Рецепты супов с корнем сельдерея

    (431)

    Лучшая подборка рецептов супов с корнем сельдерея собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супа. Еще у нас есть восемьдесят девять рецептов супов с куриными потрошками.

    Суп с корнем сельдереяСуп с корнем сельдереяИнгредиенты: Корень сельдерея 2 Килограмма, Лук 2 Штуки, Яблоко 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Лавровый лист 3 Штуки, Эстрагон 1 Пучок (Примерно 6 веточек), Кайенский перец 0,25 Чайных ложки, Белый перец 0,25 Чайных ложки, Белое сухое вино 1,5 Стакана, Вода 6 Стаканов, Листья эстрагона 2 Ст. ложки (Для оформления блюда), Соль 2 Чайных ложки, Оливковое масло 3 Ст. ложкиЭтот суп — довольно интересное блюдо. Благодаря белому вину он приобретает прекрасный аромат и отменный, оригинальный вкус. Не стоит волноваться из-за того, что в суп добавляется алкоголь. В процессе приготовления он испаряется, оставляя после себя лишь тон...

    Суп из корня сельдереяСуп из корня сельдереяИнгредиенты: Сельдерей 200 Грамм, Картофель 300 Грамм (3 картошки), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-2 Зубчиков, Морковь 1 Штука, Масло сливочное 30-40 Грамм, Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Вода 1,5 ЛитраКорень сельдерея, как и его стебли, способствует похудению. Поэтому суп из корня сельдерея - отличное решение людям, придерживающимся диеты. Он не только полезный, но еще и вкусный! Корень сельдерея придает ему характерный аромат и вкус. Репчатый лук в реце...

    Суп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешкамиСуп-пюре из пастернака (корня сельдерея) с кедровыми орешкамиИнгредиенты: 1 луковица (у меня 2, обычная и красная), пара стеблей лука-порея, 1 картофель (150 г), 500 г пастернака (корня сельдерея), 1-2 ст.л. оливкового масла, 500 мл куриного бульона, 500 мл молока, горсть кедровых орешков, соль, перец по вукусуНаши продукты: Лук шинкуем и обжариваем на небольшом огне минут 5. Пастернак режем кубиками, добавляем в кастрюлю, готовим пару минут. Добавляем молоко и бульон. Когда суп закипит, добавляем нарезанный кубиками картофель. Готовим на среднем огне минут 25, д...

    Суп из корня сельдереяСуп из корня сельдереяИнгредиенты: корень сельдерея, морковку1 шт., помидор2шт., кабачок1 молоденький 15см., чеснок 3дольки, соль,чёрн.перец,укроп петрушка....В кастрюльку с водой:порезала корень сельдерея кубиком крупным ,варю мин.10...затем морковку1 шт.,помидор2шт.,кабачок1 молоденький 15см.,чеснок 3дольки,соль,чёрн.перец,укроп петрушка.... Довожу до готовности и взбиваю всё блендером..... Подать со свежей зел...

    Суп из корня сельдереяСуп из корня сельдереяИнгредиенты: Сельдерей корневой - 400 г, Овсяные хлопья - 2 ст.л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт., Перец болгарский - 1 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Овощной бульон (вода) - 500 мл, Соль и перец - по вкусу, Тимьян свежий - 1-2 веточки (сушеный - 0,5 ч.л.)Я отношусь к тем людям, которые больше любят в блюдах сельдерей корневой, чем черешковый. А еще я знаю очень многих людей, которые не едят сельдерей ни в каком виде, буквально "не переносят его на дух". Я могу их понять, сельдерей имеет специфический запах,...

    Картофельный суп-пюре с корнем сельдереяКартофельный суп-пюре с корнем сельдереяИнгредиенты: Картофель - 450 г, Сельдерей корневой - 100 г, Морковь - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Соль - по вкусу, Вода - 400 мл, Молоко - 300 мл, Пряности - по вкусу, Имбирь свежий - 10-15 гБлагодаря присутствию свежего имбиря суп-пюре имеет очень легкую, совершенно ненавязчивую жгучую нотку. Из пряностей к такому супу великолепно подойдет мускатный орех, он хорошо сочетается с картофелем, можно также взять немного черного молотого перца, курк...

    Суп из корня сельдереяСуп из корня сельдереяИнгредиенты: морковь - 1 шт., картофель - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., молоко - 100 мл, сельдерей корень - 2 шт.Подготовленные овощи очистить и нарезать мелкими кубиками. Если корень сельдерея вам попался крупный, то достаточно одного. В кастрюле, где будет вариться суп, обжарить на оливковом масле лук, морковь, картофель около 3 минут. Залить содержимое кастрюли 500...

    Суп-пюре из сельдерея с каштанамиСуп-пюре из сельдерея с каштанамиИнгредиенты: 1/2 корня сельдерея среднего размера, 1 стебель лука-порея, 1 обычная луковица, 2 зубчика чеснока, 4 чашки куриного бульона, 1/3 чашки сливок, 2 ст.ложки сливочного масла для обжарки, 250-300 гр. свежих каштанов, соль, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 чашки белого вина, тимьян 6 веточекКаштаны надрезать и приварить в соленой воде, пока не отойдет кожура, охладить, почистить Расстопить 2 ст.ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне, добавить каштаны и сельдерей и обжаривать их до золотисто-коричневого цвета и золотист...

    Салат из корня сельдереяСалат из корня сельдереяИнгредиенты: Корень сельдерея - 100 г, Кукуруза консервированная - 30 г, Лук репчатый - 20 г, Майонез - 1 ст. л., Морковь - 30 г, Петрушка свежая - 2 веточкаДля приготовления взять сельдерей, морковь, лук, кукурузу и петрушку, для заправки майонез. Корень сельдерея очистить и натереть на крупной или мелкой тёрке. Добавить натёртую на мелкой тёрке морковь. Мелко порезать петрушку, добавить в салат. Добавить кук...

    Новогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдереяНовогодний ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдереяИнгредиенты: Говядина (толстый край) - 800 гр, Мёд - 1 стол.л., Горчица (дижонская) - 1 стол.л., Корень сельдерея - 1 шт., Сливки (10%) - 50 мл, Сливочное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусуМясо ( толстый край, хорошее мягкое мясо, которое используют для стейков) приправляем мёдом и дижонской горчицей и отправляем мариноваться в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше тем лучше, я обычно оставляю на ночь. Перед запеканием приправляем мясо со...