотоИнгредиенты: 300 г куриных потрошков (сердечки, печенки, желудки), 1 средняя луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 средняя морковка, 250 г шампиньонов, 2 ст. л. топленого масла, 2 ст. л. муки, щепотка молотого кориандра, 1 л куриного бульона, 100 мл жирных сливок, 1 стакан замороженного зеленого горошка, соль, свежемолотый черный перецПотрошки промойте, каждую печенку разрежьте на 4 части, желудки нарежьте тонкими полосками, сердечки разрежьте вдоль пополам. Сердечки промойте внутри от сгустков крови. Обсушите сердечки и желудки на бумажных полотенцах. Печенку залейте большим количеством...

    Суп с куриными потрошкамиСуп с куриными потрошками фотоИнгредиенты: Куриные потроха 400 Грамм (шейка, печень, сердце, желудок), Картофель крупный 4 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Масло растительное 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Рис 2 Ст. ложки, Укроп свежий 1 Ст. ложка (измельченный), Лавровый лист 2 Штуки, Сметана 4 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Вода 1,5 ЛитраОчень легкий, практически диетический супчик подарит заряд бодрости и энергии на целый день. К тому же, куриные потроха очень полезны. Можно приготовить такой супчик в еще более легком варианте — без картошки — или использовать вместо риса лапшу. Чем больше...

    Суп из куриных потрошков с пшеномСуп из куриных потрошков с пшеном фотоИнгредиенты: Вода - 1.5 л, Картофель - 600 г, Крупа пшённая - 80 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Набор куриных потрохов - 1 шт., Соль - 1.5 ч. л., Укроп сухой - 0.5 ч. л., Чеснок - 1 зубчикПодготовить набор куриных потрошков, картофель, пшено, лук, морковь, зубок чеснока. Подготовить потроха: удалить плёнки с внутренностей, с ножек срезать когти, снять кожу с шейки. В кастрюлю поместить потроха, очищенные лук и морковь. Залить холодной водой....

    Суп с куриными потрошкамиСуп с куриными потрошками фотоИнгредиенты: Куриные потрошка, морковь, лук.Куриные потрошка- сердечки, желудки, печень грамм по триста, Морковь- 1 средняя, Луковица-! средняя, Зеленый горошек консервированный или замороженный, Картофель-2-3 штуки, Соль, перец, любимые приправы. Если не любите печень, то можно готовить без нее. Чис...

    Рассольник из куриных потрошковРассольник из куриных потрошков фотоИнгредиенты: куриных потрошков 500 Грамм, соленых огурца 3 Штуки, огуречного рассола 0,5 Стакана, картофелины 3 Штуки, морковка 1 Штука, луковица 1 Штука, корневого сельдерея 50 Грамм, риса 3 Ст. ложки, лавровых листа 2 Штуки, горошины черного перца 4 Штуки, горошины душистого перца 2 Штуки, растительное масло для обжаривания 1 Штука, соль 1 Штука (по вкусу)Куриные потроха почистить от пленок, вымыть, положить в кастрюлю с водой и быстро довести до кипения. Убрать шумовкой пену, уменьшить огонь, посолить, и варить 10 мин. Достать потроха из бульона, промыть теплой водой.Процедить бульон. Потроха нарезать ...

    Рассольник с куриными потрошкамиРассольник с куриными потрошками фотоИнгредиенты: огурцы соленые - 3 шт., огуречный рассол - стакана, картофель - 3 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, сельдерей корень - 50 г, рис - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., перец черный горошком - 4 шт., перец душистый горошком - 2 шт., растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, куриные потрошки - 500 гКуриные потрошка промыть, очистить от пленок, отправить в кастрюлю, залить водой. На сильном огне довести до кипения. Снять пену, посолить, огонь сделать тише, дать покипеть 10 минут. Достать потроха из бульона, промыть в теплой воде. Нарезать: сердце, пече...

    Суп-гуляш с куриными желудочкамиСуп-гуляш с куриными желудочками фотоИнгредиенты: морковь - 2 шт., лук репчатый - 2 шт., зелень рубленая - 1 горсть, пшено - 3 стакана, вода - 2 стакана, куриные потрошки - 1 гМоем, очищаем желудки. Нам нужно их предварительно отварить. Откидываем желудки на дуршлаг, нарезаем их на кусочки. Моем и нарезаем любую зелень по вкусу. Нарезаем лук. Морковь. Желудки кладем на дно кастрюли, сверху — овощи. Заливаем кипятком, закрыв...

    Суп с куриными потрошками и не толькоСуп с куриными потрошками и не только фотоИнгредиенты: Колбаски (охотничьи) - 4 шт, Картофель (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (маленький вилок) - 0,4 шт, Перец болгарский - 1 шт, Фасоль (консервированная) - 1 бан., Помидор (крупный) - 2 шт, Сахар - 0,5 ч. л., Зелень, Соль, Перец черныйВ кипящий бульон добавить нарезанный средними кубиками картофель и нашинкованную капусту. Дать закипеть. Добавить нарезанный болгарский перец. Дать закипеть. Мелко порезать желудочки, охотничьи колбаски нарезать кружками. Добавить к супу желудочки, колбаски...

    Суп из желудков и сердечекСуп из желудков и сердечек фотоИнгредиенты: Сердечки куриные 200 Грамм, Желудки куриные 200 Грамм, Печень куриная 200 Грамм, Картофель 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей черешковый 1 Штука (стебель), Перец болгарский 1 Штука, Соль 1 По вкусу, Лавровый лист 1 ШтукаЭто простой рецепт приготовления супа из желудков и сердечек. Из ингредиентов понадобится мясной набор: куриные желудки, печень и сердечки. Овощной набор: картофель, лук репчатый, морковь, болгарский перец, сельдерей. И специи: соль, перец и лавровый лист. ...

    Острый суп с куриными потрошкамиОстрый суп с куриными потрошками фотоИнгредиенты: 500 гр. сердечек, 500 гр. пупочков, 2 средние луковицы, одна большая морковь, две сладкие помидоры, 5 зубчиков чеснока, перец чили, один пакетик гречки (взяла полстакана), лавровый лист, душистый перец горошком, соль по вкусу, укроп несколько веточекРецепт от Лары Кацовой Потрошки обработать. Нарезать сердечки пополам, желудки на три-четыре части. Хорошо промыть. Заливаем холодной водой и ставим на небольшой огонь. Моем одну луковицу и прямо в шелухе кидаем в кастрюлю. Пока ждем снятия пенки, обращаем ...