Рецепты супов с копчеными ребрышками

    (242)

    Лучшая подборка рецептов супов с копчеными ребрышками собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах супов с ребрышками.

    Суп с копчеными ребрышкамиСуп с копчеными ребрышками фотоИнгредиенты: Копченые ребрышки 300 Грамм, Лук 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картошка 5 Штук, Фасоль 200 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Сухарики По вкусуКлассический рецепт супа с копчеными ребрышками вы узнаете ниже. Существует множество способов приготовления данного супа в разных вариациях. Кто-то готовит с овощами, кто-то с горохом, но это всё нюансы. Рецепт супа наверняка будет меняться вами самими, ве...

    Сырный суп с копчеными ребрышкамиСырный суп с копчеными ребрышками фотоИнгредиенты: Копченые ребрышки 600 Грамм, Приправа универсальная с солью 2 Ст. ложки, Перец черный горошком 5-6 Штук, Перец душистый 4 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Морковка 2 Штуки, Корень петрушки 1 Штука (среднего размера), Корень сельдерея 1/4 Штуки (маленький корень), Картошка 3 Штуки (среднего размера), Лук-порей, стебель 1/2 Штуки, Перловая крупа 1/2 Стакана, Сырок плавленный 1-2 Штук, Петрушка свежая - По вкусуКак приготовить сырный суп с копчеными ребрышками? 1. Возьмите большую кастрюлю (на 3 литра), выложите в нее ребрышки. Залейте водой - примерно 2-2,5 литра. 2. Чеснок почистите и нарежьте пластинками, добавьте в воду к ребрышкам и ставьте на огонь. Доводим ...

    Гороховый суп с копчеными ребрышкамиГороховый суп с копчеными ребрышками фотоИнгредиенты: Копченые ребрышки - 1 кг, Морковь (спелая) - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Горох (сухой) - 200 гр, Картошка - 3 шт.Вам понадобится сухой горох, который нужно замочить на ночь, чтобы потом он быстрее сварился. Копченые свиные ребрышки залейте водой и поставьте варить на небольшом огне. Луковицу порежьте мелкими кубиками, а морковь или измельчите ножом или натрите на мелк...

    Рисовый суп с копчеными ребрышкамиРисовый суп с копчеными ребрышками фотоИнгредиенты: Копченые ребра - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Картофель - 400 г, Морковь - 1 шт., Помидор - 150 г, Чеснок - 1 зубчик, Укроп - несколько веточек, Рис - 3 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусуПодготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок, морковь, картофель почистите, помойте вместе с помидорами и укропом под проточной водой. Вскипятите воду в кастрюле, положите в нее нарезанные копченые ребрышки и мелко нарезанный лук. Варите минут 30-40, нуж...

    Гороховый суп на копченых ребрышкахГороховый суп на копченых ребрышках фотоИнгредиенты: Свиные ребрышки 300 Грамм, Горох 1 Стакан, Лук 1 Штука, Картошка 2-3 Штук, Морковка 1 Штука, Специи По вкусу, Растительное масло По вкусуЯ люблю готовить суп на свиных ребрышках. Поэтому варю его на воде, ведь ребрышки жирные, суп получится наваристым. Посмотрите, как приготовить гороховый суп на копченых ребрышках. Для этого возьмите пару крупных картошек, горох (у меня = 1 мультиварочный с...

    Суп на копченых ребрышкахСуп на копченых ребрышках фотоИнгредиенты: Картошка 1 Килограмм, Морковка 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сметана По вкусу, Горох 200 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Соль и специи По вкусу, Копченые ребра 0,6 Килограмма, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусуКопченые ребрышки очень часто используют для приготовления первых блюд (супов, борщей, солянок). Как по мне, то лучше всего они сочетаются именно с горохом (чечевицей). Такой суп получается наваристым, сытным и очень вкусным. Его подают горячим, с зеленью и...

    Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиваркеГороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке фотоИнгредиенты: Ребра копченые 400 Грамм, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Горох колотый 1 Стакан, Специи По вкусуЭтот простой рецепт горохового супа с копчеными ребрышками в мультиварке мне очень нравится. Бульон, сделанный на копченом мясе, отличается своей ароматностью. Что бы вы не готовили, получите блюдо как будто только с казанка! А горох добавляет сытности и вк...

    Гороховый суп с копчеными рёбрышкамиГороховый суп с копчеными рёбрышками фотоИнгредиенты: Вода 4 Литра, Горох 3 Стакана, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Копченые ребрышки 250-300 Грамм, Лавровый лист 1-2 Штук, Соль, перец По вкусу, Укроп 1 ПучокПриготовьте гороховый суп с копчеными ребрышками, он, конечно, получается ну очень вкусным! Такой супчик желательно подавать с гренками, но можно и с обычным белым или черным хлебом. 1. Приготовьте продукты для супа. Чаще всего можно увидеть в продаже свин...

    Грибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицейГрибной суп с копчеными рёбрышками и красной чечевицей фотоИнгредиенты: Копченые ребрышки - 300 гр, Сушёные грибы - 30 гр, Бульон (любой) - 1 л, Лук - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 120 гр, Сельдерей - 50 гр, Красная чечевица - 300 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу1. Грибы залейте горячей водой (1 стакан).2. Бульон поставьте на плиту, доведите до кипения.3. Почистите лук и чеснок, мелко порубите, обжарьте в растительном масле минут 5.4. В это время почистите морковь, после чего ее и сельдерей мелко нарежьте. Выложите...

    Гороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереемГороховый суп с копчеными ребрышками и сельдереем фотоИнгредиенты: свиные ребрышки копченые - 500 г, горох - 300 г, сельдерей - 100 г, картофель - 3-4 шт., лавровый лист - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., петрушка - 2 веточки, перец черный молотый, сольПоложить ребра в кастрюлю, залить водой, дать закипеть, удалить пену, проварить минут 40, снять еще раз пену. Вынуть готовые ребра, сцедить горох, засыпать в бульон, уменьшить нагрев, проварить примерно час. Порезать луковицу на маленькие кубики, обжарить д...